//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:79

不错啊。                 
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Rogis-1545/hero/5813087[/armory]

符文:0

马克是位好同志.EXE

好文,坐等更新

好好好,看到很爽,快快更新

符文:14

贴吧那边马上开始更新,想看直播的童鞋可以猛击1楼的贴吧地址

话说被高亮了好开心=w=

符文:2

MARK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MARK一下    话说LZ写的不错啊  加油

符文:9

为毛没加精华…
人格是在战胜自卑和追求优越过程中形成发展的[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%83%E8%A1%8C%E4%BF%B1%E4%B8%8B-3632/hero/40950496[/armory]

符文:9

d3人物和wow比起来,pvp很渣,不过能单刷boss啊
人格是在战胜自卑和追求优越过程中形成发展的[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%83%E8%A1%8C%E4%BF%B1%E4%B8%8B-3632/hero/40950496[/armory]

好文 顶楼主LZ 话说萨尔这么快就出来了 坑挖的不小啊

符文:586

标记下,明天推荐
Let me know if you have any questions.

符文:2

楼主我觉得demon hunter这个职业在艾则拉斯应该很出名

符文:14

6. 林顿

太阳已经完全升了起来。

林顿坐在床边,而阿兹莫丹还在床上酣睡。

一定因为昨天她在沙漠里呆了一整天的缘故,林顿想,毕竟她只是个小女孩....吧。

别多想了,就算她名字再奇怪她看起来也只是个小女孩而已,林顿想。

林顿在前一天遇见阿兹莫丹的时候就发现她有中暑的迹象了。

简直是个白痴,穿成那样在那种沙漠里乱跑就算是猎魔人那种骨骼惊奇的人也得要热趴下。

随后林顿便把小女孩强行拽回了卡迪安,随便找了一家旅店吃了点东西并订了间客房。

那时老板说这间旅店只剩下单人间,但好在阿兹莫丹一脸稚嫩而身材异常娇小,林顿便谎称他们是父女关系然后顺利订到了一间房。

切,这事情要是让那个呆子圣殿骑士知道准又要和我吵起来。

而猎魔人呢?她应该会用那种冷冷的口气骂我一句变态吧?盗贼不由自主地笑了笑。

林顿可不会为了一个小女孩就甘愿在地板上躺一夜,昨晚在他把阿兹莫丹哄睡后便轻轻地把她推向床的内侧,然后自己也躺了上去。

老天啊,我睡过那么多女人,但还真是第一次和这么小的女孩睡在一张床上。

不过林顿对这样的小女孩完全没有什么兴趣,他也很快就睡着了。

夜里没什么状况,只是在林顿醒来时发现阿兹莫丹正抱着自己。

抱得很紧很紧。

林顿又看了一眼阿兹莫丹的睡脸。

林顿在昨天并没有从她口中问出什么有用的消息,她从头到尾都只惦记着那块破石头。

但林顿很清楚,一个他很熟悉的石头相当符合小女孩的描述。

那块黑色,许多棱角又不大不小的石头叫做黑色灵魂石。

如果她真的在找黑色灵魂石的话,那么她可能就真的是阿兹莫丹。

神啊饶了我吧,林顿用手掌盖住脸。盗贼完全没办法把这个娇小可爱的女孩和那个又丑又笨又自大的罪恶之王联系在一起,无论如何都不能。

算了,等她醒了就把她打发走吧,我还有更重要的任务呢。

“叔叔,我想尿尿。”林顿突然听到了阿兹莫丹有气无力的声音。

盗贼转过头去,看见小女孩正揉着惺忪的睡眼跪坐在床上。

“懒虫这么晚才起床。”林顿摸了摸阿兹莫丹的头,然后一把把她抱下床。

阿兹莫丹看起来真的是很急,她用极快的速度穿好鞋然后就小跑着出了房间。

抛开昨天的问话不谈,光是从小女孩这一身乞丐一样的打扮林顿就能看出她是无依无靠的。这样的流浪儿在卡迪安其实到处都是,但是会莫名其妙地跑进危机四伏的沙漠里寻找一块黑色灵魂石的小孩子应该只此一个了。

阿兹莫丹那丑陋不堪的面孔和小女孩无邪的眼神在盗贼的脑中交替出现着。

这小女孩绝对没那么简单,林顿的眼神坚定起来,也许她能帮我找到猎魔人和寇马可。

林顿站起身来,走到桌边倒了一杯葡萄酒。

我真是这么想的吗?他将杯中的酒一饮而尽。

如果不是碰见阿兹莫丹的话,林顿昨晚一定会带回个漂亮的东方姑娘来缓解一下疲惫的身躯。在和猎魔人的旅程中,林顿并没有如他所想那样获得太多的财富。但是托这个涅法雷姆的福,卡迪安的人民把林顿也奉为了击杀谎言之王的英雄。

