//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

宏嘉 发表于 2012-7-9 19:16
在过度阶段选装备应该先考虑暴击还是先考虑回秘能呢,
如果象你有些部位说的先要暴击和回秘其次考虑智力 ...

优先暴击,然后回蓝,暴伤最后考虑
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:2

学习了!!!!!!!!!!!!!!

符文:6

感谢楼主,受教了~~~

个人觉得 泰瑞尔 衣服比祖你玛沙 好多了

符文:0

学习了   楼主很强大  很好人
头像被屏蔽

符文:48

不记得是否保存过,哈哈
签名被屏蔽

SORAL 发表于 2012-6-29 21:24
配装篇

秘法PVC的流派对装备的需求只有两种

这套好贵吧。。。。

很强大。。谢谢亲,新人混脸熟。。

Im trying to reach LZ's BUild and money.......

符文:3

神帖,马克一下等下回家研究!

感謝樓主的無私分享
我基本就是按照你這個配裝思路來的(除了2,3件實在有心無力(比如說娜戒),大部分都是,各部位屬性值可能稍低於樓主的,但也沒低多少),加棄守強攻,目前屬性為血2.7w.dps5w7.護甲2600左右,各種抗性500左右,暴擊40%,爆傷280%,攻速1.78,秒回1600,暴擊回能19,移動速度19%
的確很爽,怪物多了那個滿屏的數字還是讓人舒服.

不過是否太脆,全抗500和護甲2600,護甲開堅毅也只有4400,在a2,a3中碰到比較變態的或是不小心add的話還是很容易跪的(當然也不排除手殘),對於護甲,查看還沒購置的那2,3件,觀樓主的推薦,也不會對護甲有多少提升,甚至可能還會降,有點頭疼,難道日後這護甲也就那麼低了?請樓主解惑!
非常感謝!

mercuriyan 发表于 2012-7-16 13:22
个人觉得 泰瑞尔 衣服比祖你玛沙 好多了

我理解是要
祖你玛沙主要是為了和戒指形成+130智的2套裝屬性

每小时100万的赚钱法在哪里啊 ?

符文:686

AnthOnySh 发表于 2012-7-28 14:49
感謝樓主的無私分享
我基本就是按照你這個配裝思路來的(除了2,3件實在有心無力(比如說娜戒),大部分都是,各 ...

我现在使用的是坚毅+执政官,开弃防强攻
坚毅时:5600多甲,近500 抗
开了执政官后:基本就是7000甲700抗

我现在刷A3双塔没有脆的感觉。

最近我还要更新一下帖子,主要是把生命窃取加到武器选择里去,执政官10w DPS加3% 的偷血太爽了。。。。
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

感觉楼主什么都不高,是不是搭配有问题啊,哎,花了这么多钱还是配出来一套没什么亮点的装备。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jokinsun123-3574/hero/529193[/armory]