//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

是个思路,可惜我经常卡在去雪球的路上,怪一多或者体积一大,走一步都难。。。不象D2,空出个左键点一下就到目的地,尼玛D3左键技能键,不小心点到了怪就放技能了,特么的不走啊,这几秒耽误不起啊

符文:65

一记逆光 发表于 2012-7-2 11:04
是个思路,可惜我经常卡在去雪球的路上,怪一多或者体积一大,走一步都难。。。不象D2,空出个左键点一下就 ...

1. 有专门的移动键可以设置,可以避免误操作

2. 如果不习惯,把左键绑上长CD技能,比如大军或者大巫毒,也可以有效避免误操作(因为它们99%的时间都在CD。。)
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:5

楼主发视频吧,不然很多都口说无凭。

bob.zhu  录视频有电脑硬件的限制。。要装备截图什么都可以。你愿意试一试的话花不了什么钱,试过就知道。不愿意试的话大可继续你原来的配装。  发表于 2012-7-6 10:34
许愿 [item=item]羽蛇神[/item] 1/1 冰/毒智暴[item=item]瓦吉卡臂甲[/item] 0/1  [item=item]玉魂師的平靜[/item] 1/1
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fallsky-1948/hero/36156352[/armory]

符文:11

自己试试就行了。。谁用谁知道
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/July-3715/hero/4185054[/armory]

符文:17

呕吐实在看吐了,转回推熊,感觉最大的问题就是血的续航,一直在纠结击杀回血和血球回复量的效率,我就想问问一般凑够多少回复量能够?1W?大概需要多少钱?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]
玩暗黑3的可以加千人交流群一起讨论 73954738

符文:-1

能凑到1w5就很好了,倒是要不了多少钱,一个部位就能加到上w
只是血球回复的属性,ah里面不好搜。。

符文:65

岚诚风 发表于 2012-7-6 10:17
呕吐实在看吐了,转回推熊,感觉最大的问题就是血的续航,一直在纠结击杀回血和血球回复量的效率,我就想问问一 ...

1W基本就能体现出效果,花不了多少钱。你挑装备时注意一下,比如找衣服和裤子和你现在装备属性差不多(可以考虑牺牲三四十体力)但是带着1W+恢复的,再把老的卖了,你会发现其实你根本没花多少钱。。。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:0

其实我觉得楼主提供了一个比较好的思路,没有垃圾的属性,只有看是否适合你的打法,血球回复其实还可以加上那个血球加智力和蓝的被动,好像叫森林盛宴,看是否能从4cd解脱出来,衍生出更加灵活的WD打法,WD在大家看来是冷门职业,只有用大家的智慧才能玩的更加的开心了~

是一个好思路,我现在也在堆,比较血瓶的回复对我5w血没太大帮助了。但具体操作也挺难的,血量额外增加需要大概3个部位才能上15000(也要看装备),还要拾取半径这个属性,我现在是5码,感觉不够用,再往上堆还要再要一个部位,这个搜寻起来也不容易,因为每个部位的属性都宝贵

符文:5

fallsky 发表于 2012-7-6 07:26
楼主发视频吧,不然很多都口说无凭。

成,我也测试一下。:D
许愿 [item=item]羽蛇神[/item] 1/1 冰/毒智暴[item=item]瓦吉卡臂甲[/item] 0/1  [item=item]玉魂師的平靜[/item] 1/1
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fallsky-1948/hero/36156352[/armory]

这是个技术贴,学习了,我也准备去尝试一下。

bob.zhu大,看了你的一些回帖和这篇,感觉你还挺有研究的。以后多写点类似的让我们学习一下。

另外问一下,LZ哪个服的?

2件拾取距离还是有价值的。
去堆吃血球回复是没有意义的,不如提升DPS或者多堆点血防。

符文:4

楼主的分析精神不错  看了别人那么多的帖子 然后自己总结分析的精神值得我们学习
可惜我不能加分给你。不然就加了
然后从楼主强调的血球回血这个属性 其实可以派生出来很多其他的关键点
巫医的有些技能对于拾取范围內的血球和怪物死亡后所带来的收益其实都很亮
刚才也看到个爆狗的帖子 更是把这些发挥到极致  隐藏职业值得我们好好把玩。

符文:3

楼主提出了一个可行的思路,回去更换两件装备试试看
In me the tiger sniffs the rose