而英雄是不需要有太多财富的。

虽然事实上,在猎魔人和寇马可正与谎言之王激战正酣之时,林顿负责的是宫殿外的守卫工作。

当时和林顿一起的有阿达利亚,莉亚,艾瑞娜,还有那个叫艾席拉的铁狼佣兵团团长。他们五个人在小国王的宫殿外和数不清的蛇怪战斗了不知多久。在林顿箭矢射尽并且精疲力竭的时候,他突然听到宫殿内传出了冲天的巨响和凄惨的哀嚎。

胜利了,林顿当时直接瘫倒在了地上。

说起莉亚...她真是个好姑娘。林顿又倒了一杯酒。

而她那个所谓的母亲真是个不折不扣的婊子。

林顿对阿达利亚的印象一直都很差。他不喜欢这个天天一脸严肃又傲慢自大而且一眼就能看出性饥渴本性的老巫婆子。

而他更讨厌这个女人对莉亚的摧残以及最后的背叛。

艹你全家,林顿喝了一口酒,哦等等,莉亚除外,如果她真的是你女儿的话。

林顿很喜欢莉亚。和那些被林顿玩完就扔的女性不同,林顿是真的发自内心地对这个温柔善良又信念坚定的姑娘充满了好感。

可惜啊,好姑娘死了,老巫婆还活着。

林顿放下了酒杯。

英雄猎魔人失踪了,而盗贼却活得好好的。

林顿拿起酒杯又喝了一口。

盗贼晃了晃头。他不能再想这些无法改变的事情了,他必须要先把那两个人的下落搞清楚。

不过,林顿也想同时把这个阿兹莫丹的底细搞清楚。

迪亚布罗被打败了,他的尸体也被天使们从天堂上抛下,那么小女孩口中的黑色灵魂石又是怎么一回事。

对啊,自从迪亚布罗死后,我就再没有听到过关于黑色灵魂石的消息了,盗贼眉头紧锁。黑色灵魂石还存在于世界上?恶魔们的灵魂真的像传说中的那样不死不灭吗?

如果那块破石头还存在着的话,那么这个小女孩就真可能是那个罪恶之王了。

林顿回忆着当时阿兹莫丹为了找到黑色灵魂石而不惜出动恶魔大军的景象。

门被推开了,阿兹莫丹走了进来。

罪恶之王可能会变成这副模样吗?

林顿笑着让小女孩坐到他的旁边。

不管其他的了,当务之急是填饱肚子,肚子饿的话我可什么都干不利索。

“你肚子饿吗?”林顿问阿兹莫丹。

女孩低下了头,从嘴中挤出一个带着羞怯的单字:“嗯。”

谁来救救我,这家伙可爱到犯规啊,盗贼有点绝望地想道。

随便吃了点东西后,林顿便和阿兹莫丹便出发了。

早在昨晚,林顿便答应要帮阿兹莫丹继续在沙漠中寻找她的石头,而她也会帮林顿寻找一个从天而降的圣殿骑士。

那个该死的圣殿骑士非掉在这么一大块沙漠中,林顿在心里抱怨着。旧崔斯特瑞姆我不到2个钟头就搜完了,但这片沙漠可让我有的忙了。

不说那家伙是不是真的掉在了这里,在这个沙漠里困上一天一夜可不是什么好玩的事,哪怕他身处绿洲之中。

穿过热闹的集市,两人很快就走出了卡迪安的大门。

再找一天,找不到就撤,盗贼在心里盘算着。

他把手伸进衣服口袋,摸了摸奥瑞尔之链。

不说自己,就算是沈老贪估计也不认得这条项链所用的材料。整条项链的构造简单异常,用常人的眼光看来就是一根上等的细银链,但一般银链可没有这条链子这般晶莹闪亮。奥瑞尔项链几乎没有重量,盗贼又不想戴着它到处奔走,于是便把它塞进了外衣的内口袋。

从名字就能听出这链子运用了奥瑞尔的力量,但可惜不是奥瑞尔亲自给我的。

泰瑞尔在开启传送门之时把这条链子交给了林顿。大天使告诉他,只要握住链子并默念一遍他的名字他就会放下手边一切事务赶到现场。

在旧崔斯特瑞姆泰瑞尔已经空欢喜了一次,这次恐怕会是同样的结果,林顿摇了摇头。

从穿过人头攒动的集市到走出城门,阿兹莫丹都一直紧紧握着林顿的手。

看来我的魅力不只能忽悠成年女性,林顿有点得意。

而这时盗贼突然看到远处有两个人影正向着城市的方向走来。

错觉吗?阿兹莫丹没有说话,但林顿感觉到她的手突然握得更紧了。

人影越来越近,而在林顿看清了人影的时候,他舒了一口气。这只是一对步履蹒跚又衣衫褴褛的老夫妇,看起来像是从别处逃难而来。

小女孩就是胆小,盗贼把被阿兹莫丹紧紧握住的手抽了出来,摸了摸她的头。

“请问...”当林顿走近时老人向他问道,“卡迪安是在这个方向上吗?”

