//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

SORAL 发表于 2012-9-4 18:05
1.03我还留着9分钟双塔,3分钟彩虹的视频。这个还不毕业什么叫毕业。
你的14万无BUFF DPS只能看看,你碰 ...

只能看看?笑了..我全程几乎无cd满场三连跳还真不知道多12%跑速来干嘛.打反伤血抗够厚不是你这点ehp的能感受的到的.打反伤秒一只吃血球足够杀光剩下的. 血球加成1W+. 我没有否认你的装备够刷.但也就是够刷而已.按照这个配发103毕业的人茫茫多了

符文:686

seanlim001 发表于 2012-9-4 18:32
只能看看?笑了..我全程几乎无cd满场三连跳还真不知道多12%跑速来干嘛.打反伤血抗够厚不是你这点ehp的能感 ...

我暴击攻速值比你好,你能无CD连闪,我闪的比你更快。你放旋风后走一段路,再飞,那一段路不用走的?你打色女走那段没怪只能靠走。
吸血到3,不碰反伤就已经基本能够站桩了,1个词缀可以换你不少的EHP了。你说我没试过高Ehp,我还说你没试过高窃取呢。1.03刷塔 ORCA 23W DPS也只打到12分钟,说明DPS到一定程度就要从其他地方想办法提升了。
再说装备,说我无一毕业,那么那个秘法头你找个比我更好的出来看看,1.04我改双手窃取斯考恩,头功不可没。欧服物产不丰富,我的大部分装备都不是有钱就能买到的。我毕业的定义就是要提升,除了6缀满的神器,其他的都意义不大了。
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

SORAL 发表于 2012-9-4 19:15
我暴击攻速值比你好,你能无CD连闪,我闪的比你更快。你放旋风后走一段路,再飞,那一段路不用走的?你打 ...

笑了你为了堆那12点移动争取的时间所牺牲的各种属性就不说,就为了走那一段路快个几秒钟? orca那是做视频玩的,用执政慢悠悠的走能12分钟不错了 他平时从来不用执政只用秘法球我会到处乱说? 头确实不错,其他真的就凑合.6词缀不代表就比4词缀好,同样是词缀 你愿意用90力量换90体能?那个肩膀无力吐槽了.装备乍一看6词缀不错 但一不饱满二很多都浪费,就戒指而言被很多60词缀没攻速的戒指完爆了.什么叫毕业什么叫极品 6个都是最完美最好的词缀而且饱满.这叫毕业.拿些吊丝装来误导别人法师最终状态是不对滴.
当然你所谓的毕业就是够刷的话..那就毕业了吧.

符文:21

洋洋洒洒一大篇不看了,我和楼上法爷的装别拼出一套最好的来都没算毕业。。年轻人千万别轻易说神级和毕业俩词

hzyangyi  8月6日之前跟新的东西,这个装备等级在1.03来说基本算毕业了,但现在差远了。  发表于 2012-9-4 23:40
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sflszyt-2553/hero/495574[/armory]

我们小欧服确实资源稀缺,但也不至于那么点ehp那么点dps heroscore排不上第一页的面板都能充当"神级配装了"

符文:0

这也叫毕业??小学毕业还是初中?

符文:2

典型吊丝装高富帅么 换103也是过渡装级别 别误导新人了

装备算不错 但要说毕业还真差了些啊

符文:21

就这种标题这种帖子都能精华。。法师区太水了。。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sflszyt-2553/hero/495574[/armory]

1.03的时候你要说毕业 起码每件装备都要npc价格大于2800 (npc价格代表属性饱满程度)而且属性对你有用 武器能到4000+ 你这1.03都谈不上毕业 何况1.04

符文:7

刚进法师区时第一篇经验帖子就是这个,非常感激楼主的经验分享。
那些喷子就让他们喷吧,支持楼主。
(我在法国也呆过几年,黑人真心多,楼主注意安全,哈哈)
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hzyangyi9-1678/hero/16745582[/armory]

seanlim001 发表于 2012-9-4 20:11
我们小欧服确实资源稀缺,但也不至于那么点ehp那么点dps heroscore排不上第一页的面板都能充当"神级配装了"

我那么多只有头算神装,其他只是毕业而已,我有自知之明。

supermadao123 发表于 2012-9-4 20:31
1.03的时候你要说毕业 起码每件装备都要npc价格大于2800 (npc价格代表属性饱满程度)而且属性对你有用 武器 ...

都104了,要喷103的时候喷。我这身103已经算很好的了,现在103精品黄装被传奇挤进市场来说风凉话,你知道很多你现在能买到的黄装103都是非卖品吗?

supermadao123  你觉得你毕业了你就毕业了吧 反正我是感觉我自己都还没毕业 在我眼里你顶多算个中学毕业?  发表于 2012-9-5 11:48

septcouleur 发表于 2012-9-4 20:16
典型吊丝装高富帅么 换103也是过渡装级别 别误导新人了

103我全身卖2000欧妥妥的,
都是一群拿现在黄装价格来做标杆的人。
吊丝还没那么惨,不过高富帅属于无聊的称号,但我希望你们认同我对d2的研究。

seanlim001 发表于 2012-9-4 20:05
笑了你为了堆那12点移动争取的时间所牺牲的各种属性就不说,就为了走那一段路快个几秒钟? orca那是做视频玩 ...

首先,请看我卷首,我从没说自己是神装,说的是追求神装的过程,不然我5月底首发贴那些惨不忍睹的装备更加拿不上台面了。

然后,103那个肩膀好坏请公正评论。

再后,你的装备贴我也抽空看了,没一个到我的头的水平。

最后,104是个高玩都堆跑速,窃取也会流行起来,因为属性高了,我提前了那么多时候和大家说了神装的标准是高跑带窃,你那装备贴除了show还有什么营养不。鄙视我可以,但请用自己的思想。