//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

好东西!!感谢楼主!!!!!

符文:9

为了金币也要顶一顶啊

辛苦了,好东西呀

Eyvvil 发表于 2012-6-6 17:53
有什么问题还请帮忙测试回复下,我会尽快的更新的,因为用的是excel,但未使用宏和脚本,所以请大家放心使用 ...

完全不合适用于法师,盾和伤害副手,表上完全没体现的,基本是数据不变。实际差距N大。还有实际按表上的添上数据发现也有比较大的dps差距。

Espressocafe  本来就是给dh准备的算武器dps的,你法师到这边来凑啥热闹啊。。。  发表于 2012-6-12 16:53

符文:2

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ你这DPS公式存在一个问题,如果单纯按照主手武器去填写的话没有考虑其他装备提供的最小和最大伤害,这点会导致你最终计算出来的DPS偏低的,如果自己把其他装备提供的最大最小伤害加入武器填写进去的话在装备比较上又会出现问题。希望能尽快修改。
We are X-Hunters

符文:13

天方夜谭 发表于 2012-6-12 11:24
LZ你这DPS公式存在一个问题,如果单纯按照主手武器去填写的话没有考虑其他装备提供的最小和最大伤害,这点会 ...

武器伤害肯定要自己把附件的伤害也都加一下了,这也是最近头疼这界面应该如何调整才够明白的原因;如果都按D3游戏界面每个装备填写,全属性计算大家估计都能明白,但篇幅较大,填写麻烦也是有问题的啊。。。

天机星OL 发表于 2012-6-12 10:39
完全不合适用于法师,盾和伤害副手,表上完全没体现的,基本是数据不变。实际差距N大。还有实际按表上的添 ...

误差是存在的,除武器外的一些伤害提升也是需要加加填上去的,碍于篇幅,所以考虑界面调整,但还没特别清晰的思路,难道都按照D3原来的界面大家就都能明白了吧。。。但那样用也好麻烦呢。。。

另外谢谢楼上几位的宝贵意见,我会认真考虑的,谢谢!

Eyvvil 发表于 2012-6-12 11:50
武器伤害肯定要自己把附件的伤害也都加一下了,这也是最近头疼这界面应该如何调整才够明白的原因;如果都 ...

你可以在副手下面添加一栏其他装备加成

然后在DPS公式里面将D9改为SUM(d9:d11)

这样左边就没有问题了,右边我还在看
We are X-Hunters

你好,我想问一下,右边的装备面板是调什么的.另外左边的e11因为公式有乘以e10,用箭筒的时候那里是0,所以双持攻击次数也会是0....
能不能详细介绍下填写方法??

好东西啊~~~~~~~~~~~~~~

符文:2

顶一下,好东西

支持楼主!这个帖子值得一回!

符文:38

真的是非常好用的东西啊,上班无事开着AH玩这个玩了大半天~