凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: PASS中黑毛刷到了劳模房间 [打印本页]

作者: ReildxBack    时间: 2024-3-31 23:16
标题: PASS中黑毛刷到了劳模房间
如图……zsbd

作者: 真爱永垂不朽    时间: 2024-4-1 08:19
作者: lbwin    时间: 2024-4-1 10:28
你在超市里面刷到黑毛,他会跟大菠萝斗起来,而且其中一个会挂掉,你就可以过关了
作者: 暗金大菠萝    时间: 2024-4-1 10:42
真爱永垂不朽 发表于 2024-4-1 08:19
杀掉黑毛能过第三幕吗??

关底BOSS也会变黑毛吗?是旁边金怪变得吧,
那杀不杀不影响通关的

作者: 杜伦殿下    时间: 2024-4-1 14:03
lbwin 发表于 2024-4-1 10:28
你在超市里面刷到黑毛,他会跟大菠萝斗起来,而且其中一个会挂掉,你就可以过关了

我在超市里开封印出了黑毛,然后封印开完大菠萝不出来了。。。
我猜是因为铜锣湾只能有一个浩南

作者: 老雪鸦    时间: 2024-4-1 15:23
暗金大菠萝 发表于 2024-4-1 10:42
关底BOSS也会变黑毛吗?是旁边金怪变得吧,
那杀不杀不影响通关的

应该是边上的瘸子变得,带PASS时遇到过一次是拿眼睛还是脑子的,还特意换了个帕拉丁弄死它。

作者: 疯狂之法师777    时间: 2024-4-1 15:38
可以一口气刷劳模和黑毛(混合双打)
作者: dde2005    时间: 2024-4-1 17:09
疯狂之法师777 发表于 2024-4-1 15:38
可以一口气刷劳模和黑毛(混合双打)

也可能被双打
作者: *milan    时间: 2024-4-2 08:31
你一见到劳模的时候他不是会说:我的兄弟已经走了~~~~~~~~~~~
然后你把他引过去看看黑毛,啪啪打脸,羞愧死他,撒谎没有小jj

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3