//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

回到正题,为什么我能用不比那两个帖子里好多少的装备在A3站住推熊呢?详细过程是这样的:灵行起手3秒,出灵行2-3秒血见底,(如果运气好暴击多已经出生命球了,血就直接顶满),脸黑没血球出春哥,再3秒。这头9秒内以4W DPS基本必然打出一个血球,血顶满。以满血离开春哥状态开始掉血——灵行13秒的CD就要好了!实在差一点拖不到停止推熊开始跑位磕个血瓶,怎么也能拖进下一个灵行。。。如果怪血已不多就推掉,就算转身就逃也能靠灵行保住一条命。如果这个流程中脸不太黑,多掉1-2个血球,那就更加稳了。

---------请问楼主,你说的春哥是啥技能?
说准确的技能名称和符文,谢谢了!

符文:2

就我和尚来看血球流,更要关注的是这几个属性,
1、拾取距离(1件为佳)
2、自身血量(血球是按生命百分比回复的,自身高血量就有特殊意义了,当然这个血量是在高免伤的前提下)
3、自身攻击(血球掉的快)
4、血球回复量(这个算锦上添花)
顺便说下,其实血球流对整体要求还是很高的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/刀子楊-3978/hero/6565352[/armory]

我觉得拾取距离一件是不够的,二件好很多。

不错的思路,准备淘几件装备试验下。

符文:65

7月23日加上一些球熊流相关精彩文章的索引。难免有所疏漏,特别是关于暴狗血球打法那块,我总觉得好像有我忘了的帖子。如果有想起再补充吧。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。