//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

段子点评:你再也不是我那最爱的老司机了,现如今你只能给别人开车了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:15

亚煞极:恩佐斯的子嗣?呵呵,那身材真是笑话,我的子嗣和我是一样的身材。什么?不信?那就让你看看。首先,你要是个盗贼,10费的时候亚煞极,司机待发,夜幕奇袭,然后我就会,一变二,二变四。尤其是在疲劳的时候。

段子:暗夜能开分矿,我们人族能敲民兵啊。

符文:10

段子点评:谁都别想打我主人,派你的随从和武器来砍我,砍死我了才能打我主人。

符文:45

• 段子点评:“华生,亲爱的,不要朝我开枪,他才是假的!”福尔摩斯惊恐的指着泽鲁斯朝华生喊道。

• 段子点评:“我的天呐...快看这个大个头,我的对手召唤出它来后竟然被挤到它的屁股沟里!可怕啊!...不管了只有干掉它才能把我的对手找出来”一个被吓呆的竞技场选手

卡牌太多了,脑洞也很多,不一一写了,什么战网点?我只想要勋章~~

tag:正经的绅士牛欢喜#5300

符文:397

段子点评:7费砰砰已化尘,等我霍格来捣乱,有种你就打死我,不然我就叫小弟。

4费1-1,沉默变傻鸡;进化出末日;惩黑除恶、小精灵,魔爆全带走。。。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

“哈哈,我终于被抽到了,看我变!”结果,五费变钓鱼王,六费变周卓,七费变二王,终于八费变螺丝。“终于轮到我上场,哎,咋过载了呢?”(玩家已不相信它的变身,所以七费用了过载牌)
更多图片 小图 大图

符文:10

段子点评:我在阴影中杀人,不管你是什么白板雪人机械雪人,都将在不知不觉中逝去!
更多图片 小图 大图
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%82%89%E7%9F%B3%E5%8A%A9%E6%89%8B%E4%B8%A8%E5%AF%92%E5%86%B0-5538/hero/129723[/armory]

段子点评:预购买卡包,天天吃泡面,等到新版本,马上去开包
          开到手抽筋,只得一金橙,仔细看一看,穆克拉的亲爸爸

远古造物之血:

上阵父子兵,打虎新兄弟。别瞧没异能,杀你只一脚。
更多图片 小图 大图

符文:2

小德天梯“摔一跤”,贼牧猎爹要活跃,幸得盔爷来救赎,不用抉择眉宇间,........反正我是双重身份间谍哈哈哈哈哈哈
更多图片 小图 大图

马尔考罗克,一见你就乐;
小小一把刀,心里很忐忑;
血吼来救场,还能搞一搞;
淬毒利刃猛,一刀能砍倒;
诅咒之刃坑,被翻就分秒;
毁灭之锤好,吓得对手跑;
灌魔锤引爆,雷克战驾到;
若是能声控,什么我都要!

更多图片 小图 大图

符文:2

段子点评:
别看身材很迷你,
吞噬奥秘不费力。
对面T7叫爸爸,
冰法儿子不稀奇。
大声跟我一起喊,
GTMD佛祖骑!