凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 天梯交易区简直没法看了,奸商太多 [打印本页]

作者: 八心八箭劳力士    时间: 2024-3-21 22:56
标题: 天梯交易区简直没法看了,奸商太多

有人27收12个毁灭盲盒,满变毁灭卖20贝。一贝基本能换四个多到5个27,也就是一贝换大约55盲盒吧,20贝平均能换1100个盲盒,平均726个能出一个满变,再算上满属性不满经验的20/20的5个,20/19/10和19/20/10的,即使20/19/9这样高属性的都扔了,这收益也是真好

更有人26换8个甚至10个
作者: woody__chen    时间: 2024-3-21 23:07
做生意不要利润,来献爱心是吧?
作者: 王者之心    时间: 2024-3-21 23:33
收盲盒开盲盒不花时间的吗?时间成本不算成本?
作者: 燕赵小法师    时间: 2024-3-21 23:37
咋想的?都高价收你的,低价卖给你,就不是奸商了呗?
作者: 我是哈哈哈鸭    时间: 2024-3-22 00:04
一个游戏有啥好搞的
作者: 骸骨收割者    时间: 2024-3-22 00:06
收盲盒开盲盒想想都很累的,还有过平均线的风险,完了还得卖。这个不算奸商呀。
作者: 超大蝗虫    时间: 2024-3-22 00:27
满变卖不了20贝,T网15的一大堆,这就差不多了
作者: olduncle201510    时间: 2024-3-22 01:35
毁灭一个一个检,真够累的
作者: doraemonleoyuan    时间: 2024-3-22 02:14
你说的不算奸商
作者: BBKKCC    时间: 2024-3-22 06:32
满变毁灭15贝左右所以那些人辛辛苦苦27收来不说, 按你估价才900多个,你都说了平均726出一个满变

这奸商根本在耗死自己啊
作者: 火羽流星    时间: 2024-3-22 06:37
时间成本不算的嘛,你有时间已经去收一下试试就知道了。有一说一,收宝石收珠宝收小符文的都算造福底层阶级的。
作者: 德克斯特锅    时间: 2024-3-22 07:00
卷,给我狠狠得卷,卷死工作室最好了
作者: 湿人    时间: 2024-3-22 07:57
王者之心 发表于 2024-3-21 23:33
收盲盒开盲盒不花时间的吗?时间成本不算成本?

乖乖,开盲盒的时间都要算成本,那打算不算时间成本?按你说盲盒应该涨价

作者: 八心八箭劳力士    时间: 2024-3-22 08:01
湿人 发表于 2024-3-22 07:57
乖乖,开盲盒的时间都要算成本,那打算不算时间成本?按你说盲盒应该涨价

是的,奸商太黑
作者: Sclerotic    时间: 2024-3-22 08:11
盲盒这个不太算奸商。赛季符文换非赛符文才是重灾区。
作者: 八心八箭劳力士    时间: 2024-3-22 08:34
BBKKCC 发表于 2024-3-22 06:32
满变毁灭15贝左右所以那些人辛辛苦苦27收来不说, 按你估价才900多个,你都说了平均726出一个满变

这奸 ...

除了满变的,别的都扔了,那我没的说
作者: 丫的这名字好记    时间: 2024-3-22 08:40
小兔小雪 发表于 2024-3-22 09:27
不同的人有不同的想法和看法的
上赛季瞅着有人低价收群友装备,高价卖给群友装备,就感觉看不惯,一般都在 ...

这个图是什么东西。。。一堆奇怪的字母数字

作者: 春秋乱世英雄    时间: 2024-3-22 08:49
无奸不商嘛,人家靠这个吃饭的也可以理解。不像我,都是送送送,大货才去交易。锱铢必较看着都累。
作者: 晴天墨竹    时间: 2024-3-22 08:52
打不过就加入,觉得这门生意好就去做
作者: 用户名六个字    时间: 2024-3-22 09:19
作者: 小心有熊    时间: 2024-3-22 09:24
市场应该靠充分竞争实现相对公平,
而很难通过第三方裁定正义性来实现绝对公平。
作者: 00214015    时间: 2024-3-22 09:40
存在即合理,我倾向叫这些人为商人而不是JS。。。第一,能“奸”到的原因主要是信息不对称,而商人一定程度上消除了这个不对称,有利于整个市场的活跃。第二,商人的收益来源于相对交易对手方对市场信息的更多的掌握,说白了人家赚的就是信息费和时间成本,如果买家不想被赚差价,可以花大量的时间和精力去研究词缀学习各种打法加深对游戏的理解,然后花时间在市场上淘,这样肯定能买到价廉物美的东西,可是问题来了,买家愿意付出这些吗?如果不愿意的话就要额外付费(即商人的利润)。第三,商人的利润远比想象中的低,除了赛季初期大规模的倒卖,以及提前囤货人为制造稀缺外,多数情况下利润不高,说起来一搞就是几十个贝的利润,可是几十个贝实际价格又有多少?每天又有多少次能赚几十贝的机会?单位时间收益不见得比打个工强多少。写在最后,游戏社会也是个小社会,改变自己能改变的,适应自己改变不了的
作者: 瓦斯与披    时间: 2024-3-22 10:03
毁灭726出个极品。是平均概率。。
如果2000个不出的。。这个概率是有的
50个就出了也是i概率问题。。

平均概率你起码开7000个毁灭才有这个平均数,,不然,要嘛赚死要吗亏死。。
人家都在赌人品了。。你还觉他是奸商?