“没错老人家。”林顿很礼貌。

“谢谢您,大人。”老人颤抖着身躯鞠了一躬,“我还有个无礼的请求,请大人见谅。”

“请说,还有不用叫我大人。”林顿微笑着回答,一只手放在阿兹莫丹单薄的肩膀上。

“我的老伴腿脚不好,”老人指了指他旁边那个其喘吁吁靠着一根枯枝站立的老太太,“我们一路逃难到此,她的身体已经到了极限。我想请您帮忙把她背进城里,好吗?”

“乐意效劳,”林顿向前走了一步,“但请原谅我要提个条件。”

“您请讲,我们老两口几乎一无所有,但只要是我能帮上忙的地方我愿意舍命相助。”老人用感激的语气回答。

“有人说,在万物死亡之后他们的灵魂会进行一次转生。”林顿不紧不慢地说道,“我希望在你转生的时候,不要再选择当一只蛇妖了。”

盗贼在说完后用疾风一般的速度抽出了插在腰间的匕首,在眨眼间割开了老人的喉咙。

林顿微笑着看着老人惊诧的眼神,一些深红色的血溅到了他的脸上。

紧接着林顿把匕首从右手递向左手,然后左手发力一甩,匕首便向一旁的老太太急速飞去。

刹那间,匕首已经插进了老太太的左眼眶。

老夫妇的身体相继倒在了沙漠上。

林顿转过身去,对着一脸惊恐,瑟瑟发抖的阿兹莫丹做出了个鬼脸。

“不用害怕,”林顿蹲了下来捏了捏她的脸,“他们两个是恶魔,是坏人。”

但其实你的名字听着更像恶魔啊亲,林顿心想。

林顿再回头向地上看去,老夫妇的尸体已经原形毕露。

蛇的下身,人的上身。两只蛇妖的伤口还在向外流着血,丑陋的蛇尾巴还在微微抽动。

这俩二货,在卡迪安和这片沙漠里我已经被该死的蛇妖骗过好多次了。而且这对蛇妖的装扮也有巨大疏漏,在这附近的风俗中,已婚女人和陌生男人有过分的身体接触是跟通奸同罪的。

林顿弯下腰从蛇妖的眼眶中拔出了自己的匕首。

“恶魔的血真恶心。”林顿刚抱怨完,就猛地又将匕首向侧方掷了出去。

一声凄厉的尖叫接踵而至,另一只手持长戟的蛇妖在不远处现形,盗贼掷出的匕首贯穿了他细长的脖子。

还不少呢,林顿吐了口痰。

“阿兹莫丹!站到我后面!”林顿边说边迅速地从背上拿下了长弓。

“麻烦等叔叔2分钟。”林顿自信地说。

这帮蛇妖纯粹是找死,在太阳下的沙漠里他们的隐身术就没那么管用了。

林顿一下子从箭筒内抽出了三支箭并且同时将它们搭上长弓。

短暂的瞄准后,三支箭就向着不同的方向疯狂奔去。

林顿没有时间去看不远处三只蛇妖被分别射中喉咙和大脑的样子。盗贼马上开始继续在长弓上搭上另一支箭。

虽然林顿很自信他能轻松地对付蛇妖,但他也明白,只要一个疏忽他和小女孩就会在顷刻间身首异处。

不过对于林顿来说,全神贯注地投入战斗是种享受。

战斗持续了不到2分钟,林顿一共杀死了8只蛇妖,射出去了7支箭。有一个蛇妖是被他直接用手拿着箭扎穿喉咙而死的。

确认没有蛇妖后,林顿才收起了长弓。

他拿出了酒壶,却突然想起来由于阿兹莫丹的缘故,他已经把酒壶里的葡萄酒换成了清水。

林顿无奈地笑了一下,接着喝下了一大口水。

随后他转过身去,却又由于吃惊而把水都吐了出去。

“阿兹莫丹?”林顿自言自语道。

烈日当头,广阔无垠的沙漠上只有横七竖八的蛇妖尸体,小女孩却已不知所踪。

萧啸  “叔叔,我想尿尿。”  发表于 2012-10-18 10:45
MonkeyKing  这样杀蛇妖是每个DH一生的梦想……  发表于 2012-6-14 22:18

符文:4

mark一记,楼主更新挺勤的

等更新啊等更新……