//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:154

刚刚夜店归来,虽然不是同去的人中最那最HIGH的一个,不过,据说看到我摇头要吐的样子时,那几位没喝酒的朋友着实吓了一跳:这小大 姐怎么那么嗨皮呢!
问题来了,对于自己的女朋友(情人,Honey,Candy,多种称谓),经常和一大票人(同事,朋友,绝不是狐朋狗友),不定时的光顾夜店喝酒嗨皮,闹到凌晨两点筋疲力尽才算完。不过这种场合是从来不带上自己的男朋友的。
请问,男生们是怎么看待这样的事情的。假如反对这样的我行我素,请拿出自己的论调,加以说服。
2月6日凌晨之前选出最佳答案,OVER。睡觉去了,精疲力尽鸟。。。

Shavoc™  以前经常去.现在已经不去啦..唉..女孩子家家如果不是和男友的话,还是少去为好...  发表于 2012-2-6 02:15
艾尔-KIMI  1月去4次算经常去了- -。。注意安全。。迷晕取肾也不是假事情- -。  发表于 2012-2-5 19:22
怀心肠的竹子  安全第一啊,妹子  发表于 2012-2-5 09:23
已有 5 人评分 收起 理由
oNe_Piece + 50 Hold住全场
*wjinsheng + 10 Hold住全场
霜之心语 + 50 情人节快乐~!
月夜银狼 + 10 情人节快乐
酸辣咖啡 + 1 喝点蜂蜜水可以解酒的,晚安``

总评分:  + 121   查看全部评分

符文:2797

貌似可以沙发了
首先,本人也喜欢在夜店玩(最近半年没怎么去过)所以本人并不排斥喜欢泡夜店的女生。不过,作为男朋友(虽然我还没有对象 - -)我觉得如果真的要去还是一起去比较好,毕竟这样比较放心一点,一个女孩子家家的在夜店晚上三更半夜才回家总是不太好,毕竟现在社会治安不是特别的好,万一出点什么事,破财还是小事,其他的我就不敢多想了 - - 不知道这个答案女嘉宾满意否。最后提前祝女嘉宾情人节快乐

程露凝  蛮委婉的,一号反对意见  发表于 2012-2-5 10:42

符文:245

我的理解。夜店都是男女们借着各种理说是喝酒唱歌聊天什么的,其实就是寻找异性和酒精刺激,也许有的人会否认,但是去夜店需求荷尔蒙的分泌(不一定指性,也包括happy的兴奋)是不能否认的。我反对,自己爱的女生去夜店和别的男人玩,而且不带自己,这本身就是对男人的不尊重,对男朋友不在乎,也许男朋友会忍让,但心中的痛苦还是很大的。结婚前对你千依百顺,也许结婚后会把所有的帐都跟你算清楚(传说中的清算),也许我小人之心度君子了~~hoho。我反对去夜店!特别是有男朋友,特别是不带他!

程露凝  二号反对意见  发表于 2012-2-5 10:42
月夜银狼  听大男子主义的,虽然我也一样。hoho~~~~  发表于 2012-2-5 02:39
男人们都认为女人是弱者,都以为自己可以主宰女人的命运,却不知大多数男人的命运都是被女人捏在手里的.她们可以令你生活幸福如天堂,也可以使你生活艰苦如地狱.
头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
基督启示 该用户已被删除

符文:1130

女的常去夜店的 没几个正常正经人。
不要碰把子看清楚别对号上座。

程露凝  我一个月去4次左右,算是常去吗?  发表于 2012-2-5 10:44
一般不灌水,没这爱好。

符文:1716

现在的社会,生活压力越来越大,年轻人去夜店嗨皮一下,放松一下也挺正常的,
压力没有释放的渠道,长此以往是会产生心理疾病的。

不过作为男友的角度,女朋友一个任何朋友去夜店,估计多数人都很难接受,
夜店毕竟是鱼龙混杂的地方,
哪个男人要是不关心女友的安危,那他也是没对你认真当女友看吧......
如果完全无顾忌的不带男友一起去,对GF不闻不问,这对于恋爱中的男友就是一种不尊重,
恐怕也没对男朋友认真吧。

