凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 31赛季4月12日开启,赛季主题为禁忌文献(自由萃取) [打印本页]

作者: 秋仲琉璃子不语喵    时间: 2024-3-28 04:08
标题: 31赛季4月12日开启,赛季主题为禁忌文献(自由萃取)
31赛季是“禁忌文献”赛季。许多冒险者都听闻了古老的奈非天神器“卡奈魔盒”中蕴藏着的神力。然而,没人能比声名显赫而又臭名昭著的赫拉迪姆佐敦·库勒更为熟知这股力量。库勒可以解锁并驾驭魔盒的力量,凭借这股力量来萃取并保存强大物品中的能量。在第31赛季中,我们会探索库勒的禁忌实验为你带来的力量。
卡奈魔盒中的槽位允许你装备三个额外的传奇威能,而在第31赛季期间,这些槽位将不受通常的类型限制。玩家一般可以在武器、护甲和首饰类型中各装备一种传奇威能,但第31赛季的玩家可以在三种类型中任意混合搭配!你可以装备两种武器威能和一种护甲威能。也可以选择装备三种首饰威能。选择尽在你手,我们也同样期待大家去尝试发掘全新的配装!

31赛季主题奖励

1.png 1.gif

赛季旅程奖励
如果你在过去几个赛季中努力屠杀恶魔并在每个赛季旅程中获得“征服者”头衔,那么你应该已经解锁好几页物品栏了。你每个赛季完成征服者等级即可解锁一页额外物品栏,最多五页:

● 庇护之地守护者:在5分钟内完成折磨XIII难度的70层奈非天秘境
● 宝石人生:将3颗传奇宝石升级至55级
● 我所做的都是为了赢:在本赛季中完成2次征服
● 温暖的思想:在折磨XIII难度下消灭衣卒尔,且用时不超过30秒
● 钱不是问题:击败折磨XIII难度下的贪魔
● 带你去那里:完成单人模式的大秘境60层
● 属性强化:使用卡奈魔盒和50级以上的宝石强化一件远古传奇物品
● 魔盒重构:使用卡奈魔盒重铸一件传奇物品

赛季征服(拿箱子需要2个,做完赛季旅程需要完成3个)
1、一小时速通剧情
2、宝藏秘境外拾取5000万金币
3、三颗传奇宝石65级
4、单刷75层大秘境
5、无套装45层

黑德里格的礼物
最后,你可以通过在赛季旅途中完成特定的章节来再一次获得“黑德里格的礼物”。我们在下方列出了可获得套装的清单,对于新加入赛季的玩家,请阅读下列指南:
完成赛季旅程第2、3和4章节后,你将获得3件“黑德里格的礼物”。每件礼物都包含数件你的本职业套装装备。通过这种方式,玩家每个赛季只能在专家模式及非专家模式下解锁一套职业套装,请谨慎选择你的礼物!
你收到的套装种类与你打开礼物时使用的角色职业有关。如果你想集齐整套职业套装,就必须用同一个角色打开全部3件礼物。
以下是黑德里格的礼物在第20赛季中所提供的套装奖励:

野蛮人——荒原套
圣教军——罗兰套
猎魔人——不洁套
武僧——千风套
死灵——拉斯玛套
巫妖——磨牙套
法师——塔拉夏套

2.7.7补丁更新
1、韩国游戏年龄限制从18岁改为19岁
2、灵魂碎片罪恶污点的额外进度球现在作用于挑战秘境了
3、灵魂碎片罪恶污点、庇护仪式祭坛提供的额外进度球现在只会在大秘境、小秘境和挑战秘境生效。

作者: disu    时间: 2024-3-28 04:59
辛苦zsbd 30 季赛还没玩够,第一次有这感角
作者: 高益    时间: 2024-3-28 05:57
30赛季还可以玩两个月啊,好多bd都没开始冲150
作者: 高益    时间: 2024-3-28 06:01
大佬能否预估一下赛季强度啊,相对于这个赛季比,是不起有所减弱,哪些个职业收益比较大呢
作者: 健康哥哥    时间: 2024-3-28 06:31
3、灵魂碎片罪恶污点、庇护仪式祭坛提供d
这点没看明白
作者: 高益    时间: 2024-3-28 06:35
非赛有祭坛了吗?有祭坛就回非赛养老算了
作者: 贫僧姓王住隔壁    时间: 2024-3-28 07:08
对于多数强势套装基本上0提升。比如娜套,拉斯马,火鸟,天谴,90蛮。萃取都是固定的。唯有武僧可以多萃一把武器上神龙拳套。没啥搞头
作者: liyu2799    时间: 2024-3-28 07:21
disu 发表于 2024-3-28 04:59

