//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

非常感谢,Mark一下,好好学习!!

符文:0

好多精华。。。慢慢吸收。。。

好贴,必须顶一下。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/nucky-3345/hero/21132872[/armory]

符文:5

EHP 14W8 DPS 8W多距离毕业还有距离继续努力吧~
头像被屏蔽

符文:9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:4

这帖子是个烧钱的帖子,实用性不强。(经过试验,欢迎再试)

符文:686

D3亮仔 发表于 2012-8-19 17:21
写的很不错,LZ毕业了,是时候投简历找工作了吧= = 很多法师白领都表示无压力啊。。
(其实,有些装备还不 ...

我收入在法国也算中高的,早过了投简历的年龄了。暗黑3就是娱乐,我也不是欧元战士,rmah花的钱都是自己赚的。

缅怀d2,那个时候写bot,抓漏洞,操纵市场,真是无恶不做啊,要我现在还在大学,肯定大搞一把。

记住,暗黑和真实社会一样,勤劳只能让你不穷,登顶还是要其他手段的。
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

美服法师来顶一下,发个装凑热闹,武器副手戒指不能看,离毕业还差几里地

mage-normal buff.jpg

头像被屏蔽

符文:13

只有上这里找你来了。我咨询下。思考恩斧子。1400+伤害带孔 130%自带爆伤 。300+智力 4。5吸血

我主要不懂几个问题。带了这玩意。我有效生命降低6W。原来副手给了100多的体能。但DPS能上10.6W
目前我DPS8。5W
为了这2W DPS。降低到40W EHP有意义吗?。。。
如果继续追求DPS。势必要更换加攻速爆伤的腰带。那样就只有30多万EHP了。

DPS目测到12W。
在资金有限的情况下。这样的更改可有实际收益?
当然如果从戒指上面找100多体能。还可以继续变成40W EHP。
DPS目测在11.5W左右。
但我想知道就目前来说执政官多3W DPS。提升可否明显。当然还多了2%的吸血。
资金至少2E。所以在开始筹备之前想请教前人经验

seanlim001  103和104基本一样安逸..你装备不行所以三刀..没办法..  发表于 2012-9-4 17:11
SORAL  1.03为了效率当然3刀甲。3刀甲要那么多Ehp 干什么。 1.04幸福太多了。。。当然追求安逸了。  发表于 2012-9-4 16:51
seanlim001  LZ神级毕业配装就20W ehp不到...你来问的话人家一定觉得你这ehp都是溢出的 ;)  发表于 2012-9-4 16:04

符文:264

好贴子!!!!!
无所谓好或不好,人生一场,虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。

黄三儿 发表于 2012-9-4 13:51
只有上这里找你来了。我咨询下。思考恩斧子。1400+伤害带孔 130%自带爆伤 。300+智力 4。5吸血

我主要不 ...

我给你个参考,我现在的目标是60W Ehp 15W DPS, 5.5+吸血。
我其实觉得12W DPS 够了, 到了这个地步就尽量追求Ehp吧。
上面点评的人估计不知道1.03顶DPS的辛苦。执政官不到10W DPS打起来还是很辛苦的。
1.04安逸为主,我很快要写个1.04的帖子。

1.03 不buff早已近14W..

只能说楼主对"毕业"的理解有待商榷,就算现在是103这些装备也无一毕业,最后成型的dps和ehp状态在那个时代也和"毕业""神级"相差甚远

seanlim001 发表于 2012-9-4 16:59
只能说楼主对"毕业"的理解有待商榷,就算现在是103这些装备也无一毕业,最后成型的dps和ehp状态在那个时代也和 ...

1.03我还留着9分钟双塔,3分钟彩虹的视频。这个还不毕业什么叫毕业。
你的14万无BUFF DPS只能看看,你碰到反伤还不是打得很郁闷。你跑速只有12怎么做到急速?
少4W DPS但可以打得比你爽很多。

符文:17

人家说的毕业,就是说针对目前版本,可以稳刷装备的意思, 就算不再提升装备, 各种BUILD也都可以玩了.我个人觉得还是十分准确的.

更多一层意思是毕业装以后除非玩别的职业, 不然打出来所有东西都卖RMB就可以了.不要再折腾自己了