//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

核心:被動技能1:使用靈魂技能返還30%法力。
      被動技能2:4CD法力回覆300%。

需知:技能1的返還30%法力是在10秒內,以直接增加每秒回藍數的方式進行的,經測試得之,返還的30%法力也受到技能2的加成影響。

在我們光使用技能2的時候也經常出現空藍的狀況,攻速稍微快一點,僵尸熊發不了幾次照樣空藍。

而是用被動1技能和2技能組合起來,只要在4技能CD的情況下是用幾次追蹤靈魂箭技能然後你會發現每秒回藍量會驚奇的變成
300+!!!!!!每秒回300+的藍是神馬概念!之後就可以盡情的在10秒內使用各種耗藍技能輸出啦!!!!!
已有 1 人评分 符文 收起 理由
帕恩 + 50 + 2 这是个全新的思路,值得测试!

总评分:  + 50  符文 + 2   查看全部评分

符文:9

思路的确好,但是..用2个被动技能来回蓝...实在伤不起啊
RealMyth
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/RealMyth-1676/hero/545294[/armory]

符文:2

返还30%那个就是避免一下断档空蓝的尴尬的。主要是4cd太占技能了,被动再来个续航类的令人感到很无聊。

符文:4

“技能1的返還30%法力是在10秒內,以直接增加每秒回藍數的方式進行的,經測試得之,返還的30%法力也受到技能2的加成影響。”
官方介绍说是“在灵行持续时间内,每秒返还15%”,而你选这个符文灵行持续2秒,这个“10秒”哪里来的?
如果把把30%的法力分10秒返还,还真是个好消息,LZ确认测试无误?

霎雫  介绍上说是分成10秒返还.......  发表于 2012-6-14 12:11

符文:4

可惜美服在维护,不然可以测试下。可行的话我要考虑把我的蛤蟆换成熊了呵呵。

符文:0

。。。4楼有看清么。。。

stanlogin  啥话直说  发表于 2012-6-7 00:09

stanlogin 发表于 2012-6-6 23:58
“技能1的返還30%法力是在10秒內,以直接增加每秒回藍數的方式進行的,經測試得之,返還的30%法力也受到技能 ...

说的是被动的那个回蓝
使用某些法术后30%蓝耗返还

然后你貌似看成灵行回蓝了。

stanlogin  哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2012-6-7 00:24

帕恩 版主已經在測試當中了,大家等等看結果吧~~~~~~~~~

無限藍啊無限藍~~~~~~~~~~
已有 1 人评分 符文 收起 理由
帕恩 + 50 + 5 再接再厉

总评分:  + 50  符文 + 5   查看全部评分

比较关心有没有那么多血可以一直输出...站桩放熊的话,第三个被动必然得选灵魂归体了吧,赌那几秒清掉所有的怪

符文:3

额 感觉无限蓝 还是建立在4CD上的
就算灵魂技能返还30% 理论上可以无限蓝  
但是....安全木有保障 除非DPS达到,遇见的怪绝对的能在春哥消失前一波带走,不管用什么技能

...我是不是太悲观了 ....

狼咩同学,我只能说……你!太有才了!!
居然能联想到寻梦的“回蓝”连锁到涌动的“返还”!!

我正换了你这套被动在A3狂嗨ING(忍不住上来回个帖),回头去A4测。
另外要说明的是,这套被动即便用了“穿刺”,仍然是“无线蓝”,所以我选了多重弹幕+5CD(加长灵魂、恐惧护甲、加伤小鸡、减CD混乱、死亡/墙壁——用这样的强控5CD换取穿刺来代替春哥)

A4的压力可能比较大,但是这套核心很有潜力!很有潜力!测试中,测试中。
可以确定的是,这个比保龄熊要嗨,无限输出啊!

MagisDing  怪太强太密,打得慢没办法5buff Diablo,期待A4测试结果!  发表于 2012-6-7 09:14

楼上改成这样,伤害会降低,而且魔法会溢出的吧

AND,私以为这套配点非常“高端”,需要相当的装备支持,因为可以在首轮输出中灰常强力!不要因为寻梦就一开场4CD,全控CD技能轮流使,全进CD前蓝用掉差不多,然后触发寻梦全力牛市。

我目前6W面板这套配点真是……真的不要太嗨啊

貌似很强大的样子,不过补个熊好点吧

穿刺就算了,春哥留一命比较好

关键是灵魂弹幕群杀太慢了