寄希望于大佬反馈延长本赛季
作者: 自圆圆达    时间: 2024-3-28 07:27
自由萃取貌似死灵最强,可以萃取三把镰刀
作者: 用宏的豆角1    时间: 2024-3-28 07:42
日了dog了,没有平衡性调整
作者: 那次波呀    时间: 2024-3-28 07:43
自圆圆达 发表于 2024-3-28 07:27
自由萃取貌似死灵最强,可以萃取三把镰刀

骨矛套吗,毒镰刀 骨矛刀,还有影镰?
作者: zhuxingu    时间: 2024-3-28 07:47
感谢感谢,支持支持!
作者: 有贝真幸福    时间: 2024-3-28 07:49
本赛季还没玩够呢
作者: renliuxin    时间: 2024-3-28 07:50
求带70

作者: 角落の教父    时间: 2024-3-28 08:22
30没玩够 31就来了
作者: yaingc    时间: 2024-3-28 08:56
健康哥哥 发表于 2024-3-28 06:31
3、灵魂碎片罪恶污点、庇护仪式祭坛提供d
这点没看明白

Extra progress orb drops from the Soulshard Stain of Sin and Altar of Rites node Reaper now only drops from monsters inside Nephalem Rifts, Greater Nephalem Rifts, and Challenge Rifts.

由魔王碎片和祭坛额外提供的进度球
只能由小秘大秘和挑战秘境的怪物掉落

作者: Yqf    时间: 2024-3-28 08:58
用宏的豆角1 发表于 2024-3-28 07:42
日了dog了,没有平衡性调整

早就说过了,以后都不会有
作者: =孔雀王=    时间: 2024-3-28 08:58
这个赛季还没有玩够呀,怎么这么快就要新赛季了
作者: 高益    时间: 2024-3-28 09:01
1月份开的,中间还有春节,算下来这个赛季才2个月出头一点,有没有大佬可以反馈哈子
作者: 凯恩之粉    时间: 2024-3-28 09:05
31赛季包含:祭坛、灵魂碎片、无限制三萃取?
作者: 铁奥.D3    时间: 2024-3-28 09:11
哎,我怎么感觉30赛季太短了?完全没有玩够啊!!!
作者: 猛虎    时间: 2024-3-28 09:24

哦哦哦看错了,
作者: 撑死的啊    时间: 2024-3-28 09:27
贫僧姓王住隔壁 发表于 2024-3-28 07:08
对于多数强势套装基本上0提升。比如娜套,拉斯马,火鸟,天谴,90蛮。萃取都是固定的。唯有武僧可以多萃一 ...

拉斯玛下华姐上个别的收益至少有1倍左右,怎么就0提升了

作者: caniggia    时间: 2024-3-28 09:29
哪怕四萃,自由萃取也好啊,这就是个让人做完赛季旅程去玩其他游戏的赛季。直接开秘境宝箱独狼、普通各一周结束
作者: 史杰彪    时间: 2024-3-28 09:38
得,31赛季AFK。
作者: mDaoke    时间: 2024-3-28 09:43
这个赛季还没过一次150呢,这就结束了??
作者: liyu2799    时间: 2024-3-28 09:47
mDaoke 发表于 2024-3-28 09:43
这个赛季还没过一次150呢,这就结束了??

昨晚撕法师没过么~~~起个天谴豆角还来得及~

作者: 史杰彪    时间: 2024-3-28 09:48
凯恩之粉 发表于 2024-3-28 09:05

应该是:祭坛、蓝门、无限制三萃取

作者: mDaoke    时间: 2024-3-28 09:53
liyu2799 发表于 2024-3-28 09:47
昨晚撕法师没过么~~~起个天谴豆角还来得及~

关键是巅峰才1100限制了我的想象力。

我现在一个人在搞火鸟法师,有点慢了

大佬带我升巅峰

作者: 風琴    时间: 2024-3-28 10:05
什么时候可以更新个手柄功能就好了,暗黑4有点反胃呢

作者: 扇画悲风秋    时间: 2024-3-28 10:06
就这 起码增加一个萃取位置啊  4个么还可以弄弄 就三个也就死灵 和尚 可能提升大一点  哎下赛季赛季旅程搞搞就算了看来
作者: TianZhiZhu863    时间: 2024-3-28 10:28
史杰彪 发表于 2024-3-28 09:48

应该有灵魂碎片吧

作者: 史杰彪    时间: 2024-3-28 10:38
TianZhiZhu863 发表于 2024-3-28 10:28
应该有灵魂碎片吧

应该没有吧,灵魂碎片是30赛季的赛季主体啊,这么强的碎片不可能放在31赛季

作者: 撑死的啊    时间: 2024-3-28 10:39
扇画悲风秋 发表于 2024-3-28 10:06
就这 起码增加一个萃取位置啊  4个么还可以弄弄 就三个也就死灵 和尚 可能提升大一点  哎下赛季赛季旅程搞 ...

