//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:146

楼主的帖子造福了不少的玩家,毫无保留的分享经验,这点是不用质疑的。期待下次的更新。主题我帮你想好了---单件一万封顶弱爆了?全蓝字配装也可通关A3,装备不是卡在A1A2的理由。把那些无脑喷的赏一个亮丽的耳光。

最近的喷子真多啊,真不懂是理解有问题还是什么。明明说的是通关A3,即然有人看成了FARM A3 精英 这。。。

符文:0

是啊 别把楼主喷伤心了
甭管好坏,最起码楼主是个有心人 !!持续写这么多字也要支持下

符文:6

我表示LZ又来带节奏啦

符文:2

厉害  不错                             

看了视频,这装备,像这样这样打个精英,倒也可以打,不过碰到厉害的精英,尤其是有快速的瞬移的,他还怎么放风筝。。而且打的这么费劲,这效率,实在蛋疼啊。。不能farm就算到a3又能怎样呢,还是无法获取更好的装备。

符文:127

nazgul1234 发表于 2012-7-10 17:50
看了视频,这装备,像这样这样打个精英,倒也可以打,不过碰到厉害的精英,尤其是有快速的瞬移的,他还怎么 ...

快速的和瞬移的舔爷视频中都有……怕的是漩涡/瞬移+火链,如果再有熔火就更变态
至于效率,推进度通关是不需要考虑太多效率的吧……你要说进了A3不能效率伐木等于没用,那是你对游戏的个人理解吧,我的理解不是这样子的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

符文:4

顶,学习了,长知识了

其实D大师操作高手!!!

nazgul1234 发表于 2012-7-10 17:50
看了视频,这装备,像这样这样打个精英,倒也可以打,不过碰到厉害的精英,尤其是有快速的瞬移的,他还怎么 ...

有了进度, 买套无耐久度的体抗回血装, a3 塔卡卡怪也能刷点装备的,毕竟a3 的60级以下的黄装会少很多,a1,a2 刷厌了,换换口味也不错不是?楼主其实提供的就是一个思路, 一个方向,但是太多人认为1万一件就是瞄准Farm A3, 平推iA3 这个让人理解不能啊。

disunlimited 发表于 2012-7-10 14:16
总结喷子思路如下:
一万封顶就能配好一套装备!——爷一看就知道这是噱头,爷就不喜欢这种带噱头的玩意。 ...

看了喷子发的贴,我感觉就是喷子觉得自己小明了。他花了1千万,估计a3 没打过,你这里10几万过了,让他觉得实在闹心不吐不快,然后给你加一个1万一件伐木mf a3 的罪名,也算欲加之罪,何患无辞!

看楼主打刚姆的视频就知道,跑位战斗思路都很明晰,走位也非常飘逸,虽然走钢丝的情况的确很明显,但是没办法啊,装备不行技术弥补呗。我自己也是看了之前的配装贴,搞了身20万左右的回血,高护甲装备过到a3 一半,然后1.03 就来了。。 想想快破产了,还是不送修理费了,当时只有10万金币,钱都学了锻造珠宝了。看看高昂的修理费没法子了,当了几天倒爷,换了几件装备,不算太困难的过了a3, 目前大波罗前面,准备明天晚上过了它!这里很感谢楼主的配装思路以及配装工具。 期望有更多好帖出来。 比如如何搞定贫民 暴击流装备。我目前有个思路就是用双手暴伤带孔武器,1000-1100的很容易找,我弄了一个5万好像,1066 dps, 100%暴伤1孔, 立马就暴伤145了。 当然贫民暴击暴伤流就是智力会低,但是只要有操作基础我觉得不少精英应该都不难过,毕竟1300 智力,25暴击,200暴伤在那里,一个奥术球出去暴个10万也是可以的,依旧玻璃大炮出行,但是怪打得快了,容错率就高了。

仔细看了视频,不是一次打完的,因为那法兰没有叠加。。。。当中应该死了N次了,视频编辑痕迹过于明显,如果是一次游戏打完的,应该已经最后叠了5层BUFF了,虽然视频里看到最后击杀舔爷成功了,但我觉得还是应该尝试了好几次吧,太累,何必呢,右上角的小地图游戏时钟上显示每次精英大战间都隔了大概10分钟吧  

操作水平不错,但是也必须网络流畅才行,新手看看就行了,自己打一定会哭的,勇气可嘉

符文:21

D大~我对你的敬仰犹如滔滔江水绵绵不绝,又如那黄河泛滥一发不可收拾!!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ORCSHEEP-1887/hero/31640489[/armory]
Strange language bars our way, but the will of a Translator is stronger!
By all that is holy, have you seen that hottie over there?

feinix_fei 发表于 2012-7-10 22:24
仔细看了视频,不是一次打完的,因为那法兰没有叠加。。。。当中应该死了N次了,视频编辑痕迹过于明显,如果 ...

又开始挑刺了. 人家都说了,是重置找有特点的怪打拍视频,看贴不仔细,视频找毛病很仔细,有劲么?  视频的过程已经充分展示给新手看这是一个极限走钢丝的搞法,一组精英要磨很久, 相信接受这个配装打a3 的人,应该有心理准备了,你的“诚恳”地建议貌似多余了。。

jingfei05 发表于 2012-7-10 23:00
又开始挑刺了. 人家都说了,是重置找有特点的怪打拍视频,看贴不仔细,视频找毛病很仔细,有劲么?  视频的过程 ...

不是挑刺,确实楼主一开始发帖的时候强调的是可以轻松FARM A3,所以我以轻松FARM A3的标准来看这个视频的,不过后来楼主说改了,改了就改了,其实玩过的人多数都知道这个属性要轻松FARM A3是不怎么可能的。。。但是有时话说满了就要接受大家的挑刺的眼光,就是那么回事,做评判前,你需要知道评价的标准是什么,谢谢  如果楼主说1W装可以极限A3打成这样:100 分 (如果100分过了,怎么也要90+吧)   

有很多人经常会说: 那么你来打打看啊,你也来一个视频看看啊,对于这种回复我一般不置可否      

从楼主配装,制作excel 表格计算的严谨性来说,你说他强调 可以轻松FARM A3 这个可能性太低了,因为你几乎已经在污辱他的智商了,或者侮辱大家的智商了。至于你这么做的动机如何,就不知道了,什么立场也不知道了。 轻松farm A3, 给人扣帽子也要有讲究的一个farm 已经是过了至于轻松就矫枉过正了,显得太假了。现在什么装备可以轻松farm A3? 不检漏,要花的价钱还真大了。