//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:127

如果要长话短说其实有几条:

1、头、衣服、裤子满孔,头镶紫的,衣服、裤子看情况。

2、武器挑带暴击伤害的。

3、戒指项链用蓝色的,等其他装备都差不多了再买,缺哪样补哪样。

4、防具注意挑一些加护甲值的,价格上通常没有太大差异。你可以不将护甲值作为筛选条件,等列表出来后按护甲值排序。

5、盾牌挑高格挡率的神圣盾牌底子。

6、从头到脚除了武器和项链价值之外,一共九件装备,平均每件装备80主属性40体能50全抗,就差不多可以了。这些装备平均下来每件10w-20w应该是没问题的。如果你多花点心思和时间,肯定能更省。【比如说你弄一件140智力38全抗的,再弄一件20智力80体能62全抗的,总价格可能就要相对便宜点。可是组合起来的效果是完全一样的。】

7、全抗实在太贵就选单抗的,优先物抗、毒抗。特别有一些像全抗20-30加上单物抗/单毒抗40+,这种其实和全抗50的实际效果差别不大,但价钱要便宜很多。

8、设定筛选条件是特别需要花小心思的地方。例如关于抗性,估价的心理往往是以10为一个等级的,比如30、40、50,于是你搜38的话,就容易搜到便宜实用的货。

符文:51

disunlimited 发表于 2012-6-3 00:01
官方攻略本有写。

我也估計你是看那的
怎麼看炮轟怎麼像火傷害。。。要是有測試就好了

符文:18

楼主,你发的装备价格怎么和亚F拍卖场差这么远哦,就你那个单手武器,我天天关注,绝对是100万以上.....
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E4%BC%91-5882/28541530[/armory]

死灵控 发表于 2012-6-3 00:09
楼主,你发的装备价格怎么和亚F拍卖场差这么远哦,就你那个单手武器,我天天关注,绝对是100万以上.....

武器确实是捡了便宜,不过黄色的价格也多少有点虚高吧
其实蓝色武器带高暴击或带镶孔就很好用了,
话说前几天都没觉得,今天为了写文章去AH逛了一下,才发现武器的镶孔和暴击已经有越来越多的卖家会在标价时把它们考虑进来了,随着大家对物品的理解进一步加深,淘货肯定是越来越难的

*hugeface 发表于 2012-6-3 00:05
我也估計你是看那的
怎麼看炮轟怎麼像火傷害。。。要是有測試就好了

这个要搞测试得买一堆单抗装……官方攻略本应该信得过的
破天怒 该用户已被删除
你这个帖子价值非常高,具有指导意义~

符文:0

不可能把,我AH怎么没见过这么好这么便宜的,当然我也是美服

楼主写贴辛苦,看到一半先顶了再接着看,这种带装备介绍的我很喜欢

不是老说亚服通胀厉害咩?LZ的某些装备比美服的还便宜啊!
想不到轰炮亵渎是物理伤害....一万个想不到啊~~

轰炮一直以为是火焰伤害的撸过,这次收获不小

disunlimited 发表于 2012-6-3 00:02
如果要长话短说其实有几条:

1、头、衣服、裤子满孔,头镶紫的,衣服、裤子看情况。

值得学习的帖子。

。。。。。这价格。。。。。。= =谢谢!

符文:16

楼主是什么时候买的这些装备?
现在的美服基本都要加个0

anoif1016@163.c 发表于 2012-6-3 05:29
楼主是什么时候买的这些装备?
现在的美服基本都要加个0

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172023665&extra

请看此贴……实践证明,虽有通胀,但100w配一个差一档次的还是不难。我逛了个把小时就搞定了。

差个0那是不可能的,主要是这些装备都是一件件弄回来,没有全盘考虑。如果是整套弄的话,很多因素就可以相互协调考虑了……我相信200w就应该能够搞定。

此帖子是我在法师区看到过的第一好帖。深水潜艇也忍不住上来顶一下。