//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

同在法国的D3玩家支持一下,可惜和朋友一起玩的美服
以后玩欧服就来投奔楼主
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Bumblebee-2826/hero/28082996[/armory]

符文:686

jokinsun 发表于 2012-7-30 16:35
感觉楼主什么都不高,是不是搭配有问题啊,哎,花了这么多钱还是配出来一套没什么亮点的装备。

现在贴的只是及格装。。。等我更新了项链会贴毕业级的,那就会变成什么都高了,哈哈哈哈。我反正现在每天看看自己的装备就很满足了。。。 现在除了项链都是6属性饱满的装备,非常养眼。。。

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:5

膜拜一下,楼主写得很好

符文:0

SORAL 发表于 2012-7-30 16:11
我现在使用的是坚毅+执政官,开弃防强攻
坚毅时:5600多甲,近500 抗
开了执政官后:基本就是7000甲700 ...

我照著配,光關心暴擊攻速智力全抗等之類去了,忽略的護甲,加上現在還有2,3個沒成氣候,還用不了執行官
dps是蠻爽的,呵呵,雖然只有5w+的dps,暴擊起來真是好看
就是護甲太低無buff3000都沒有@@,碰到一些bt不留神就容易跪,現在比較頭疼,呵呵

此文收藏学习之!!

符文:12

真是一身好装备,教程也写得不错,支持下

楼主配装思路清晰,确为我辈典范。

我的装备也是按照楼主思路略改而成,DPS稍高,不过只有13000HP,肩膀护腕裤子都有待进一步

提升,在此感谢楼主的辛勤劳动,码字辛苦。

收藏了。字数你妹!!

楼主现在还是刷A1+彩虹么,这套A3效率如何
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Brian-1514/hero/44648916[/armory]

符文:7

LZ是高人...            

SORAL 发表于 2012-6-29 21:24
配装篇

秘法PVC的流派对装备的需求只有两种

纠正楼主一个小错误吧!

“项链:智力,暴击,暴回,必需;攻速,抗,秒回可选”

暴回什么的应该是暴击伤害吧。

傻了吧唧的配了级个。。发现后面的赔不起了。。

符文:686

疯狂小夏 发表于 2012-8-7 01:13
傻了吧唧的配了级个。。发现后面的赔不起了。。

我用了300小时才达到上面的水平。1分钱都没有出哦。。。。
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

楼主老大。。我按照您的思路走了一半。。后半截实在搞不明白了。。现在状态不佳。。刷A2都很费劲。。手里还有7000万左右 您看您能不能帮忙帮我配一下剩下的。。一个新手级别选手求助。。。

感謝樓主的細心分析...