20赛季甚至骨矛和恐惧套都没出呢,好多套装也没改机制,又不是没得玩
蛇套 引导风不都能加绝命

作者: 那次波呀    时间: 2024-3-28 10:43
祭坛数值也不回吗,补充回灵魂石的碎片数值是
作者: Leah_    时间: 2024-3-28 10:59
对于多数强势套装基本上0提升。比如娜套,拉斯马,火鸟,天谴,90蛮。萃取都是固定的。唯有武僧可以多萃一 ...

死灵当初四把镰刀。。。
作者: Laxth    时间: 2024-3-28 11:54
武器大师死灵,指环王野蛮人,虽然但是,不如4萃取赛季啊,好歹有个暗影分身开荒无脑
作者: whyte    时间: 2024-3-28 11:56
感觉30还没玩够……
作者: isamasii    时间: 2024-3-28 11:56
卧槽,牛B,终于等到这天了
作者: 凯恩之粉    时间: 2024-3-28 12:00
史杰彪 发表于 2024-3-28 09:48

琉璃的主贴中说2.7.7更新灵魂碎片是针对30赛季还是31赛季?
作者: flypuppy    时间: 2024-3-28 12:29
散件毒新星是不是最强了就
作者: 联通老郭    时间: 2024-3-28 12:33
高益 发表于 2024-3-28 06:35

祭坛每赛季常驻
作者: 撑死的啊    时间: 2024-3-28 12:41
flypuppy 发表于 2024-3-28 12:29
散件毒新星是不是最强了就

圣套190倍了,算上范围小的问题,伤害肯定也超过散件不少,不过比散件脆的多

作者: boboDONKEY    时间: 2024-3-28 12:58
大家好!我是爱琉璃。
作者: 归入星尘    时间: 2024-3-28 12:59
我一直不明白最多五页物品栏是什么。我玩的是ns
作者: 史杰彪    时间: 2024-3-28 15:05
凯恩之粉 发表于 2024-3-28 12:00
琉璃的主贴中说2.7.7更新灵魂碎片是针对30赛季还是31赛季?

我理解的(不一定对),补丁是补丁,赛季主题是赛季主题,补丁只是修复了一些问题
作者: supermonkey01    时间: 2024-3-28 17:10
联通老郭 发表于 2024-3-28 12:33
祭坛每赛季常驻

非赛还是没有呗?

作者: 今晚吃D3吧    时间: 2024-3-28 20:46
感觉比30这赛季弱多了啊。。。
作者: 紫血残月    时间: 2024-3-28 22:42
指环王赛季
作者: 用宏的豆角1    时间: 2024-3-28 23:09
Yqf 发表于 2024-3-28 08:58
早就说过了,以后都不会有

蓝贴有说过吗?我没有印象
作者: 尸骸丶觉醒    时间: 2024-3-29 03:31
官网的帖子怎么没了?
作者: K_Snow    时间: 2024-3-29 04:47

这不是应该的么?

本来就强势的还加强那还有什么意义?

加强弱势的玩法,多一些选择不应该更有趣么?

作者: 逆袭de小霜    时间: 2024-3-29 08:54
K_Snow 发表于 2024-3-29 04:47
这不是应该的么?

本来就强势的还加强那还有什么意义?

