//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

D大的贴,不能不顶

符文:2

实在感谢LZ,每一篇我都很用心的看过~~
只是第一篇出來的时候,那些天刚好出了几个不错的东东,例如千伤拳套,千伤880击回武器之类,直接去走暴击回秘能路线了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Kenny-3835/hero/33347847[/armory]
月光0/1 秘伤乔丹2/1 火伤乔丹0/1 沃尔0/1 风剑1/1 攀冰1/1 塔衣0/1 塔腰1/1

回去到ah上看看

符文:6

美服价格不错!!!!!!

符文:9

NB 顶之~正是我需要的不过感觉D大对暴击的重视程度不够啊,如果有更多点钱的话,手套手腕副手可以适当堆一下暴击,能提升不少DPS。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Mirro-1121/hero/58808460[/armory]

一直追随D大的脚步,现在跟风玩陨石暴击流,秒回低了1300左右,2w左右的血5500甲300左右的全抗,只要不延迟伐木123基本很难死

disunlimited  我主要是嫌这个累……用XX精灵之类的话倒是不错,又或者是动作游戏强手,觉得蛇雪太没有操作技巧。其实还是看dps吧,陨石一直是个好技能,只是时候未到而已。目前靠临界的种种build,不是特别看好,也没钱去倒腾……  发表于 2012-6-30 19:03

蛇雪确实简单又实用,但是屏幕震动啪啪啪的感觉让我欲罢不能,

D大,能帮我看看怎么配套装备正常刷A3啊,,我的装备图在http://bbs.d.163.com/thread-172135562-1-1.html,,万分感谢,亚服,身上还600w···
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:51

我一直用五分身 所以没必要传分
有时候传送一下不足以保命

感谢楼主帮我配装,我就是2楼的受益者,说实话,真没想到区区500W,发生这么翻天覆地的变化

符文:133

学习。。。。。。。。

DPS 3W左右 秒回1500 估计是个坎,我看论坛里很多都卡在那里了,其实我自己也卡在这里了。带暴击的装备太贵了。没个大几千万搞不定,我刚刚满级1个星期刷A1刷的很HP,刷了一堆东西给自己的女巫把她DPS都搞到5000了,后面等基友蛮子满级再说了。2人组合应该好打很多了。D大的贴子还是有很大的指导性的。不知道D大有兴趣弄下追随者的伤害构成啥的

符文:127

德琳莉亚 发表于 2012-6-30 21:56
DPS 3W左右 秒回1500 估计是个坎,我看论坛里很多都卡在那里了,其实我自己也卡在这里了。带暴击的装备太贵 ...

无暴击起码能上4w吧,不是特别难。智力有2000(包括武器上面的),戒指手套全带攻速,基速1.4、1.5的高速武器且dps接近950,基本就上4w,千万以下可成,具体可参看2楼的亚服一套,那套就是武器dps较差而已,换个武器就能有差不多4w。就算要堆到4.5w也是现实可行的,之后的话就可以考虑一下暴击了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

WinXP 发表于 2012-6-30 20:49
法师的话,是不是甲比抗更重要?
另2999万也追求不了暴击+暴伤吧?

甲抗平衡收益
10:1黄金比例啊
如果只有999W走高甲抗 智力 秒回 这路线是最好的
但如果在这999的基础上 有了2999W 还继续提高这3个核心收益效果越来越小
可以发展暴击 暴伤 攻速其中的
我不是说要全部追求全有的极品
暴击8高伤害蓝副手 暴伤暴击智力项链等等其他的 只不不是3属性在一起都不是很贵
攻速我建议到1.6就可以了
提升了风筝时电球的威力和效率
暴击回秘能要的是暴击高回秘高  
不只是单单影响武器头盔副手 这3个回秘能部位
手腕 手套 首饰等 都要追求暴击 会发现暴击高了 影响到智力甲抗秒回全面低下
2999W我还是不推荐的