凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 非赛玩什么, [打印本页]

作者: 超级海克斯    时间: 2024-4-8 05:44
标题: 非赛玩什么,
非赛我有法师火鸟,陨石,德尔西尼,蛇套,武僧散件,蛮子雷蔻,豆角火炮,巫医散吹,蒙都咕噜。哪一套好玩
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-4-8 06:44
蒙嘟咕噜   

作者: 那次波呀    时间: 2024-4-8 07:07
作者: 光能高更鞋    时间: 2024-4-8 08:26
非赛真是原始啊,试了下无箱子开荒,3个半才到70,还是因为50左右墩墩给了一个沃尔魔杖,新赛季无箱子开荒会很刺激
作者: hgcf2853    时间: 2024-4-8 08:35
光能高更鞋 发表于 2024-4-8 08:26
非赛真是原始啊,试了下无箱子开荒,3个半才到70,还是因为50左右墩墩给了一个沃尔魔杖,新赛季无箱子开荒 ...

赛季有祭坛,有蓝门,开荒简单多了。
作者: VAN♂全一致    时间: 2024-4-8 09:11
作者: 溢彩之自动求和    时间: 2024-4-8 09:36
啥也不要玩啦,宠物不干活,咱们英雄也不干活了。
吃好睡好,养好身体,准备新赛季。

作者: 光能高更鞋    时间: 2024-4-8 09:38
hgcf2853 发表于 2024-4-8 08:35
赛季有祭坛,有蓝门,开荒简单多了。

不用箱子最大的问题是材料和金币。赛季难度肯定比非赛低,但也不会很愉快就是了~
作者: 华山令狐冲    时间: 2024-4-8 09:44
非赛我都全拆了
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-4-8 11:50
光能高更鞋 发表于 2024-4-8 08:26
非赛真是原始啊,试了下无箱子开荒,3个半才到70,还是因为50左右墩墩给了一个沃尔魔杖,新赛季无箱子开荒 ...

话说~新赛季  有上帝僧或者跑马的 速成大法吗?准备拿了宠物跑路

作者: 光能高更鞋    时间: 2024-4-8 11:53
瑟蒂雅的腿 发表于 2024-4-8 11:50
话说~新赛季  有上帝僧或者跑马的 速成大法吗?准备拿了宠物跑路

如果只想拿宠物 当义子我觉得是最速成舒服的

作者: 那次波呀    时间: 2024-4-8 12:04
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-4-8 12:09
光能高更鞋 发表于 2024-4-8 11:53
如果只想拿宠物 当义子我觉得是最速成舒服的

好主意,还得是你啊,大佬!

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-4-8 12:12
那次波呀 发表于 2024-4-8 12:04
可以互相加个ID 一起周五开荒

打算 d3歇一段时间咯,上个月 玩的太拼了~

周五不开荒,可以以后一起组队,跟大佬后面蹭经验~~

还有,这赛季可能去美服玩,美服箱子还没满

作者: 光能高更鞋    时间: 2024-4-8 15:58
瑟蒂雅的腿 发表于 2024-4-8 12:09
好主意,还得是你啊,大佬!

就是因为混子当惯了才懂的~~~~

作者: 那次波呀    时间: 2024-4-8 17:24
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-4-9 00:00
那次波呀 发表于 2024-4-8 17:24
我也想去美服来着,200延迟真的可以顶得住吗

我想想啊,我出差 在广东玩过~  正常应该问题不大 ~开uu加速器咯  

作者: 那次波呀    时间: 2024-4-9 00:45

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3