//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

bob.zhu 发表于 2012-7-1 13:49
多刷刷很容易的,我全身每件100W-300W不等(现在的市场价,有一些买的时候还没现在这么贵),祭祀刀白字还 ...

您让用着700dps武器,存款40w的吾等情何以堪。。。。
玩HC你不怕死么?

我为什么要害怕从没尝试过的事情?

符文:65

underleo 发表于 2012-7-1 13:17
完全同意,我觉得你的思路值得一战
我在弄相对高的秒回,现在1800了,跳一下900,配合大无毒加 ...

其实我最早是一直用5CD蝙蝠的,用着蝙蝠一路solo过了大菠萝(打大菠萝换了吹箫慢慢磨死的)。然后开始FARM A3。要真用蝙蝠风筝A3,估计基本都不怎么死,但是效率和推熊没法比,因此毅然开始研究推熊。开荒的话,酸雨也好,dot也好,蝙蝠也好,冲进度都比熊好;但是FARM的话没有一个能和推熊比效率。
我对秒回这东西的看法是这样:如果我推熊也得打打跑跑等着秒回把血回回来,我还不如一开始就用蝙蝠风筝呢。。。熊的DPS优势这么打被抹杀了一大半。

underleo  以前用蝙蝠风筝,打JY都能看到18w到20w的数字,但是输出慢(1.51);特别是在地下层里,看到那种,一打就会捂住自己的大块头,上次是结群/快速/免疫,用蝙蝠真心不行,主要问题是即使是风筝了都回不了血  发表于 2012-7-1 14:12
underleo  其实主要能站住,熊就能成,问题是没有秒回没有球回的,真心站不住。秒回我现在还真没一个结论,起码我自己A3没过,也只是刚过的冈姆。用风筝蝙蝠打冈姆我实在不行了,死了4次,全屏毒。  发表于 2012-7-1 14:09
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

胖麻雀 发表于 2012-7-1 14:00
您让用着700dps武器,存款40w的吾等情何以堪。。。。

在A1 RP爆发一次,就可进A2,在刷A2时爆发一次,就可进A3。每天晚上一刷,一个礼拜你基本就可以进A3了。我RP只能算一般,到我过大菠萝时卖东西最贵一次卖300W,更高没有了。

不过装备不好还是不要想怎么推熊了,老老实实火蝙蝠/DOT流搞起是王道。酸雨嘛,要是不怕blz砍一刀也可以。

underleo  RP真心没你好,A2刷的库勒都哭了。全地图开的刷,也出不了好东西,A1就算了吧,我都想吐了。。  发表于 2012-7-1 14:14
underleo 该用户已被删除
bob.zhu 发表于 2012-7-1 14:06
其实我最早是一直用5CD蝙蝠的,用着蝙蝠一路solo过了大菠萝(打大菠萝换了吹箫慢慢磨死的)。然后开始FAR ...

我昨晚通宵AH的时候,确实看到了1w左右球回的东东。
但我现在在搞秒回~ 球回交给你了。。。。。
完全OK以后记得通知XD一下。。

符文:21

说实话,lz这个思路是不错的,由于血球的位置是个问题,装备上还应该带一点增加吃血球范围
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hemababy-3592/hero/340738[/armory]

蚌埠回旋 发表于 2012-7-1 14:21
说实话,lz这个思路是不错的,由于血球的位置是个问题,装备上还应该带一点增加吃血球范围

血球掉落在怪所在位置地上,假设你就站在怪脸上推熊,那么血球就是掉在你的脸上。。基本走一小步就能吃到。我的装备只加5码拾取。

符文:0

楼主有没有试过击杀回血
血球受限制技能影响,比如禁锢,有时满屏血球你都动不了,我觉得可以留意没必要刻意堆,我装备是法师淘汰下来的,毒龙被砍,用到暴力推熊上很爽,特别是镜像怪

楼主有没有试过击杀回血
血球受限制技能影响,比如禁锢,有时满屏血球你都动不了,我觉得可以留意没必要刻意堆,我装备是法师淘汰下来的,毒龙被砍,用到暴力推熊上很爽,特别是镜像怪

楼主有没有试过击杀回血

手机暴击了~~~~~

我思路跟LZ差不多啊 哈哈 装备里一定要带5000-10000的血球恢复,推熊风筝精英的时候吃个血球立马起死回生 那些不加血球恢复的人是不懂的。。。
另外是血球距离一点都没加。。纯靠走位吃的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/dartsgood-5906/30621991[/armory]

猛然一囧 发表于 2012-7-1 15:10
楼主有没有试过击杀回血
血球受限制技能影响,比如禁锢,有时满屏血球你都动不了,我觉得可以留意没必要刻 ...

没试过,不过我猜想打小怪给力,打JY不太给力吧。。。。话说我加了血球额外的属性后,小怪也是直接大摇大摆走进怪堆里推熊,因为一大堆小怪死了很大几率会出至少一个血球,只要出一个我就不可能死。。。。

现在重新推倒自己的配装去追求血球对很多人来讲不是一个很好的意愿,当然这是一个比较新颖的配装,有兴趣的可以去试试。但是比方说追求衣服200智150体60全抗(3孔)再带血球依旧是天价,可以舍弃其他属性配装试试。我是不作考虑,如恰好碰到是最好, 感谢分享。

符文:7

LZ思路不错,推熊流确实比较依赖血球~说白了就是回复能力太低,不安全且出了春哥以后杀怪无效率

符文:2

带20%减伤就当偶没说……