//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

安睡的小熊 发表于 2012-7-10 14:06
我过的时候还1W9呢,能说明什么?能说明这样就能在A3刷装备了?

没药救了~~~鉴定完毕~~

Ayaka 发表于 2012-7-10 14:11
没药救了~~~鉴定完毕~~

那你自己是拿着2w4的DPS蹲点A3刷装备的?
头像被屏蔽

符文:127

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:20

占樓,mark,學習,回去繼續拼裝備,準備過A2

符文:117

一直也想这么干,毕竟手上只有20w
开始一直没方向,回家去看看,希望周三开服之后这些装备不要价格也飞涨。。

disunlimited 发表于 2012-7-10 14:16
总结喷子思路如下:
一万封顶就能配好一套装备!——爷一看就知道这是噱头,爷就不喜欢这种带噱头的玩意。 ...

你这装备又不建议用来通关又不建议用来伐木那不是噱头?
借进度找基友现在这种事不常见?不可行?
107楼,那个我心里清楚,真的不累。这话难道是鬼说的?
你发出来当然会有用,现在不是这么多人都跟着学了,还不少人激动的在喷我嘛。结果呢?兴致冲冲的跑进A3,被虐的象狗一样,打的累的手都抽了怪还没磨死,这些不都是你做的贡献嘛。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

disunlimited 发表于 2012-7-10 14:16
总结喷子思路如下:
一万封顶就能配好一套装备!——爷一看就知道这是噱头,爷就不喜欢这种带噱头的玩意。 ...

说白了就是让刚上炼狱法师们~要么你就去死~要么变个几千万出来伐木A3~~

符文:2

1,打通a3不需要非常贵的装备,全身99万,甚至每件1万,也能通
2,仅仅是通a3不等于能够快速farm a3,有一部分词缀组合的精英可能无法顺利击杀

这种帖子本来就是给a3都没有通,连a2都没什么信心打的人看的。。。对他们来说,能通a2,a3,哪怕慢一点,不小心就会死几次,那都可以继续慢慢玩,总有一天能打通a4。。。否则在a2连个白字小蜜蜂拉库尼都打不过他们就不想玩了

这样的人很多的,我认识有几个朋友就是这种,没有第一时间开始玩d3,开始玩了又不是每天都能打很久,到现在才刚过炼狱a1或a2,很正常,对他们来说,能够靠自己的力量打通这个游戏就够了。。。打通之后干什么?很可能他们就不玩了

不是每个人玩这个游戏目标都是为了30分钟刷一遍a3的好吗?你花几千万几亿配一套装备,半小时刷一遍a3,每天刷十遍,出了装备卖成金币或者人民币,这样玩游戏就比上面那些人“正确”了?

一个新人,他正常通关进炼狱的时候,没练珠宝工匠,没倒腾ah,那身上就是一百万上下的资产,楼主的帖子可以让他们继续玩下去,这有什么不好呢。。。等他们有钱了,还想玩的更轻松,自然也会去找几百万,几千万的装备

mark下,小法师刚刚50

fite 发表于 2012-7-10 14:46
1,打通a3不需要非常贵的装备,全身99万,甚至每件1万,也能通
2,仅仅是通a3不等于能够快速farm a3,有一 ...

顶~貌似比我这种话都说不清楚的有说服力多了~~~

安睡的小熊 发表于 2012-7-10 13:50
他有什么装配思路的?这种build这种方向的装配,老玩家装备不给力的时候哪个不是这么打的?毒龙暴风雪电球 ...

人家lz都表明对kp的态度了。除了kp之外新手2w4dps刷a3也不错了

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/pinklich-1591/hero/83521685[/armory]

安安大仙 发表于 2012-7-10 13:54
所以我是真的佩服你的运气,要知道70智力攻速蓝戒指在上个版本的时候在商店里的购买价是8000+金币,就算这 ...

这种戒指很好买的吧,挂一万的一般会卖的比较快,但一万五的天天有啊。。。不过你要说多了五千就不符合楼主标题那你就赢了

顺手美服搜了一下,如图,这回也有两个一万的。。。 Screenshot001.jpg

disunlimited 发表于 2012-7-10 13:58
有的人只是买了黄戒替换自己原来的蓝戒,便宜放出来而已,数量就那么一两只,并非炒家。
大部分卖家对 ...

我无从揣测那样的人是什么想法,我只知道目前的拍卖行只有10个卖物品的空间,类似这样的物品在被更高等级的物品替代时,能有几个人会去浪费一个宝贵的空间来拍卖利润不如进游戏打1-2个怪的金币掉落. 我不是要指责你的运气,请你在指导新人的时候不要拿这种不具备普遍性的东西来吸引他们的眼球。
我并不否定你在操作与打法上对新人的帮助,但我仍然保留对你这次配装所用金币真实性的怀疑,新人在某种程度上是很容易被误导的,尤其是在如今这个物价混乱的市场大形势下。

Ayaka 发表于 2012-7-10 14:33
没~~我手残~~刷不了~能刷A3还新人?还会来看这个?新人有几个亿来碾压A3?喷爷啥情况理解不了~话说~你老弄 ...

我觉得D大的确挺强的,比如你这种被他忽悠了,照着去打A3被虐了还觉得都是自己的问题,而且还出了视频,给大家看看打不过不是装备问题,是手残问题。
你以为几个亿就能碾压A3?除了高富帅谁敢说自己能碾压A3的?碰到变态词缀除了高富帅谁不得绕道刷图的?
通A4还要几百万?你让D大穿这套去打A4,他照样通过给你看。
你这种素质除了说粗话脏话还能说出点啥,一路过来的老玩家哪个觉得我说的错的。
我一开始说的也就第三页那些话。哪一句说错的?那些话是喷?要是LZ心里没鬼编辑个什么帖子,改什么名字。
要不是后来他改帖子,找到我头上我喷他干嘛?你这种连原来帖子是什么样的都不知道的人,你有什么资格喷的?
你看了他的帖子照样被虐的象狗一样的,有什么资格喷我说的是错的?