凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 玩了十多年的游戏,昨天总算过了150,发帖纪念一下 [打印本页]

作者: kerye    时间: 2024-2-24 16:48
标题: 玩了十多年的游戏,昨天总算过了150,发帖纪念一下

好久没来,谁上了我的号还发了贴,还被删除了,吓得我赶紧换密码。

这次乘着春节期间,空闲时间多谢,再加上赛季的buff,打卡方便(以前的赛季我基本就打2-3个卡),看视频很多人1-2天就过150了,就想试试能不能过150.
开始天谴,到148打不上去了,boss站实在难熬,还需要挑图。后来看到90蛮的150,就凑装备,试了一下,发现90蛮最简单,不要操作,而且解压。
折腾了几天,一直没有适合的装备,昨天总算150通过了,纪念一下,发现还是这个游戏适合我,其他游戏玩后觉得累,这个只是久坐累,玩还是挺舒服的。

作者: kerye    时间: 2024-2-24 16:48

谁上了我的账号?
下面是我过关的记录

作者: 晓阿鲁    时间: 2024-2-24 17:36
恭喜150,我从赛季模式开始也是断断续续做个旅途或打到自己上限就afk等下赛季,本赛季也准备冲击下150
作者: 健康哥哥    时间: 2024-2-24 17:41
这赛季是挺好的,打卡方便,最主要的是总有一个适合老年人的bd去冲冲层
作者: 我不是尼姑    时间: 2024-2-28 16:56
90蛮多少巅峰过的150?我过了两个了,还想找一个冲一下打发时间。2000巅峰了已经,火和尚是过不去了,看看蛮子要多少巅峰
作者: 阿正的小黑屋    时间: 2024-2-28 17:16
好久没玩,羡慕
作者: 航空曲99    时间: 2024-2-28 21:38
请问这个赛季 怎么打卡方便?
作者: 天龙风云    时间: 2024-2-28 22:39
恭喜 不错啊
作者: 自娱1234    时间: 2024-2-29 09:28
我也是一样,前几天还145苦苦挣扎,昨天天谴150超时20秒,估计过几天也就过了,估计要和你一样,去蛮子了

其实就是个纪念,毕竟玩了这么多年了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3