//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

" 有效血量是需要计算的,血量*(1-护甲减伤%)*(1-抗性减伤%)"這公式寫錯了,是除而不是*吧,樓主筆誤了

符文:0

求D大帮忙看看这身装备弄岔了,血量弄高了,DPS上不去,怎么修正比较合适,全部弄下来好像300W不到的样子。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不好意思,属性图和武器忘记放了
更多图片 小图 大图

晕倒,武器死活贴不上
更多图片 小图 大图

符文:2

d大感谢你那天花时间帮我配装,我这两天使用这套装备可以碾压A1,A3也轻松无压力。这两天出的装备卖了也终于小康了一下,但是这套装备我还是会一直用着的,谢谢!
头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

膜拜d大啊,我现在弃防强攻4wdps,3w血,开凌光buff 5000甲,500抗,mf180.但是没有战场回复手段。武器是千伤白字+180智力魔杖+15秘能上限 & 高伤副手(上下限之和470)+180智力+15秘能上限,目前暴击率只有20,爆伤135,也没有暴击回能手段。现在装备提升遇到瓶颈,又想提高秒回和抗性,但是又要兼顾mf值,真是苦恼。不知道D大有没有什么意见?
再次感谢!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Mayer-1555/hero/22725077[/armory]

怎么还没有权限加好友和发送短信呀,楼主对你真的很崇拜
要怎么才能加你好友呢,在游戏里

反复都你的帖子,怎么就理解不了精髓呢

我弱弱地问一句:可以在亚服买东西在美服用吗?

我发现D 大每次上线都不怎么FARM ,都在AH 猫着。。。原来是在写 这个攻略啊,哈哈

LZ能否帮我配一下?我刚注册的,无法给你发消息

lz可以帮忙配装么
600多w~~~
据说金币跳水了
600w放好久了 最近都afk了 。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tatagujia-5233/39494918[/armory]

符文:4

感谢楼主分享。。
BattleNet ID:
laczro#1166

谢谢D大,本来只能FARM第一章的,照着D大的帖子搞了套装备,前后只花了150万左右。
现在DPS32000,全抗500左右,血线压低到16000+,防御5500,配合上“幻术精通”这个神奇的被动技能,基本可以在A2横着走了(漩涡+无敌+火链除外)
打A3也有信心了。
更多图片 小图 大图