//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:107

65460638@qq.com 发表于 2012-6-21 16:05
求楼主技术帝研究下关于塔拉夏套装的伤害3%是怎么加成的。
尤其是对武器上的属性伤害是否有加成。。。。。 ...

额,目前我恐怕没有这个能力购入一套如此低掉率如此高价的垃圾套装属性的套装……

我觉得与其纠结这3%,不如选一选其他属性更好的装备

当然,条件成熟了,我会从纯技术纯找乐子或蛋疼的角度尝试一下……
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B0%E7%92%83-5840/hero/17715093[/armory]

符文:0

技术帝怎么可以没有赞助商呢,找个高富帅赞助楼主1套嘛。。。。
我是装备配好,基本不太能动了,要动就换1套了,所以只能纠结啊

sky_red@163.com 发表于 2012-6-21 16:04
红宝石应该和武器上的词缀是同样的意思。
他们原本应该就是同一个属性。

确认了2件事:

1.加的很小的min/max dam,正如你所说,是分别加到上下限中的,宝石同理,这点显示拍卖行已经改过来了

2.加得很多的min/max dam,仍然如我3楼的结论,如果最小伤害加成后,大于基础物品的最大伤害,那么最大伤害的加成要在最小伤害的基础上进行,就目前的显示方式来说,就是
(武器基础最小伤害+1+增加的最小伤害+增加的最大伤害)*ed%=武器最终的最大伤害

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B0%E7%92%83-5840/hero/17715093[/armory]

支持,顶,华丽的路过!~~~~

符文:2

支持数据流'感觉我的小法师更弱了

zzbangel 发表于 2012-6-21 18:55
确认了2件事:

1.加的很小的min/max dam,正如你所说,是分别加到上下限中的,宝石同理,这点显示拍卖 ...

看样子选择的时候,要选择“增加的最小伤害+基础最小伤害>基友最大伤害”的收益会多很多。

是不是如果武器的属性,刚好在那个临界点上,加一个适当的红宝石,来突破那个临界点,从而可以达到“增加的最小伤害+基础最小伤害>基友最大伤害”这种情况的计算方式,而获得非常可观的伤害收益?

好吧,满的红宝石:+20-40 傷害
放在本就已经突破这个临界的武器上,可以增加20的最小伤害,和60的最大伤害。

符文:5

zzbangel 发表于 2012-6-21 18:55
确认了2件事:

1.加的很小的min/max dam,正如你所说,是分别加到上下限中的,宝石同理,这点显示拍卖 ...

求楼主  研究一下这把武器     实在是搞不懂了   
数据库里的[item=item]末日使者[/item]

顺便给你一个数据库网站  任何词缀都可以查得到http://d3db.com/home(属于wowhead的网站)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好贴。研究研究。。。。。。。。

其实我只是来拿分的。。。。

ahmat52020 发表于 2012-6-22 21:33
求楼主  研究一下这把武器     实在是搞不懂了   
数据库里的

这把武器没有问题啊
根据数据库资料,白色基础武器是“王者长剑”
根据我的推论,传奇物品基础伤害都取最小值,那么就是59-137
最小伤害=59*1.24+93=166.16
最大伤害=(137+13)*1.24+185=371

与这件物品显示的完全符合

白字DPS=(166.16+371)*1.4/2=376.012

符文:1

楼主辛苦了!!!!!

符文:5

zzbangel 发表于 2012-6-24 15:32
这把武器没有问题啊
根据数据库资料,白色基础武器是“王者长剑”
根据我的推论,传奇物品基础伤害都取 ...

好吧  我理解错了

我原先以为这把武器会先取(118-166)-(274-388)中的随机值,再算ED%,再加元素伤害的

拿分一下 走人+111111111111

很好正好想计算下自己的DPS