//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:222

不错!!mark!

符文:0

不太会用,主属性是指dex?武器1和武器2是指主手副手的?那第一个小表格里的主手副手又要填什么?

符文:13

zkyo 发表于 2012-6-7 15:31
不太会用,主属性是指dex?武器1和武器2是指主手副手的?那第一个小表格里的主手副手又要填什么?

因为考虑到其他职业使用,所以这里没写dex而是主属性,算法一样所以没关系,
右边的“装备1”“装备2”是做对比使用的,如果你需要对比更多装备可以直接选择好装备栏直接复制黏贴即可。
基础面板是你身上的属性,比如你在AH选购物品的时候,dex减少了34,你就在装备1里面主属性栏填-34,而暴击和暴击伤害分别增加了4%和30%,这样后面装备1下面的计算的新DPS和末尾的差值就能告诉你DPS的新值和变化了!如下例图

不过我觉得这个部分的确会让用户感觉有些费解,所以还在思考应该怎么设计更为合理明白,有好的建议也请回复下哦,谢谢!

另外,这里也介绍下excel的使用技巧,excel自己就是计算器,所以当你填“装备1”变化值的时候,不用自己默默心算,只要在“主属性”后面输入等号新装备属性-老装备属性即可,如”=34-68“,这样那栏计算出来的结果就是”-34“了,同理可以用在其他的部件上,特别是大小伤可能算起来比较麻烦,对我这种心算不好的还是用=来解决吧,呵呵
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

V0.2在经历了一次MAC OFFICE崩溃后终于可以发布了,哈哈,纪念下!!!

下一个目标就是全属性了,但那要在界面上重新规划下才好。。。

符文:7

造福民众。。好样的

符文:2

盗号风流行啊。。。

Eyvvil 发表于 2012-6-7 15:37
因为考虑到其他职业使用,所以这里没写dex而是主属性,算法一样所以没关系,
右边的“装备1”“装备2”是 ...

你可以看下老外做的:

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5639237004

btw,那个我其实也不太会用,但是看起来比较好用。。。话说Google Doc是跨平台福音,我也是把你的文件直接丢到Google Doc打开来算的,也免除了大家担心的病毒问题。。。

zkyo 发表于 2012-6-7 16:03
你可以看下老外做的:

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5639237004

谢谢!我参考下别人的设计!
google doc是不错,但。。。在国内慢得要死!!!!!

刚上去看,doc被墙了。。。晚上回去FQ再看,thanks anyway

符文:2

自梳子梳~~定123

EXCEL的也不错啊,顶一个

符文:168

下载了,试用一下。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]

好东西,一定要顶LZ

在做全属性之前想要不把关键属性的EHP贡献值算出来?最近在堆抗,的确需要这么一个东西知道到底买哪个更合适哈,大家觉得呢

好东西!!感谢楼主!!!!!

更新V0.3了~~~~加入了EHP的评估,对对抗性护甲血的同学很有帮助哦。。。