//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:138

目前我印象中的人物大概就这些了,剩下的等有新公布了或正式版玩到后再增加吧~
关于上次画的头像,修整部份根大家之前提的意见作了修改:凯恩的卷轴颜色(我犯二了……居然上成了蓝)
至于女法师的火苗是因为发光图层在压层时失效,结果高光没出来。不过后来想想火系取消了,于是干脆改掉了……
新增了五职业的其它性别的版本以及泰瑞尔、莉娅和追随者……
另外把PSD的文件附上给血脸大~
暗黑3头像2.part2.rar (678.3 KB, 下载次数: 1019)

暗黑3头像2.part1.rar (902.34 KB, 下载次数: 1044)

文件大于1M,我分割压缩了~
已有 3 人评分 符文 收起 理由
血脸杀手 + 10 再接再厉
霜之心语 + 20 喜欢这套作品~!
haomilo + 50 + 5 精品原创

总评分:  + 70  符文 + 15   查看全部评分

另外补充一下,这套形象算是给凯恩之角创作的了,我没加水印也给血脸大传有PSD,如果有人转载的话希望还是注明下来自凯恩的出处吧……
至于我的名字就无所谓了……

符文:51

我扑过来顶了!今明天我也有一张大概要画好了~~大概吧- -
喜欢窟窿王 ^_^
画德塑心后学艺

符文:0

暗黑3头像2.rar (1.55 MB, 下载次数: 854)

真的很棒,帮你传一个完整的。 未标题-11.png
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A7%E9%8B%BC%E6%9D%BF-3967/hero/438267[/armory]

符文:0

非常棒
真是人才济济啊
回归的节奏!
新浪微博:  http://weibo.com/haomilo     卡迪安城邦QQ群:237755747

符文:1716

非常喜欢~!

符文:1625

很不错~~~~

大钢板 发表于 2011-12-15 09:39
真的很棒,帮你传一个完整的。

哦哦`谢谢啦~
嘿嘿~发PSD的也是因为不知道怎么设去成透明底的GIF~

符文:586

YYmao223 发表于 2011-12-15 09:28
另外补充一下,这套形象算是给凯恩之角创作的了,我没加水印也给血脸大传有PSD,如果有人转载的话希望还是注 ...

非常感谢~~

其实我们一直以来都希望至少别的网站在转载时保留作者的姓名,这才是根本。
Let me know if you have any questions.