//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

disunlimited 发表于 2012-7-9 05:26
占楼备用。。。。。。。。。。。。。。

LZ原来也看过你的帖子 感觉不错..虽然这套也很牛 但是何必一定要1W以下的装备呢? 不如弄每件10W左右(多点暴击多点伤害)的更效率些,真正在这看你帖子的人 我想这点钱应该也够吧.修个装备都要2W
就算是新手他从1-60赞的钱我想都有50W了吧.. 没必要都弄那么便宜的呀

Edison90  因为楼主喜欢挑战。。就像很多人喜欢做成就一样。  发表于 2012-7-10 05:09

符文:47

D大真正把风筝流发挥到了极致,是在用脑子玩游戏的杰出代表。自从看了99W配装系列,表示获益良多,感谢D大!

符文:2

顶起..装备绝对不是卡进度的原因..

受教了!頂!~~~~~
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

媚魔的翅膀 发表于 2012-7-9 10:10
大号法师看d大的贴步入小康的,再次膜拜,原来难民都能过a3的。
不过其实仔细想想这也能看出近战童鞋们的坑 ...

咳,蛮子防具单件10W封顶,武器花个百吧万的样子,也能过A1A2A3……
一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”

请问被动技能除了幻术精通还有什么?玻璃大炮上不上?

我想问的是我智力1600了为啥么DPS和几乎一模一样的~

wepillar  他的攻速是1.9,你指定没有这么高,所以你1600dps和他差不多  发表于 2012-7-10 12:59

符文:2

楼主果然厉害,另外。。。。好多这样的装备我都1W上下卖掉了,还有分解的。。。果然这游戏不研究下真的少了很多乐趣,赶紧,研究,谢谢楼主。。。。

看完我跪了,吐了,傻了,这这这,这些装备才10000? 怎么让你碰到这么多小明的,我以为自己已经很耐心了,这这这,太妖了!!

符文:4

推进度可以不考虑buff可以随时换build。我一身垃圾装9000DPS 9000血无秒回,抗性护甲都不高就过了屠夫,过A3阿兹莫丹的时候伤害没过1W5,全抗400,血在1W8左右,到迪亚波罗面前全抗450,带盾甲7000,攻击2W3。无任何秒回装。比列我当时卡着过不去,装备实在太差,和一蛮子组队过的。

感谢LZ,99W最后一贴让我受益匪浅。不过最佩服LZ的绝对是技术,比LZ最后配的那套240W还强的装备,我在A3都死成狗了,A1 A2是赚钱,我进了A3就开始赔钱。游戏玩出技术,比堆装备更有意思。

符文:5

Mark,学习了。求加精!

符文:686

楼主这套的唯一缺点是打不过冈姆。
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:4

楼主搜索AH直接设置了最高直购价1W么?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LZS-6316/hero/42331604[/armory]