问题是弱势的也更弱了啊 没了宝石大家一起弱 吐槽的是31太不给力 玩法也没多样化
作者: 撑死的啊    时间: 2024-3-29 09:27
逆袭de小霜 发表于 2024-3-29 08:54
问题是弱势的也更弱了啊 没了宝石大家一起弱 吐槽的是31太不给力 玩法也没多样化

精进冷门BD的,没有外挂人家一眼就知道你是高手,即使你只有140层
都 有外挂的情况下,哪来的多样性,巅峰火环高巅峰蓝石头随便碾压
29赛季巅峰自由分派带来的BD和词缀改变一点也不少,根本没人提,说白了大部分根本不想体验多样性,就是要无脑外挂

作者: 隔离屋冇鬼    时间: 2024-3-29 11:23
先看看套装加强削弱情况吧
作者: 阴霸的探花    时间: 2024-3-29 11:25
最后的疯狂
作者: 36xiaoyi@163.co    时间: 2024-3-29 13:06
猴钟总算能玩了…
作者: 逆袭de小霜    时间: 2024-3-29 13:15
撑死的啊 发表于 2024-3-29 09:27
精进冷门BD的,没有外挂人家一眼就知道你是高手,即使你只有140层
都 有外挂的情况下,哪来的多样性,巅 ...

有魔王宝石弱势的也能玩一下 这赛季多少人玩全BD过150了 31赛季也就萃取根本没强多少 可玩性直接没有 别提什么死灵4镰刀 没了赛季宝石直接弱不少 4镰刀也是少了大军头和花姐 这也要考虑 要的不是比其他人厉害的排名 而是游戏体验好不好玩
作者: 撑死的啊    时间: 2024-3-29 16:13
逆袭de小霜 发表于 2024-3-29 13:15
有魔王宝石弱势的也能玩一下 这赛季多少人玩全BD过150了 31赛季也就萃取根本没强多少 可玩性直接没有 别 ...

按现在的套装和散件强度,杀意BUFF,风暴试炼也能全员150,你玩吗?
不说毒暴范围联动,说灵魂石提升多样性的好歹把火环抠了吧
这种明显的几乎不影响配装的纯外挂机制哪来的多样性

一边说4镰刀一边说拉斯玛,就知道根本不看弱势BD一眼,新星 骨矛4镰刀都是至少15-20倍+的提升

作者: 天上一条河    时间: 2024-3-29 16:29
没有ptr吗?
作者: 逆袭de小霜    时间: 2024-3-29 17:18
撑死的啊 发表于 2024-3-29 16:13
按现在的套装和散件强度,杀意BUFF,风暴试炼也能全员150,你玩吗?
不说毒暴范围联动,说灵魂石提升多 ...

那加强弱势啊 和赛季Buff 弱有什么关系 吐槽的是自由萃取无聊
作者: sj_slayer@163.c    时间: 2024-3-29 22:42
无形武器啥时候能回来?
作者: 華鳥風月    时间: 2024-3-30 02:31
隔离屋冇鬼 发表于 2024-3-29 11:23
先看看套装加强削弱情况吧

不会改动了,30赛季开始只会循环各种赛季特效,不再改动装备。除非出现一些恶性bug。

作者: 撑死的啊    时间: 2024-3-30 13:50
逆袭de小霜 发表于 2024-3-29 17:18
那加强弱势啊 和赛季Buff 弱有什么关系 吐槽的是自由萃取无聊

赛季玩的就是相对弱势BD通过BUFF特化BD来逆袭,火环 杀意 风暴这种属于最无脑的也最无聊的,我又没说灵魂石都无聊
D3本质和D2已经完全不同了,不是一个刷宝游戏了,要是所有玩法都BUFF到非塞3000就能150,这个游戏必须有不间断的大规模新装备更新,不然瞬间就没得玩了

作者: 自由石匠    时间: 2024-3-31 07:41
30赛季可以推迟个半年再结束么
作者: 炎之狂喜    时间: 2024-3-31 09:44
跑马可以兼容个怒火回荡了?
作者: Z-Z    时间: 2024-3-31 20:18
自由萃取的问题是  只有少量BD得到加强 大多数BD都没啥变化。。你该萃取那个 还得萃取哪个。。
还有个问题是 魔王碎片强度高不说 他是有变量的。不同BD用的魔王碎片不一样。。起码还有个刷的意向。这自由萃取没啥可刷的。
不如把天使干锅加进来-,-

作者: 无双圣域    时间: 2024-4-1 04:31
终究是教你打游戏
作者: 那次波呀    时间: 2024-4-1 07:49
Z-Z 发表于 2024-3-31 20:18
自由萃取的问题是  只有少量BD得到加强 大多数BD都没啥变化。。你该萃取那个 还得萃取哪个。。
还有个问 ...

不敢想象自由萃取加天使灰尘,扫射三刀的天下了
作者: 车技    时间: 2024-4-1 15:07
新赛季 祭坛没了?
作者: 东方传说    时间: 2024-4-1 15:34
车技 发表于 2024-4-1 15:07
新赛季 祭坛没了?

