//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2803

桃の夭夭 发表于 2012-2-5 11:27
喵~! 亲也喜欢去夜店呀·  我也是耶· KISS

鸭梨         
很多时候,我们离回忆太近,离自由太远。

有时候的念念不忘,只是爱上了回忆。

你以为你忘不了,其实只是你不愿意忘记……

符文:154

点评如下:其实所谓的27楼答案也并不完美,只能说答对了一半。
夜店分好多种类:有演艺为主的(电影红磨坊那样夜总会),有慢摇,有HIT-HOP,等等。
假如去夜店时,我把自己妆化的很浓(看不出我几岁),然后穿上性感衣裳,在场子里边喝酒边挪动舞步,嗨皮的要命。在我有固定男朋友的情况下,这样的做法,当然对他不住。他要是不横加干涉,他还真不算是个男人。
不过,我去夜店时都不会那样装扮自己(参看我的自爆贴,没有一张PP是画过妆的,平时工作时也不过淡扫峨眉,轻点朱唇,浅尝辄止)。
男人总是很粗心,为什么去夜店呢?去什么夜店呢?同去的人是男士是女,我认识吗?在弄清楚这些问题之后,再说反对与否,是不是更加客观呢?
为什么去夜店:总会有理由的,工作采风(本人在地产公司负责经营项目会所),无尽的工作应酬,团队激励,客户款待,大部分去夜店的理由都是工作理由。
去什么夜店:最迷乱的夜店是HIT-HOP那样的,去的也最少,客户多是大叔级的,他们喜欢去演艺吧。
去的什么人:当然是客户,还有忠于公司组织的职男职女,负责灌酒,挡酒,以及种种护驾工作。
当然,也有一些情况是自己的同学和朋友叫出来去玩,都是自己人,没什么可怕的。
我想说的是,男生不要那么自大,以为自己是天,什么事情都能看破,慧眼能知几百年,要知道看似一个弱不禁风的小女子自我保护的技巧和本领是和她社会阅历及聪明伶俐同为正比的。
假如,去一次夜店就被人割一个肾,我到底有多少个肾脏被人割去,又不是西游记的孙悟空,开膛破肚,什么心皆可自取。去一次夜店就被吃一次豆腐,我难道是受虐狂吗?
学会拒绝,委婉的拒绝,所以才清楚的知道自己想要什么,不想要什么?
夫唱妇随很好,三妻四妾听一个男人的领导才不会乱,现如今是一对一的比例,夫唱妇随必有异议。

20120101  看了您的点评,反而有点糊涂了。我的理解其实您的题目中已经包括了去的原因以及背景。  发表于 2012-2-9 03:11
oNe_Piece  西安可没有零下十几度的时候哦 -0-~。情人节的时候不会很冷 5,6度吧~。  发表于 2012-2-6 10:50
月夜银狼  以后大家可以交流一下,我喜欢去菲比那种  发表于 2012-2-6 10:18

符文:721

作为男人,是不能纵容的

符文:116

绵阳不是绵羊 发表于 2012-2-6 10:07
鸭梨

为虾米有鸭梨?  

符文:526

作为传统男孩,我表示反对你这样~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Jsonchen-5452/216495[/armory]

符文:453

我只是单纯不喜欢夜店而已,因为不喜欢,所以不会了解那里的具体情况和规矩。支持的人有支持的道理,反对的人有反对的原因。没有那一种声音是没有来由的。我不会去,也不希望我的另一半经常去,我想这大概关乎两个人的生活理念问题,我不喜欢很多人的场合,也不喜欢热闹喧嚣的场合,所以我对于特别high的女孩子没有太多的好感,还是喜欢安安静静的喜欢读书写字的人多一些。不是我对夜店有什么偏见,而是我会觉得更爱家的女孩子会比较适合我一些。也许有人会说爱夜店的女孩子也爱家,好吧我只能说这纯属个人喜好问题..

高铁动车侠  嘛。。。LZ是在夜店工作的~  发表于 2012-2-7 12:01

符文:2803

桃の夭夭 发表于 2012-2-6 10:32
为虾米有鸭梨?

反正这样的老婆,,我是不敢要,要是说玩玩而已,我又没那想法
很多时候,我们离回忆太近,离自由太远。

有时候的念念不忘,只是爱上了回忆。

你以为你忘不了,其实只是你不愿意忘记……
小鱼家的狐狸 该用户已被删除
- -!如果真的发生这样的事我会说,亲爱的,如果你再再昨天出去,今天回来,你就会发现我会在明天的桌子上留下一张今天的纸条,上面写着:对不起,daring,我走了。。。。记得早上回来吃昨天我给你留下的晚饭。。。

符文:756

程露凝 发表于 2012-2-6 10:13
点评如下:其实所谓的27楼答案也并不完美,只能说答对了一半。
夜店分好多种类:有演艺为主的(电影红磨坊 ...

酒精有害脑细胞。不过工作原因的话,那也是没办法。
El Psy Congroo

符文:12

这种女人我根本就看不上。

符文:4

本人男
一般来说我奉行的准则是:己所不欲勿施于人,要是觉得自己会不舒服的话,那就不要要求另一半也这个样子。
还算比较喜欢夜店吧,应该会带上女友一起去,如果有的话。另一半和朋友去的话我不介意,但是你最好提前报备啊,而且保证安全呢。别喝太多,不要太晚回来就好了