//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

leeqq 发表于 2012-6-11 09:47
好把,照楼主的推荐 安脸1000w左右 祖玛衣服带3洞洞2000w 全抗2洞洞智体裤子 1000w
20的耳朵带智100w+  手 ...

我觉得楼主提供的是一种思路,而不是让大家极限配装达到他的标准。比如你说全抗2洞智体裤子1000w,如果你仔细看楼主的配装说明,已经写了,主要属性是智力体力2洞,“全抗”的加入只是为了达到一个理想的标准。搜一下2洞智体裤子,顶级的属性500w以下也能拿到了。

明显是一身垃圾装备.....那个是通过技能伤害加成出来的"秒伤",和DH的秒伤类似,都是虚的.
20万DPS的DH烂大街了,为什么秒伤那么高?主要是看攻速那里..我一1.0攻速的无BUFF 4万秒伤,打得伤害比他这身起码高一倍以上...不懂的人我也懒得解释.

符文:18

flarejune 发表于 2012-6-11 10:09
明显是一身垃圾装备.....那个是通过技能伤害加成出来的"秒伤",和DH的秒伤类似,都是虚的.
20万DPS的DH烂大街 ...

我会告诉你我风筝怪的时候 1秒中回头放3个秘法球,5-10秒一堆精英就倒了?

chd85tc 发表于 2012-6-11 10:03
我觉得楼主提供的是一种思路,而不是让大家极限配装达到他的标准。比如你说全抗2洞智体裤子1000w,如果你 ...

其实这种的我智力120,体力170,2洞,全抗51的裤子也才300万啊。。。

chd85tc 发表于 2012-6-11 09:56
楼主辛苦,配装部分看了非常有帮助,赞一个。

说点自己的看法, 顺便再问楼主几个问题哈:

说的很好,确实是这样的极限DPS是没有必要的,再一定程度下堆MF是对的,我现在哪怕是风筝怪,再快死的时候也是尽量换MF装的。

是的,我这种状态下,95%暗黑的怪一下是不可能秒我,被秒了都是我春哥甲断了。没注意。

符文:13

加速这么高,,却没有特质技能,,,能打么
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BC%9D%E8%80%80-3858/hero/40874330[/armory]

符文:20

高帅富可参考,平民就不借鉴了。。。

輝耀 发表于 2012-6-11 10:24
加速这么高,,却没有特质技能,,,能打么

可以的。。。这个就是想让你们去尝试地方。。。暴击回秘能的美妙。

babykidd 发表于 2012-6-11 10:26
可以的。。。这个就是想让你们去尝试地方。。。暴击回秘能的美妙。

我现在DPS6W,暴击40,暴击伤害287,加速1.2(故意往下压堆DPH),主要用幽光刀和奥术球,加上秘法多头蛇,节能奥术球在1.2速的情况下都会打光蓝,,,不过目前暴回只有10点
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BC%9D%E8%80%80-3858/hero/40874330[/armory]

符文:3

lz贴贴装备把~~学习一下啊

符文:16

LZ,有空指导下,我现在DPS 5.8W,怎么再往上堆,QQ 2219090862

輝耀 发表于 2012-6-11 10:28
我现在DPS6W,暴击40,暴击伤害287,加速1.2(故意往下压堆DPH),主要用幽光刀和奥术球,加上秘法多头蛇 ...

攻速快以后的魔杖你想过没。。。。而且你想过没,攻速快代表结束战斗快。这代表着什么?代表你要跑路打下一波怪了。就可以自然回蓝了。。暴击回秘能你可以试试20

babykidd 发表于 2012-6-11 10:31
攻速快以后的魔杖你想过没。。。。而且你想过没,攻速快代表结束战斗快。这代表着什么?代表你要跑路打下 ...

我原来的装备是高攻速魔杖的,1.9的攻速吧,DPS也是6W多,暴击伤害低,回18,感觉攻击力远不如现在1.2,除非是又堆DPS,又堆攻速,那天价伤不起,,,不过实在觉得暴风雪和毒蛇对于装备提升了的没用,,毒蛇没叠满怪就死了,要么JY怪也不会站着让你叠,暴风雪同样,不会触发回蓝,如果一次放好几个,瞬间就空蓝了,放一个,减速效果对JY怪又忽略,,如果为了那冰冷效果,不如换个冰环

輝耀 发表于 2012-6-11 10:43
我原来的装备是高攻速魔杖的,1.9的攻速吧,DPS也是6W多,暴击伤害低,回18,感觉攻击力远不如现在1.2,除 ...

你的暴风雪是节能的么?完全不需要他做别的。

babykidd 发表于 2012-6-11 10:18
我会告诉你我风筝怪的时候 1秒中回头放3个秘法球,5-10秒一堆精英就倒了?

我是动感死光流....变身一个动感死光18万伤害一跳(暴击的话,30万左右),暴风雪2万一跳,毒蛇叠加的话,满屏5位数,多少秒死你自己算.
DPS不高.....面板值BUFF后是6万左右......攻速1.0.
什么JY都好打.前提是不被开局拉过去或者瞬移过来秒了我...玩的就是刺激,不是我秒它就是它秒我.