//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

顶楼主,正好服务器维护,学习下知识

符文:120

学习中,二饼A2压力大

符文:0

特别佩服,我已经是楼主的fans了。

符文:15

Kiwikaki 发表于 2012-6-6 17:22
无脑闪避真言我最爱,左键奔雷+雷霆,右键伏魔+震荡 精气容易溢出,还有就是坑爹的回天气绝加的那血鸡肋啊

左右键都能设置组要技能?
怎么做到? 求解。。

符文:10

好贴留名。。 发现我的攻击太低了。。
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/monk.html#abgXkY!XUV!acabac][/url]

符文:15

哥们强大无比,没有耐心看完,顶一个,我的专家武僧完全没有必要担心这一点,打完普通哥就不练了,PS:他叫鲁智深。
锃亮的剑,用上好的丝绒擦拭,入鞘……
征战的马,用普通的燕麦喂养,送终……
披挂的袍,用金色的盒子盛装,尘封……

符文:48

wjr555 发表于 2012-6-6 21:26
左右键都能设置组要技能?
怎么做到? 求解。。

按键设定里可以开启自定义按键
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%9C%E9%98%B3%E7%AC%91%E7%AC%91%E7%94%9F-5919/3662722[/armory]

很符合實際情況,我farm A3三天之後認定了斷空(+50%護甲)配合閃避真言(全身不破)是平時打精英怪的最硬組合,這下有了理論支持。
奔雷+斷空的雙拳法組合也用過,感覺不錯,但是本人回血比較低,就沒繼續下去。
斷空另外一個極大的優點是它是半遠程,比純近戰安全不少,尤其推薦大家試下八卦陣堵門,斷空遠程輸出的戰術,相當好用

另外減傷害的話八卦陣也能-35%,雖然局限很多,不過用好了有奇效。尤其適合只能趁無敵的幾秒輸出的和尚

符文:113

定罪真言减少敌人攻击的符文效果怎样?

hurutara  不太记得数据了,貌似是10%? 之前算过不怎么样,所以干脆没列进来,哈哈  发表于 2012-6-6 22:26
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]

符文:2

击回要多少才可以啊?我现在击回940,在炼狱A2感觉不到作用啊!另外我现在用的双手武杖,买不起单手武器啊!

hurutara  击中恢复比较难衡量,跟自身血量,防御,攻速都有关系. 肯定是很有效的属性, 但是还没想出来怎么计算比较好  发表于 2012-6-6 22:24

hurutara 发表于 2012-6-6 17:39
真的吗?我也是搜了很多国内外的帖子看大家的经验才放上来的,已经有很多人现身说法:瘟疫,亵渎,秘法是 ...

亲自刷了半天找到个火链怪,开闪避真言往中间一站,一堆闪避飘出来...

hurutara  你太牛B了!  发表于 2012-6-6 22:21

暴走猫 发表于 2012-6-6 22:08
击回要多少才可以啊?我现在击回940,在炼狱A2感觉不到作用啊!另外我现在用的双手武杖,买不起单手武器啊! ...

击中回复要和攻速挂钩。

棒槌的DPS是攻击撑上去的,攻速太慢。击中回复要有效,起码弄把1.4以上的武器在弄一套加攻速的手套戒子。

符文:113

渣古的右手 发表于 2012-6-6 22:21
亲自刷了半天找到个火链怪,开闪避真言往中间一站,一堆闪避飘出来...

话说我的那个连续闪避15次的成就就是在火链怪中间无意间完成的
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

楼主每个帖子都给村里的二饼们带来了无尽的喜悦

也许有人会不解楼主 但是我永远支持
签名被屏蔽