//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4772

在这里,终于看到一个简单明了的说法了。

感谢楼主!

符文:305

贱兔 发表于 2012-6-18 03:52
说白了,lz认为35%血量算在100%血量之外
而下面有人认为35%血量算在100%血量之内
能吸收的最大伤害,前一 ...

仔细动动脑筋推论下就行了,很简单的方法就可以测试了:只有35%血量在100%之外,当怪物攻击伤害在100~135%之间的时候,才会出现有动力甲掉血35%,无动力甲被秒的情况。如果35%血量在100%之内,怪物伤害只有65%~100%的时候,才会出现有动力甲掉血35%,但是这种情况下不可能出现无动力甲被秒的情况出现。因为按照后者的理论,要想触发动力甲掉血35%,怪物攻击最高不可超过100%,否则掉血就要超过35%,而怪物攻击不超过100%的情况下,无动力甲也不可能被秒。这一点和之前很多人测试过的得出的“无动力甲被秒有动力甲掉血35%”相悖。

符文:0

版主将的很清楚,受教了,感谢版主的辛勤贡献,谢谢。

刚被美女BS了,是135啊。。。哪写的200%

符文:11

表示好深奥!!哎!我这个手残大叔真心是很伤!

表示温习高中数学和大一高数。。。顺便回味了为什么当初没有认真读书,原来是没有找到一个学习的理由。。。。

符文:2

楼主,那同时开钻石(水晶符文)+坚毅护盾,伤害该怎么算呀?是先减去钻石吸收的伤害,再来算盾的减伤呢,还是先盾后钻石啊?我纠结了几天了都。。。

看来我那个加24%血的头又可以从箱底拿出来用一用了。
自由自在的飞翔 该用户已被删除
叮叮当当candy 发表于 2012-7-5 13:43
楼主,那同时开钻石(水晶符文)+坚毅护盾,伤害该怎么算呀?是先减去钻石吸收的伤害,再来算盾的减伤呢,还 ...

肯定先计算盾,在钻石,实践中都能知道,很多时候A3开盾开钻石,挨几下攻击钻石才碎,先计算钻石的话,能抗住一下么?才2w的吸收。

符文:305

叮叮当当candy 发表于 2012-7-5 13:43
楼主,那同时开钻石(水晶符文)+坚毅护盾,伤害该怎么算呀?是先减去钻石吸收的伤害,再来算盾的减伤呢,还 ...

减伤的计算是,首先判断攻击是否命中,如果命中的话,再根据怪物的攻击,减去你护甲和抗性的伤害减免,算出你实际应该受到的伤害(野蛮人和武僧在这一步获得额外30%减伤,即在这一步的伤害结果上,乘以70%),接着再判断你的技能减伤(比如野蛮人的忘却痛苦这种降低伤害的技能)接下来再触发盾牌格挡,根据格挡值减去相应的伤害(如果成功格挡)的话,然后剩下的伤害触发动力甲,对伤害进行吸收,吸收之后溢出的伤害最后再由钻石皮肤进行吸收,继续溢出的部分才由玩家本体承受。所以提高抗性、护甲能够有效提升钻石皮肤的利用率。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我之前1.3W血 动力甲过比列 比列双手攻击应该是6W吧 我记得以前有个视频里说过   但是他也没打死我 是不是可以认为跟免伤有一定关系呢 全抗 和护甲  当时我护甲是6500左右

学习了。。。。

头像被屏蔽

符文:48

这个是我计算的依据,谢谢。
按照104,A3怪物单次攻击最高14W计算,我现在的抗甲减伤0.16982,对应17500HP,坚毅护甲完美吸收。
签名被屏蔽