//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4528

裂云 发表于 2012-2-5 13:18
不希望你去的男生是因为在乎你,对这个无所谓的男生 你们也就可以OVER了

严重同意
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

符文:96

我觉得不管安不安全,还是两人一起去比较好玩吧,如果说有对方在场会感觉放不开的话,那就要有取舍了,一边是恋人,一边是朋友!

程露凝  取舍吗,是滴  发表于 2012-2-5 18:59
少妇制造者 该用户已被删除
反对是必须得
人都是自私的可以说每个男人都不希望自己的女人在外面玩那么晚吧!好吧我说你不听那我也去玩!那两人之间肯定会有间隙长此以往缝隙越来越来大分开就是定局了。可以容忍自己女友老一个人混夜店的人必定不是深爱你的人。因为爱是自私的

程露凝  十五号反对意见  发表于 2012-2-5 19:03

符文:6855

只能说妹子走好,您不是我的那杯茶.为心爱的担心真的很难受.

程露凝  。。。  发表于 2012-2-5 19:04
傷心了笑一下#3395;開心了笑一下#3892;夫妻党愿结识更多的朋友!

符文:9

倒挂起来,毒打一顿,然后埋掉

程露凝  怎么那么恶毒  发表于 2012-2-5 19:04
[armory]http://kr.battle.net/d3/kn/profile/redhot-3360/hero/2979286[/armory]

符文:2209

本人不持反对态度~,但是也不能成天泡~。
如果是我的女朋友,偶尔去下可以,当是一种休闲~,
和朋友们一起~很HAPPY~。但是成天都往里面泡恐怕就~..

程露凝  蛮不错滴  发表于 2012-2-5 19:05

符文:401

只有合不合拍的问题

放在我身上,现实的说,你是我20岁时的女朋友,不会是30岁时的老婆

程露凝  我可没答应你什么。。。  发表于 2012-2-5 19:05
01.

符文:31

对于一个整天早8点晚11点工作的人....真的没什么机会去理解这个

去夜店沉溺在噪声、酒精和精神的放纵中是对自己(和自己的身体)的不负责吧..

程露凝  我也是工作狂,可能赚钱的方式不一样  发表于 2012-2-5 19:06
e3 1220v2                 0/1
GTX660                     0/1
俺是穷人

符文:40

我和我女朋友现在就是各玩各的,她去夜店不带我,那我去夜店也不带她。各位别以为以前我没担心过,没和她说过,该说的都说了。说了还觉得我啰嗦,说限制她自由。那么好,OK,我也不想浪费口舌,最后就是你嗨你的,我嗨我的。要说我没怨气,鬼都不信,正所谓日久见人心。谈婚论嫁前就当是先摸摸底,不行就换,反正天底下又不只有她一个。恋爱嘛,就这样,相处得来就处,相处不来就Say Goodbye~凭什么你嗨着就要让我忍着。所以现在这年头,千万别难为自己,过日子要过的自己舒心,但更重要的是多考虑下你在乎的那个人心里的感受。要是心里不在乎对方,算我没说。

程露凝  重要的是尊重,换来恰当的相处模式  发表于 2012-2-6 09:14

符文:40

还有,现在的这个女朋友看楼主的文笔,应该是和楼主一样的类型。怎么说呢,和这种类型的Girl拍拖真累,所以等过完年她从老家回来,就打算正式ByeBye了。

程露凝  好聚好散  发表于 2012-2-6 09:14

符文:283

左边是闪烁的夜店,右边是担心的男友。往左往右决定权在你自己手中。
用青春换夜店放纵自我。不值

程露凝  十六号反对意见  发表于 2012-2-6 09:14
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%99%9B%E9%9D%9C%E6%96%B9%E4%B8%88-3533/hero/35177959[/armory]

符文:117

身体是各种本钱,自己不珍惜后悔莫急的是你。

自己去理解吧~真爱你的不一定是最放任你的

程露凝  嗯嗯嗯  发表于 2012-2-6 09:15

符文:0

出前10毫无责任的围观群众:
有些人明明身体不好还非要去参加这些活动喝酒闹自己的胃,就只能执行家法关在家里不让出门了。

程露凝  希望执法的时候莫学城管  发表于 2012-2-6 09:16
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A7%E9%8B%BC%E6%9D%BF-3967/hero/438267[/armory]

符文:154

非常感谢众位优秀男生的参与,大概95%的男生选择了反对,毅然决然,决绝铿锵的反对。
我最终选出的最佳合格答案在27楼。

旧镇小梦  27楼5包子,100金  发表于 2012-2-6 09:24

符文:154

不过,这只是最佳答案而已。按照规则并不是出现在前十的有效回帖,之前已经有了十几个反对意见的有效回帖,所以,虽然是最佳答案,但是并不能选为PM人选,颇为遗憾。为此,我愿意单独点评这个最佳答案,以资交流。