//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

好贴,晚上回去参考LZ的建议配下装备

符文:2

楼主好帖  只是买不起装备了啊。。。。

楼主威武啊我顶

符文:9

头盔搜索第一条,先把孔打上

符文:127

photoyy 发表于 2012-6-21 16:29
鉴于103后,怪物攻击力明显下降,对楼主原来帖子中,坚韧甲三滴血风筝流的基本要求:4000甲,500抗,3W血也 ...

现在的话,20w有效血量非常安全,14w也可以应付大部分情况了。后者的话,大概是开能量甲前3500甲450抗20000血左右,如果你是拿法器达成这个指标的,秒回有2000或略低一点,dps能够有30000+的话,那么轻松刷a3全境基本没问题,可以站桩部分落单的精英。当然舔爷是不建议去惹,普通舔爷没威胁,精英舔爷还是略麻烦,没必要去惹他们。
a4或者打很高伤的怪,最好还是有20w有效血量,我会建议你通过将法器换成盾来实现有效血量的快速切换。比如说一个50体能50全抗1000左右护甲的盾牌,换上后差不多就能变成20w有效了。当然如果能够通过高抗高甲来实现就更好了。开能量甲前4000甲700抗20000血,差不多就是20w。其实14w我试过,a4也能打,但有时候还是会死,安全性没达到我个人的要求,我不喜欢跑尸。而a3的话,基本不会死。可能两个小时通刷全图下来,就死个三五次吧,有时候是自己太大意,有时候是精英词缀变态但不以为意。楼主操作水平不高,不过如果真的想不死,14w在a3基本可以保证不死。

换棱光甲,真正的要求其实是dps。你dps要足够高,白怪一定要可以站桩快速打死,精英也不需要放太久风筝,战斗时间不会拖太长,不会给太多怪物摸你的机会。高血量+棱光甲只是提升短暂战斗时的容错率而已,本质上还是怕被怪物频繁摸到的,还是要走位和风筝的,被摸残后还是挺不爽的。但秒回则不太怕被怪物摸。
我举个例子说明。1.03后怪物伤害调低,现在一开始都是可以站桩打的,被摸一两下到半血了开钻石,又能撑几下。截止到这里为止,棱光和坚韧秒回都不会有什么分别。真正分别在于钻石爆掉后,如果怪还没死的话,此时我已经回满血,还能再多扛一两下,实在扛不住闪现开几秒后又是一条好汉。而棱光呢,血没有回过来,要不喝血瓶,要不开始小心翼翼地放风筝。而且高血量+棱光甲的话,其实连带废掉的可能还有幻术精通被动,这又是一项劣势。

其实这个完全可以自己实践,你只要不会在战斗中频繁地感觉到:半管血回不过来有点危险、保命技能和血瓶都在cd、而怪物还没死,那就可以尝试一用。秒回流是基本告别血瓶的。如果你2-3w dps还用棱光甲,那么被打伤打残了还需要慢慢放怪物风筝,就是一件很蛋疼的事。
如果要转秒回流,本来就需要把全身的差不多都换掉。如果不想换、不能换,那么要试试棱光甲也并无不可。穿棱光刷a1我知道是很可行的,你甚至可以穿战斗状态略差一点的mf装去a1刷,过程相对轻松安逸。但a3、a4的话,平民装的话还是不会好于坚韧甲+高秒回。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

牛了个叉了,回去玩个法爷!

符文:5

楼主好人一生平安,字数你妹

目测了一下,没太仔细看,楼主好人。

符文:157

楼主,下午我试了下法师,4900护甲,500+全抗,2W血,在诅咒塔中,刚刚在触发三刀甲和不触发之间(标枪不触发),如果开棱光的效果,会比三刀好,后来果断换棱光,标枪伤害降了不少,再降低血为了触发三刀盾,那么吸人精英,如果地主有火毒或者火练,太低的血量,会瞬间见底。
所以楼主请多等一些时候再给大家这个建议,让大家都试下两种的差别,你也可以试下。
发现A2怪的攻击下降得很厉害,上面的护甲和全抗,很多时候打精英,都触发不了幻相精通,很坑爹,被禁被围传不走,眼睁睁的看着死。。。。。。
1、246力量 168体能  52毒抗 72全抗腰带(1.3亿) A2 刺客地库
2、216智+暴回9+4.5暴击+洞 秘术师头(1.4亿)A2 刺客地库
3、167敏+4暴击 带洞新娜头(3.3亿),A3遣罪之塔底层
4、6暴击 6攻速 65全抗 205护甲 60力 52体 19最小伤害 (1.88亿)A3遣罪之塔二层
5、194智 186体 78全抗 23GF 19MF 带1洞  挖掘者裤子(送基友了)  勇士出品
6、7%攻速  33%暴伤 4.5%暴击 9%生命 (送基友了)  勇士出品
7、94智力  60全抗 11%生命 9攻速 40暴伤 14GF 巫异时刻(自用)   杀戮战场
8、251智力 74敏 59毒抗 8暴击 24暴伤 9攻速 手套      Farm基友所得

mark、、、、、、回家以后慢慢仔细研究

符文:3

mark,看LZ的帖子收获最大~顶起~

符文:5

必須頂。很厲害很厲害

楼主分析得很细致,强啊,今天我也想到这个思路,把3W多的血降到16000左右,堆智力跟秒回。

楼主分析得很细致,强啊,今天我也想到这个思路,把3W多的血降到16000左右,堆智力,全抗跟秒回。(没钱堆暴击爆伤啊……只能走毒蛇暴风雪build)

楼主分析得很细致,强啊,今天我也想到这个思路,把3W多的血降到16000左右,堆智力,全抗跟秒回。(没钱堆暴击爆伤啊……只能走毒蛇暴风雪build)