作者: Demon228    时间: 2024-3-22 10:11
一个买一个卖双方同意哪来JS
作者: 00214015    时间: 2024-3-22 10:21
突然想起来打麻将。。。抓了一个五万,但是我是条子清一色,这个五万对我来说一文不值,能换个紫PG就开心,这时候商人拿个贝要收,我马上出掉。另一个人,要胡五万,胡了能赢100贝,商人转头把收的五万10个贝卖给这个人。这个交易过程中我开心,商人开心,买的人开心。可是旁观了这一切的人却不开心,她不开心的原因是他不知道我玩清一色,不知道另一个人胡五万,只知道商人看起来什么都没做白白赚了9贝,不爽,更不爽的是,这个旁观者觉得我上我也行。。。
作者: 八心八箭劳力士    时间: 2024-3-22 11:12
Demon228 发表于 2024-3-22 10:11
一个买一个卖双方同意哪来JS

只是在这吐个槽,我又没在人家帖子里反对人家,是不
作者: 八心八箭劳力士    时间: 2024-3-22 11:14

兄弟,要不这样,你给我7000盲盒,按照你说的,这才能按照概率开出来一套,这样吧,我赔本,送你两套高属性及满变的,其余的都归我了,你看怎么样?
作者: 八心八箭劳力士    时间: 2024-3-22 11:16
瓦斯与披 发表于 2024-3-22 10:03
毁灭726出个极品。是平均概率。。
如果2000个不出的。。这个概率是有的
50个就出了也是i概率问题。。

兄弟,要不这样,你给我7000盲盒,按照你说的,这才能按照概率开出来一套,这样吧,我赔本,送你两套高属性及满变的,其余的都归我了,你看怎么样?
作者: hbz    时间: 2024-3-22 12:05
00214015 发表于 2024-3-22 10:21
突然想起来打麻将。。。抓了一个五万,但是我是条子清一色,这个五万对我来说一文不值,能换个紫PG就开心, ...

比喻及其不恰当,打麻将,不管这个牌对你有没有用,你都不能打对别家有用的牌。我知道你想表达什么,但是这个比喻是不恰当的

作者: hbz    时间: 2024-3-22 12:13
交易区,你看了,意见有点大,那么不妨试试只在这里交易日用品。有大件要交易可以去别的渠道,或者跟朋友交易。拿我来说,赛季开始到现在怎么说也打了300左右的黑毛,但是没出满变的。现在黑毛来了,我都懒得打了。有打700多次黑毛的时间,我去刷tz,收益不会比刷黑毛,等黑毛强呐。还有只要商人不是诱导,坑新人,双方自己谈好的。我就不觉得是奸。我自己出货,交易给朋友,一般价值的基本是半价。好点的东西也会打8折。
作者: 舜风舜水    时间: 2024-3-22 12:13
这个游戏自己玩玩好了,没必要为了追求极致花那个冤枉钱

作者: hbz    时间: 2024-3-22 12:24
你的观点,让我想起了,前一阵子,说一瓶水的成本才几分钱,但是为什么到了消费者手里得卖2-4元。好好想想
作者: 瓦斯与披    时间: 2024-3-22 13:32
八心八箭劳力士 发表于 2024-3-22 11:16
兄弟,要不这样,你给我7000盲盒,按照你说的,这才能按照概率开出来一套,这样吧,我赔本,送你两套高属 ...

你是正没听懂平均值的意思。。

我的意思。。7000盲盒。按照700一套。。正常95%的可以是可以开出10个的。。10个没有的话8个保底绝对是没问题的

2000个盲盒的话只开出一个的概率也很少,不过运气不好时候真会开不到,。,

这个叫做概率。。概况是要达到一个大量基数得到的平均数。。。

好比你说打孔蓝装,,连续打孔100个。。你就会发现1孔和2孔概率是差不多的。。一般都是50/50,差距最大也就是45/55而已,等你打1000个孔,基本就是490/510是最大差距。。你想450/550是不可能的。   

如果你打孔数量减少呢?我就告诉你连续6个一孔,然后连续6个2孔我就打过。。。

作者: 瓦斯与披    时间: 2024-3-22 13:35
hbz 发表于 2024-3-22 12:13
交易区,你看了,意见有点大,那么不妨试试只在这里交易日用品。有大件要交易可以去别的渠道,或者跟朋友交 ...

我同意你的观点,好比一个价值1乔的东西。。如果你慢慢卖。运气好可以卖个2乔。。如果你急着出你大概率就只值一个瑟了。。

很多商人收货都是6-7折收的。他花时间赚符文。卖家急出等着变现,没什么不好。。

他如果按照原价。起码多卖几天,,尔急出的没准已经换个自己需要的东西刷了2天。。早就刷的新的东西回本了。。

作者: 瓦斯与披    时间: 2024-3-22 13:40
其实还有一个事情就是。。毁灭概率是太低了。。等你收700的毁灭+辨识的时间。很多商人都赚了不止10贝了。。所以你才觉得贵。。

好比满变的精神盾。。算算成本才多少。。但是算算概率。。就会疯。。。

作者: 塞琉西娅    时间: 2024-3-22 13:48
满变能卖20贝?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3