凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 倒爷真NB.................... [打印本页]

作者: 影魔送朋友    时间: 2024-4-10 21:42
标题: 倒爷真NB....................
论坛治愈头450def 29收   T网卖了31   这差价

作者: Ahaha123    时间: 2024-4-10 21:49
一般一般,有些高的超乎想象
作者: 暗黑海蟾尊    时间: 2024-4-10 21:58
什么是T网?
作者: Sclerotic    时间: 2024-4-10 22:02
这都算一般般了,收益都比不上赛季乔换非赛乔的生意,我甚至还看过有人26#收15血12蓝的小符。

作者: 不让老婆看电视    时间: 2024-4-10 22:06
暗黑海蟾尊 发表于 2024-4-10 21:58
什么是T网?

同问~~~~~~

作者: Okben    时间: 2024-4-10 22:09
29#-》31# 不配称作倒爷
作者: 菲力克猫    时间: 2024-4-10 22:27
Sclerotic 发表于 2024-4-10 22:02
这都算一般般了,收益都比不上赛季乔换非赛乔的生意,我甚至还看过有人26#收15血12蓝的小符。
乔换乔?  然后赚不可描述币?
作者: Ahaha123    时间: 2024-4-10 22:36

第一种算各取所需,后面种叫坑新人
作者: 门采尔曲面全集    时间: 2024-4-10 22:48
我问一下,治愈头是先看ed啊还是先看毒抗啊?我洗的无形恶魔治愈头115ed,防御好像498但是毒抗才53。
作者: 三弦三弦    时间: 2024-4-10 23:07
不让老婆看电视 发表于 2024-4-10 22:06
同问~~~~~~

t网 是什么啊?
。。。。。。。
作者: 暗黑游戏玩家    时间: 2024-4-10 23:08
倒爺無非欺負一些人不懂英文,不願意花精力上外網罷了。
我賣過幾車雜寶,都賣到30號,凱恩一堆人跟我說只能賣28號。

我要願意我也可以倒的。
作者: 德克斯特锅    时间: 2024-4-10 23:26
求求倒爷们了,去倒房子吧,汤臣一品多挣钱呀,别在这儿玩这些仨瓜俩枣了,有意思没意思?
作者: 摇曳的残菊花    时间: 2024-4-11 00:11
暗黑游戏玩家 发表于 2024-4-10 23:08
倒爺無非欺負一些人不懂英文,不願意花精力上外網罷了。
我賣過幾車雜寶,都賣到30號,凱恩一堆人跟我說只 ...

目前9成的杂宝就是30~31价位,说28的过分了。

作者: targetyy    时间: 2024-4-11 00:21
其实就是个中间商,是很赚,肯定比刷怪赚,s1最火时候T网凯恩论坛来回倒符文(23,24t网比凯恩值钱),晚上大概每半小时能赚个29#。 这样搞了一周,看着满仓库的贝,却觉得自己是个sha子。游戏这样玩真的很无聊。

而且那时候贝还值个10块,现在几毛钱。说实话你这样赚差价,不如关掉电脑省下的电费。

当然,倒几次体验一下也可以,但很快会觉得无趣的。
作者: BBKKCC    时间: 2024-4-11 06:36
菲力克猫 发表于 2024-4-10 22:27
乔换乔?  然后赚不可描述币?

交易区里有很多赛季一乔 换 非赛2-3乔的 基本上换一个利润就是一倍吧
换三乔的时候大概比例1:1.5
换两乔的时候大概比例1:1

你自己想想换了一仓库就赚一仓库 做的就是很多人不把非赛乔当乔的生意

作者: 暗黑游戏玩家    时间: 2024-4-11 06:59
摇曳的残菊花 发表于 2024-4-11 00:11

你自己看嘛,纷纷来压价。
屏幕截图 2024-04-11 065835.png

作者: 暗黑游戏玩家    时间: 2024-4-11 07:02
摇曳的残菊花 发表于 2024-4-11 00:11

我还有个ASN的亮金手套,这里只愿意25号收,我去T站卖了28号。

作者: diademrx1    时间: 2024-4-11 07:37
这个还有一点,需求的人多与少,凯恩现在玩的没多少了 大部分活着的就是倒爷。你有时间和精力也可去T网来回倒腾, 我知道他是倒爷我也会把仓库里的东西清仓给他换点符文 !因为再过一段时间符文更不值钱了 还有自己刷开心就行
作者: liblibliblib    时间: 2024-4-11 08:42
T网杂pg和紫宝和凯恩这边差价能有个50% 感觉都是这边进货 那边卖的
作者: worldxyz    时间: 2024-4-11 09:41
其实很正常,就是赚个信息差的价格,和二手车,二手电脑啥的本质上没区别......
我之前也喜欢去T网看看,后来感觉没啥意思,还是刷图好玩....
作者: 只为一站    时间: 2024-4-11 09:54
恕我直言,倒爷看不上这个差价
作者: 卡莱曼    时间: 2024-4-11 09:55
还可以在t网和jsp倒,差价比凯恩和t网还大,不过jsp交易比t网麻烦得多
作者: eudhxgks    时间: 2024-4-11 09:59
一次赚几毛几块也叫倒爷吗
作者: 恶魔权杖    时间: 2024-4-11 10:05
打个游戏还在倒,挣得还没电费贵,真不知道图什么
作者: 馄饨庇护所    时间: 2024-4-11 10:16
有两个赛季t网卖了点,还是刷牛刷底材有点动力
作者: DAWE    时间: 2024-4-11 10:17
这个算小赚吧,毕竟也有风险。
作者: 希爾咓娜斯    时间: 2024-4-11 10:45
倒爷难道不是无脑30202 205起价?
作者: battlecruzer    时间: 2024-4-11 11:15
赛季乔换非赛乔那个才叫离谱,就好比站大街上喊:我一块钱新钢蹦儿换你两块钱旧钢镚儿,你先给,信任为主。下边还一堆人感激涕零:谢谢谢谢,您真敞亮
作者: 暗金大菠萝    时间: 2024-4-11 11:32

15血12蓝,感觉也没什么用啊
最高不是20血 17蓝吗?难道说有特别用处,比如PK?

作者: Sclerotic    时间: 2024-4-11 11:37
暗金大菠萝 发表于 2024-4-11 11:32
15血12蓝,感觉也没什么用啊
最高不是20血 17蓝吗?难道说有特别用处,比如PK?

15血12蓝的是30级满变,30级pk老外玩的多

作者: 暗金大菠萝    时间: 2024-4-11 11:50
Sclerotic 发表于 2024-4-11 11:37
15血12蓝的是30级满变,30级pk老外玩的多

谢谢指教了!

作者: fanyL    时间: 2024-4-11 12:01
倒装备要看运气,因为装备有太多偶然性,所以差价大一点很正常。但倒材料就不一样了,材料很好刷,比如宝石、小符文这些,只要愿意花时间,要多少有多少。倒材料的价值不太高;
作者: 米空道人    时间: 2024-4-11 14:16
作者: worldxyz    时间: 2024-4-11 14:36
battlecruzer 发表于 2024-4-11 12:15
赛季乔换非赛乔那个才叫离谱,就好比站大街上喊:我一块钱新钢蹦儿换你两块钱旧钢镚儿,你先给,信任为主。 ...

虽然都是钢镚,但是你去商店买东西,商店只收新钢镚不收旧钢镚你怎么办?所以旧钢镚换新钢镚的行为再正常不过了.至于置换比例合不合理就不知道了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3