//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:127

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

单件一万过了,但是单件能控制10W之内,就大能啊

符文:7

楼主好牛逼啊。。。操作还是实力呢?几天后买了号用法师妹子去试试楼主的配装和build
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%BA%9A%E8%BF%9E-3189/hero/30911680[/armory]

轻舞梦 发表于 2012-7-9 19:58
最好出个视频 那样就更有说服力了

这种哗众取宠的东西哪来说服力。出视频不是自己坑自己吗。
说刷A3,你看LZ搞个10次连刷的视频?次数都不用多,就刷个10次就够楼主自己坑死自己了,这种装备这种build要一路通刷,就只刷十次,路上就够他遇到各种把自己虐成狗的组合了。这种装备通A3没问题,刷A3完全就一笑话。
防御壁垒12,石磊,底下要塞123,遣罪12,诅咒1打通到底。这条简单有效的伐木线路让LZ来个从头到底的视频,连刷10次看看,不死成狗才怪呢。
也就出来忽悠新人,想到新人打JY打的手抽风,被虐的像狗一样,难道LZ就很开心?实在不懂这种心态

雁门寨主  说实在的,我不懂你是什么样的心理,我也发了不少帖子给新人,帮助他们走出误区,不是只有高价的装备才能打,A1/A2/A3死得狗一样,装备的问题并不是主要的,他这个贴至少可以帮新人用更少的钱配出一个能打的装备  发表于 2012-7-10 13:05

安睡的小熊 发表于 2012-7-9 20:28
说刷A3,你看LZ搞个10次连刷的视频?次数都不 ...

楼主教没钱的新人PASS就不对了?
又没有说非要全身10W搞定。有钱自然回去提升,但是没钱怎么办,买不起怎么办?
这是没有办法的办法好吗。
不懂这些喷的都什么心态?

符文:3

zfssn 发表于 2012-7-9 20:36
又没有说非要全身10W搞定。有钱自然回去提升,但是没钱怎么办,买不起怎 ...

其实吧 他说的也有他的道理 没视频确实欠缺说服力

而且视频还不能剪辑 若是剪辑的...又另当别论...

安睡的小熊 发表于 2012-7-9 20:28
说刷A3,你看LZ搞个10次连刷的视频?次数都不 ...

唉…现在的人哪,都不仔细读文章了,D大说的是推进度,不是伐木,伐木A3穿这一身丫不找抽么,
其实楼主的核心思想是:装备不是卡关的理由,操作才是,您领会他的意思了吗?
如果您对楼主的文章真实性有疑问,那不如自己尝试下,如何?

符文:4

真心感谢楼主分享!
BattleNet ID:
laczro#1166

zfssn 发表于 2012-7-9 20:36
又没有说非要全身10W搞定。有钱自然回去提升,但是没钱怎么办,买不起怎 ...

你没看楼主这帖子最近编辑过?原来是怎么样的你知道?
这个贴可以说是一个配装方面的极限实验贴,用意在于指出配装方面的“可能性”以及相关的实现技巧。绝非建议大家以这么一套装备打通关为游戏目标、或者日常就穿着这么一套装备去farm,请勿误读。 为什么要说这话?
总结:
除了刀爷和白胖子之外,谴罪和诅咒的所有怪物模型基本上都碰过了精英怪,从这些有限的战斗经验看来,这套配装在a3也能混下日子,虽然效率不是很高。我看回截图的时间,从诅咒到阿兹倒地,应该是在40分钟之内打完的吧。什么?你那几百上千万的,比我这套配装打得还慢?……
请相信我吧,很多时候是技能组合问题、操作技巧问题,而非装备问题。
就因为原来总结就是这么说的。
为什么现在编辑了说不是建议大家穿这套装备去FARM?就因为原来说的就是用来在A3混日子的,所有怪物都遇到过了,打下来没问题,而且打的还比那些穿着几千万的来的快,现在LZ自己发现在A3混日子不实际,所以才出来这段红字。
要是一开始LZ只说他实验下99w打通A3有没有问题,我喷他干嘛,吃饱了没事干?

youiou 发表于 2012-7-9 20:42
唉…现在的人哪,都不仔细读文章了,D大说的是推进度,不是伐木,伐木A3穿这一身丫不找抽么,
其实楼主的 ...

谁说不仔细读文章了,你自己不看看他啥时候编辑的,我喷他是什么时候,那是在第3页,那个时候帖子啥样的你知道?我就是看不惯他当时说的那个口气,你不看看我当时说他什么,现在下面的总结还是那些话,要是能打的像他总结里说的那么轻松,谁还去刷A1A2

符文:127

安睡的小熊 发表于 2012-7-9 20:48
你没看楼主这帖子最近编辑过?原来是怎么样的你知道?
这个贴可以说是一个配装方面的极限实验贴,用意在 ...

……只能说你喷的角度非常独特,思维有异常人,因为100个人里面没有1个人是按你这个角度去理解这篇文章的,绝大部分人都能够正确理解我的用意,哪怕是在没有编辑前面一段红字之前。
我所编辑的地方,正正是看你的回复后,怕有的人会这样子去理解,所以才加上去的。除了加进这段红字以外,正文没有任何一处有修改。此外,全文中没有出现任何“刷”、“farm”、“伐木”或类似字眼,所以你所质疑的“无法刷A3”其实并不成立。
每个人在提出观点时,都有自己的隐含假设。你的隐含假设是:一套配装应该能够支持一个很手残的人在一个场景处连续farm几个小时都不累,才算成功,才值得发帖,才有指导意义。但这只是你个人的观点,不能代表所有人。更加不是每个人都以你这个隐含假设为出发点来看问题的。请先自鉴。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

很好很强大,很有启发性

是D大的教学让我练起了法师。

支持D大,最近正好马上到60要进炼狱了,看了口袋里400W钱和AH里贵上天的装备,这下有出路了!
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/JuliXX-2108/hero/12536361[/armory]

disunlimited 发表于 2012-7-9 21:08
……只能说你喷的角度非常独特,思维有异常人,因为100个人里面没有1个人是按你这个角度去理解这篇文章 ...

你发这贴不就是为了别人照着配装打A3嘛,这build这DPS,就算不说伐木,从头到底开荒一边A3有多累,你自己心里清楚,别说刷十次了,你就是让新人照你这装配把剧情从头到底开荒一边就够把手累抽风了,说不定还常常死成狗。
要是你不没想着伐木说什么诅咒通到底路线的时间?不是伐木看这时间干嘛?不是伐木说什么诅咒开始打到底。
你要是想教别人开荒,为什么截的图全是伐木路线的?为什么不说石磊怎么打,不说战场怎么打,桥怎么打?开荒路上会遇到那些问题?
老刷A3的玩家一看你说的东西,一看图片,就知道在说伐木的事,随便你怎么掩饰都没用,教人开荒的帖子是这样的?你是侮辱别人的智商还是侮辱自己的智商?