//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我还是想看看你怎么打护盾 无敌 奥术加持 漩涡  亵渎 筑墙 监禁 加速 强命 分身 炮轰这样的词缀组合的A3精英队伍,打一个BOSS还是说明不了大问题,毕竟暗黑3 精英才难打的多

符文:0

楼主太强了,佩服

安睡的小熊 发表于 2012-7-9 20:48
你没看楼主这帖子最近编辑过?原来是怎么样的你知道?
这个贴可以说是一个配装方面的极限实验贴,用意在 ...

你本来就吃饱了没事干~~~

打岗姆已经花了几十万修理费,看到楼主的视频,只能断手面壁去了

安睡的小熊 发表于 2012-7-9 22:31
你随便怎么掩饰都没用,你除了编辑个帖子说我不是这个意思啦,你们都会错意啦,骗骗后面看帖的人还能干嘛 ...

被害妄想是妄想症中最常见的一种。患者往往处于恐惧状态,感觉被人议论、诬陷,遭人暗算,财产被劫,被人强奸等。被害妄想往往有自杀企图,如不早诊断早治疗易酿成大祸。发生妄想症的人,往往有着特殊的性格缺陷,如主观、敏感、多疑、自尊心强、自我中心、好幻想等。这常与病人童年时期受过某些刺激,缺乏母爱,缺乏与人建立良好的人际关系等有关。
  被害妄想症是精神分裂症的一种。现在,你已经感觉这些症状对自己的工作、生活造成影响,也就是说,你明白自己是有病的,这就比那些坚持称自己没有病的强迫症患者好治疗。因此,你树立信心,相信一定能治好自己的病,并以顺其自然的态度面对自己的心理疾病,不要过多地注意症状或勉强克制症状,以免增加焦虑和紧张。
  这种病是内因和外因相互作用的结果。内因是每个人的遗传基因及性格特点,外因就是社会生活中的突发事件及脑部器质性变化。人们工作、生活压力增加,心中壁垒重生,使部分人因此致病。
  “妄想”是指病人整天多疑多虑,胡乱推理和判断,思维发生障碍,是精神疾病的一个重要症状。患者可伴有幻觉,但无其他明显的精神症状。
  妄想是思维变态的一种主要表现。妄想是一种在病理基础上产生的歪曲的信念,病态的推理和判断。它虽不符合患者所受的教育程度,但病人对此坚信不疑,无法说服,也不能以亲身体验和经历加以纠正。 妄想有历时短暂的,也有持久不变的。妄想的内容连贯、结构紧凑者称为系统妄想;内容支离、前后矛盾、缺乏逻辑性者称为非系统性妄想。妄想内容一般都与个人经历、社会和文化背景有关。有时明显反映现实生活内容。随着时代的进步,宗教、神力、鬼怪狐仙等内容明显减少,代之以窃听器、激光、电脑等现代科技的内容。 妄想有时容易和正常人坚持的一些错误想法,如偏见、迷信、误解相混淆,但后者这些想法主要是由于思想方法、认识水平、环境作用以及个人情感影响,缺乏科学知识等等因素所造成。他们随着知识的掌握,通过教育和生活经验的积累,是可以纠正过来的。

度娘复制过来的哈~要给这位喷爷再贴个治疗方法之类的吗~群嘲?~到底嘲到谁了~不好意思越看越有点火大的~我是潜水党~用了他配装思路从来不回贴的~

看来秒回流的生存能力还是强啊

为啥我按楼主的99w配装连ACT2都很吃力啊。。。。
各种死。。。现在卡在比列了。。。。。
楼主能给个再无脑点的配装吗?

楼主的帖子损害了商人的经济利益,让小明慢慢变成大明,手上的法师装备卖不出去啦,亏大啦:)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/BIGBOSS-53404/41664792[/armory]

符文:84

看来还是法爷叼啊,我DH按这点G配装的话A2都过不去

真心佩服,我也是看了楼主99W配装然后去配了一套50W的碾压A1 A2无压力。
不过把法器换成盾,攻击2W出头

luckerzxb@163.c 发表于 2012-7-10 11:15
为啥我按楼主的99w配装连ACT2都很吃力啊。。。。
各种死。。。现在卡在比列了。。。。。
楼主能给个再无脑 ...

明确告诉你那些配点方法打起来非常吃力。。。。碰到难一点的精英就各种死,地形不利点就各种死,比列P1 P2那些蛇人2.5W DPS打起来都有点吃力,P3到是简单   

实在忍无可忍,强烈谴责这样的楼主,你玩的是私服吗?任何一个有理性的人都可以想得到,你那些装备里有几件是在如今这个市场里1W一下买到的?可以从细节里看到你很多装备都是3天内买好的,要在3天内碰到如此之多的小明,又偏偏小明卖的都是正好你需要的装备,那是什么样的运气?你要博取眼球不要用这种方式,合理的技能与装备搭配,安全的网络熟练的操作,都是值得新人学习的!但是如此低廉的价格标题我实在觉得你做的太过分了!想装逼可以,别把大家都当**!

符文:17

有视频么。。我觉得自己水平太差了。。我2万7的DPS感觉A3白怪都累啊。。

符文:7

D大又出精品了,顶起!

左左木希 发表于 2012-7-9 21:52
大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一次原创都可以引起中国网民的对喷,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没 ...

哈哈哈,强排  字数.exe