//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

disunlimited 发表于 2012-6-26 11:30
已编辑在主贴中。。。。。

我差不多也就这个装备,大概都是5~20W单件买进
现在到了血染黄沙,还是很悲剧
特别是在洞里那些吸附的精英怪,跑也跑不了,风筝也不好打,哎。。

符文:127

uponled 发表于 2012-6-26 11:34
我差不多也就这个装备,大概都是5~20W单件买进
现在到了血染黄沙,还是很悲剧
特别是在洞里那些吸附的精 ...

实在打不过就重置。洞穴堪称最恶心的一个地图。除非怪物模型很快,否则活用幻术精通加虫洞闪现应可摆脱绝大部分不想打的怪物。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

烟火哥 发表于 2012-6-26 11:29
其他都好说,那两个戒指亚服20万搜好多天都没搜到一个,楼主刚发帖那阵还很多,那个副手我昨天搜了一个多小 ...

搜不到,就灵活变通呗。我也没能按原来的思路找到想要的项链,我本来希望项链有200智力的。不过失之东隅收之桑榆,法器上我原本没期待有智力的。AH就是这样子。不过这种蓝戒指不可能搜不到的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

disunlimited 发表于 2012-6-26 11:40
搜不到,就灵活变通呗。我也没能按原来的思路找到想要的项链,我本来希望项链有200智力的。不过失之东隅收 ...

你留设定20w,选攻速和智力,看看亚服出啥,之前曾经看到2w一个的,那时没钱,现在快60级,发现就项链戒指买不到

烟火哥 发表于 2012-6-26 11:51
你留设定20w,选攻速和智力,看看亚服出啥,之前曾经看到2w一个的,那时没钱,现在快60级,发现就项链戒指 ...

我前两天才买过。

disunlimited 发表于 2012-6-26 11:52
我前两天才买过。

晕,难道ah结果不一致,我连续搜好多天了

符文:0

有小明装,而且不少,提供思路和如何合理利用各种属性搭配来达到既省钱又达到期望属性的目的是你帖子的优势。

但是放入几件小明装,只会让你的说服力降低。

用AH正常价格能够采购到才能算是一种经济省钱的思路,也才能让标题上的99有真正实际的意义

你的每个帖子我都有看,思路是非常适合平民法师的,给很多迷茫的人指出了道路。

但每一季的99都有小明装,这是在降低你帖子的质量。

小明不是人人能遇到,以正常且低廉的价格而不是靠运气和手速来打造一个平民法师才是你的初衷吧。

个人见解,请楼主参考

符文:6

那个副手,好便宜啊。。。好便宜!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%8D%E4%BA%8B%E4%BA%8C%E4%B8%BB%E5%90%95%E5%A5%89%E5%85%88-5243/hero/17886630[/armory]

sellhao 发表于 2012-6-26 11:57
有小明装,而且不少,提供思路和如何合理利用各种属性搭配来达到既省钱又达到期望属性的目的是你帖子的优势 ...

我保证我任意时候都可以花1-2个小时淘到这么一套总体战斗状态相近、成本相近的装备。所以……容我在这里说句冒犯的话,如果有人抱怨别人老可以碰到小明,那只能证明作为一个AH上的买家,他本人也是一个小明。这话并没有指向任何具体的人。而且我恰恰觉得你平时可能是精打细算的那种人,一定不是小明,所以才会觉得我的很多所谓“小明装”是靠运气、靠手速才得到的。
然而,我不可能发个帖子,鼓励大家按照所谓的“正常价格”买东西,因为在完全自由竞争的市场上,从来就不可能有一个“正常价格”存在,那是计划经济。我希望大家知道,所谓的小明装是处处皆有的,只在于你作为买家,是否有发现这些物品的眼光。而且我希望大家看到、思考的,是各件装备的定位、属性上的互补性、和最终构成整体时的平衡性。

我从来、一直没有做到类似调闹钟、设秒表来买装备,这种过于精打细算的事。也不会认准某几条搜索条件不放,死盯AH个把小时、不断刷新列表。我买的装备,如果没记错的话,全部都是直购价直接拿下的。这个帖子里面的装备,更是没有一件是1天12小时秒的。
我通常会灵活地调整我的搜索条件,如果某一件装备上的某项属性不如我原来所设想的,那么我会在下一件装备上做出适当倾斜,以保证整套装备达到我的预期。这是不断钻研和思考的结果,不是靠运气、拼手速。我的脑中不断地在进行着计算,将各种属性进行转换,来判断一件装备究竟属于物超所值还是标价过高。当然,我会主要看那些1天11小时的装备,而跳过那些经过了很长时间都没被看上的装备。如果这都叫靠运气,我无话可说。
更多的时候,我会因为计算上耗费了一些时间,而被别人抢先买走一件挺不错的装备。某种程度上我的问题是手慢。

每次看到楼主的帖子,都有冲动把身上的垃圾装备全部卖掉买套新的……
一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”

必须要顶一下,看看能不能做到一样好

我的DPS怎么就上不去啊

LZ好人。这帖子是贫民法师的福音。。

符文:726

每次观摩完楼主我都蠢蠢欲动。。