如果女孩子真的在乎男友,拜托,别这么做了。

我想很多女孩子应该是喜欢夜店的气氛,且在夜店被注目的感觉吧~
也许心真的还定不下来,喜欢外面那种花花世界,无法跟男友一起享受平凡的爱情。

如果我是这个不幸的GF,会尝试沟通下去,如果还是不接受,也别强迫她,
因为只会闹的更不愉快,
她更不愉快的结果就是更疯狂上夜店寻找慰借,
让你更不开心而已。

所以不妨用关心的角度跟她说你只是担心她,
你也相信他自有分寸,
只是担心那边的男生没分寸,
况且几杯酒下肚,
人很容易失去理智的,
你不想看到她被吃豆腐或是欺负而已,
请她每次去前和结束后都要打电话给你让你放心,
今天被几个男生搭讪跟几个男生喝酒也要让你知道放心,
不是要吃醋,
是要知道她有没有乖乖的听你的话尊重你不让你担心。

最后说一句,trust me~
“真正永恒的爱情,是经得起平淡的流年”

程露凝  蛮心细的,谢谢  发表于 2012-2-5 10:47
已有 1 人评分符文 收起 理由
艾尔-KIMI + 1 写的不错。我个人支持1下

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:279

行酒如令,行乐如斯,此二皆为私人之想。男友作为女方的准相公,对这方面存在发言权,缺不存在决定权。
在家从父,出嫁从夫,夫死从子,这是中国古人对女人的限制,现在作为男女平等的时代,已经无多大用,所以,女人的自由权在自己本身,但是成人也该有自己的思考权,所有,感性要对自己的男友,对普通朋友,要若近若离,被人吃豆腐这事不会太多,但是不能说,还要疏远他。

程露凝  达观  发表于 2012-2-5 10:47
霜之心语  史学家V5~!  发表于 2012-2-5 08:57
头像被屏蔽

符文:1821

签名被屏蔽

符文:3957

我不赞成
1、如果我老婆去我无法接受,偶尔一次的同学聚会可以,但是我要去等她。
2、在开始的时候我就知道她不是这样人,否则不可能结婚

程露凝  六号保守派  发表于 2012-2-5 10:48
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/學習學習-3532/hero/12910532

符文:3920

这个要看具体情况!
1.如果是偶然出去玩玩,这个倒是可以的,每个人都要有自己的一点空间吧。
2.如果频率高了,我是坚决反对的。
3.如果结婚了,每个月出去玩的次数控制在几次之内吧!

程露凝  七号反对意见  发表于 2012-2-5 10:48
程露凝  还不错  发表于 2012-2-5 10:36
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/RealAugus-3412/hero/384175[/armory]

符文:317

请问,男生们是怎么看待这样的事情的。假如反对这样的我行我素,请拿出自己的论调,加以说服。

1.这个情况我是很反对的,出去可以带着男朋友一起出去玩啊。
2.常在河边走,哪有不湿鞋~,玩多了出事时必然的。

程露凝  八号反对意见  发表于 2012-2-5 10:49

符文:561

这个我反对
这样无视自己的男朋友是有之若无啊,她天天这样的话不如趁早分了.因为她的心早已经不在你身上了如果你继续看这她天天这样搞对自己的伤害反而更大!

程露凝  九号反对的很干脆  发表于 2012-2-5 10:49
Baal:
      I have walked the earth, always searching for that which will make me whole. High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing. I should have it. My brothers will not be dead in vain.And I shall rule unchallenged.
      我走过这片土地,不停地寻找那能让我完整的东西。在高耸的卡拉隆山脉,亚瑞特山深处,放置着它。我要得到它。我的兄弟们不会白白的死去。而我将不可战胜地君临天下。

符文:162

女友去夜店,我也去,情人节是要跟情人过的,恩就这么简单。

程露凝  十号  发表于 2012-2-5 10:49
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MiNiWoLfLi-1566/hero/41161548[/armory]

符文:569

1.疯狂的人啊,这样去夜店HAPPY不知道有很多人会担心吗,要知道每个人都不能以自我为中心活着。
2.可能很难体会到酒吧疯狂到深夜的感觉,但是我觉得这种生活还是不正常的,早睡早起是个好的生活习惯也能对自己的身体负责,相信大家都知道熬夜对身体损害极大吧,年轻的时候你能熬,如果是5年后的,你还能熬吗?

程露凝  十一号反对意见  发表于 2012-2-5 10:50