//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

D神出品,给大家一种新的思路,支持

符文:0

真心回复技术贴  当然每个人有每个人的玩法 曾经很BS软妹币玩家 现在不会了 每个人都有自己的世界——存在就是合理的

符文:2

好帖子,拿来学习下~

符文:7

求蛮子配装啊!

喷人有意思吗?
每个人对手残的理解都不一样.
虽然我自认为操作还不错.但是在高手眼里没准真是手残级别的.这个不能接受吗?

我刚到60,身上钱从没过100w,朋友和我一起玩这个号,两个号一共的收入不到300w.我朋友卡在血染黄沙,我在A2有一个洞穴是拖尸过去的死了十几次.

我想说的是,至少楼主提供了一个思路,一个可供新人参考的方向.第一次过boss还是很有意思的.

我知道我这身装备肯定不能fm A3,但是不代表有些人真的可以打打.

很多人卡在A1 A2, 没钱买装备,fm(fm也没啥效率)不出东西.楼主的帖子对我的帮助还
是不少的.

支持楼主,別被那些喷子影响了

符文:127

大树赖 发表于 2012-7-9 23:30
喷人有意思吗?
每个人对手残的理解都不一样.
虽然我自认为操作还不错.但是在高手眼里没准真是手残级别的. ...

血染黄沙确实是全游戏最恶心的一个任务……下水道和背叛者洞穴对于装备不够好的人来说都是很容易死成狗一样、很多时候需要反复重置地图才能通过的场景。当时我花了一个下午时间来过血染黄沙,死了估计没一百也有几十次,光背叛者洞穴就重置了三四次吧。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

符文:50

你这些装备在亚服的价格可能就要翻20倍不止
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/xiaoyu-3690/hero/90580821[/armory]

楼主不要受帖子里那两个喷子的影响,看来看去就他俩,标准的哗众取宠。
你们牛逼你们写个帖子给新人啊?除了反驳别人观点以外能自己建立出一个观点不?
个人觉得那俩纱布一定是花了几个亿配了套屎装在A3被虐得跟狗一样,看到楼主过了瞬间觉得自己的智商弱暴了,触碰到了他们懦弱的自尊心,德性!

楼主前几个帖子对我受益很大,现在秒回流已基本毕业,请问楼主坚持秒回流的基础上不断增加攻速和智力是否是条正路?个人觉得如果在此基础上转变为暴击流成本太大且可能不伦不类,与其这样还不如继续堆攻速和智力。

Celegorm 发表于 2012-7-10 00:37
楼主不要受帖子里那两个喷子的影响,看来看去就他俩,标准的哗众取宠。
你们牛逼你们写个帖子给新人啊?除 ...

你怎么知道我没写过,你看到我第三页写了什么?那个叫喷?要不是后来改了帖子,找到我头上我喷他干嘛。

说实在的,网速是关键,像我这里一直都是红黄之间变换,只能等着不停修装备

mark,学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

真心给跪了,求便宜的野蛮人教学

这种装备刷A3 效率太低了

看完只有一个想法 把战士号删一万遍啊一万遍