常駐了 第30賽季就已經說明清楚了

作者: 妖怪一只吧    时间: 2024-4-1 17:06
武器大师指环王?就关心能不能1500巅峰过150
作者: Yqf    时间: 2024-4-1 17:33
车技 发表于 2024-4-1 15:07
新赛季 祭坛没了?

祭坛和蓝门都是赛季常驻了
作者: lwtaaw@163.com    时间: 2024-4-1 23:22
什么?30赛季剩下的时日不多了?第一次这么舍不得
作者: KENTnT    时间: 2024-4-2 02:55
下赛季速刷排行榜什么时候出
作者: 窗帘儿    时间: 2024-4-2 11:27

散件死灵笑嘻嘻

作者: 窗帘儿    时间: 2024-4-2 13:39
那次波呀 发表于 2024-3-28 07:43
骨矛套吗,毒镰刀 骨矛刀,还有影镰?

玩骨矛貌似是 轮回 毒镰刀 影镰 骨矛镰刀新星貌似是 镐子 轮回 毒镰刀 血潮 4萃取甚至也能加上影镰

作者: 溢彩之自动求和    时间: 2024-4-2 15:16
为了宠物和头像框吧,好像也没有其他的意思了。

作者: 巨浪巫妖王    时间: 2024-4-2 20:59
高益 发表于 2024-3-28 06:35

有,常驻了zsbd
作者: Yqf    时间: 2024-4-3 08:41
巨浪巫妖王 发表于 2024-4-2 20:59
有,常驻了zsbd

别误导了,常驻的赛季,不是非赛
作者: kevin240403    时间: 2024-4-3 10:05
新赛季哪个套装玩起来轻松阿
作者: *zhuxuhua    时间: 2024-4-3 13:49
30赛季就玩了10来天的猎魔人就AFK了。。
作者: 不懂温柔    时间: 2024-4-3 16:56
風琴 发表于 2024-3-28 10:05
什么时候可以更新个手柄功能就好了,暗黑4有点反胃呢

不可能、绝对不可能
像D2那样  等出个重置版吧

作者: 痴孖筋    时间: 2024-4-5 11:59
那次波呀 发表于 2024-4-1 07:49
不敢想象自由萃取加天使灰尘,扫射三刀的天下了

想一下都爽,黎明+bug锤特效(狂荡回怒),整个攻速非常地鬼畜

作者: 乐天派的喵    时间: 2024-4-6 19:47
新赛季开荒有推荐吗?
作者: 那次波呀    时间: 2024-4-7 01:08
痴孖筋 发表于 2024-4-5 11:59
想一下都爽,黎明+bug锤特效(狂荡回怒),整个攻速非常地鬼畜

作者: 那次波呀    时间: 2024-4-7 10:57
预言一波,10号暗黑4ptr结束,暗黑3布丁发布,修正祭坛数值,回调药水。补充维四萃取
作者: 釖釖快    时间: 2024-4-10 11:42
31赛季应该是40的天下吧。
四把刀的40天下无敌。
速刷用尸枪,冲层不管是骨矛还是新星带三把刀都比上赛季还强吧。
作者: 小号-2号    时间: 2024-4-10 12:00
什么意思,没有PTR 直接开么
作者: fuijjfxf    时间: 2024-4-10 12:49
{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}
作者: 泠阿水    时间: 2024-4-10 13:01
disu 发表于 2024-3-28 04:59

俺也一样
作者: Chinaloong5536    时间: 2024-4-10 19:26
服务器什么时候能开启
作者: 倒反天罡王满仓    时间: 2024-4-11 14:06
国服什么时候开服
作者: 隔离屋冇鬼    时间: 2024-4-11 14:30
有谁能更新客户端了吗?还是不用更?
作者: 不得不逃    时间: 2024-4-12 01:14
凯恩之粉 发表于 2024-3-28 09:05

祭坛 蓝门 无限制3萃取 灵魂碎片没啦

作者: 左右开枪    时间: 2024-4-12 08:51
啥时候开啊,三个服务器,我都在等
作者: romail@163.com    时间: 2024-4-12 13:57
話說琉璃今晚相親不
作者: 小小鱼007    时间: 2024-4-12 15:42
喜欢这只宠物

作者: 静静悠悠    时间: 2024-4-12 17:55
什么时候开启新赛季
作者: KayzMan    时间: 2024-4-13 04:35
这个。。。。。“以下是黑德里格的礼物在第20赛季中所提供的套装奖励:“
写错了吧。31赛季

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3