凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 暗黑4最大的问题是满级太快 [打印本页]

作者: fury5335    时间: 2024-1-22 10:13
标题: 暗黑4最大的问题是满级太快
刷不了几次就100了,巅峰盘点点就不能点了,只能升级什么鸟雕文,打怪没有经验提升,掉落只有嘟嘟稀有暗金,玩的太无聊了
暴雪的开发都玩游戏吗,看了看s3还是这个鸟样子,设定成d2那样漫长的99或者d3无限巅峰很难吗???。。。
作者: 喵了个li    时间: 2024-1-22 10:33
那你玩玩本赛季的暗黑三,几分钟就满级了。
作者: whiteston    时间: 2024-1-22 10:41
觉得满级太快,还有装备成型太快,没有掉落的乐趣,体验不到逐步升级的快乐。威能设置太失败,黄装打威能就变传奇,而不是递进式的。2代装备逐渐升级的,白装、蓝装时期有符文镶嵌,还可做些基本的符文之语过渡,再到黄装比较强力的,后面慢慢到暗金,强力的符文之语。每个阶段都有目标。
作者: DIII    时间: 2024-1-22 11:23
d2很低等级就可以用一些装备,3和4满级才刚刚开始
作者: 牛猫猫    时间: 2024-1-22 11:35
暗黑4满级太快是应该的。暗黑4真正让人困惑的是,终局玩法到底是什么,你玩了一个月、两个月赛季,你到底是在图个啥。
目前暗黑4前两个赛季并没有一个明确的目标,好消息是第三赛季给我们带来了装逼榜,不过刚开始拍脑壳的装逼榜肯定不是很完善的,不过总比没有好
作者: mmsy    时间: 2024-1-22 11:51
升级慢在S0和S1被喷过,S2升级快了,也有人喷,众口难调
作者: 猜猜@我是谁    时间: 2024-1-22 11:51
不是说了嘛, 满级才是刚刚开始呢
作者: 萌猛哒    时间: 2024-1-22 13:35
这不都玩家要求的吗?
作者: shinshentw    时间: 2024-1-22 13:58
其实满级快的其中一个原因是你玩普通模式,欢迎来到专家模式,你会打开新世界

作者: 不朽木头#3637    时间: 2024-1-22 14:13
和等级有个什么关系。。。暗黑四最大的问题是后期内容不足以支撑玩家付出的游戏时长。说白了还是可玩的东西太少了。
作者: 1831110@qq.com    时间: 2024-1-22 14:23
因为【巅峰】还没上线¥#@!~~~~~~~~~
作者: 小小小丶白    时间: 2024-1-22 16:24
最大的问题是游戏内容太少
作者: fury5335    时间: 2024-1-22 17:48
喵了个li 发表于 2024-1-22 10:33

咱俩玩的是一个暗黑3么,70级是满了,后面巅峰点数可以一直增长好吧

作者: fury5335    时间: 2024-1-22 17:54
不朽木头#3637 发表于 2024-1-22 14:13
和等级有个什么关系。。。暗黑四最大的问题是后期内容不足以支撑玩家付出的游戏时长。说白了还是可玩的东西 ...

等级是最简单的后期内容好吧,d2多少人一直刷刷刷就为了最后的99,到不了起码有个念想有个目标吧,d3巅峰高了就更别提
假如d4满级120 ,100后经验缓慢增长,我刷个100地下城能拿千分之一经验我也可以慢慢刷吧,现在没有人物成长还刷个蛋蛋。。。

打工不升职有劲吗,就为了领薪水似的升个雕文??

作者: fury5335    时间: 2024-1-22 18:01
猜猜@我是谁 发表于 2024-1-22 11:51
不是说了嘛, 满级才是刚刚开始呢

d3是,满级开始,它巅峰可以一直点啊,d4后面巅峰也没了,满级了,刷嘟嘟,出了军帽,毕业了。。。只能去搞什么屠宰场这种坐牢玩法

作者: 戰龍騎軍    时间: 2024-1-22 18:35
暗黑4最关键的问题,就是没有找到问题的关键,问题的关键就是要快速找到关键的问题
作者: lzyylzyy    时间: 2024-1-22 18:44
其实暗4还有很多东西可以搞的,问题是阿三设计师不会搞。如果我是设计师一定会这样搞:到某些山啊,庙啊这些地方刷材料,不想刷材料的就搞什么3000%野蛮人去刷金币赌材料,刷够了全套材料就能召唤美女随从(材料属性随机,而且出的机率就如暗2的24-33#符文),开交易系统交换材料,美女或男仆从的技能要强大,死了就是重新用材料召唤,仆从技能属性因材料属性不能而不同。再狠一点就是可以召唤多几个,例如男或女孩,可以帮忙捡钱或放陷阱什么的,组成一家人去出征,也可以召唤几个年轻人一起去打野。

也可以刷某些材料,去某些山庄学习更强大的技能,这些技能所有职业都能通用,而且伤害不能太低,要高到轻松杀死小怪,但精英怪要用自身技能,但人物死了此技能要重新学习,这种方式相当于半个HC模式。
作者: 会玩游戏的猫    时间: 2024-1-22 20:44
满级不是关键,关键是还有什么成长期待以及后期玩法。d4就刷刷嘟嘟一个boss,相当乏味,不管有没有凑全装备,有没有满级,也很快无动力了
作者: 神奇的章鱼哥    时间: 2024-1-23 00:59
最大的问题难道不是装备系统么???
作者: 一直没洗脸    时间: 2024-1-23 04:34
可拉倒吧 机制都不一样
作者: 颠小马    时间: 2024-1-23 08:58
作者: athenas    时间: 2024-1-23 09:08
喵了个li 发表于 2024-1-22 10:33

D3的70满级是伪满级,巅峰等级一直可以提升,还有成长,D4满级就是满级了,角色自身不再有任何成长

作者: 嗨起来呗    时间: 2024-1-23 09:21
          现在游戏都是趋向快餐,跟早期游戏本质有天壤之别了。谁还跟你玩过家家.还有925品质装备和暗金以后更新会越来越容易得到,我记得内测时候军帽发布,很多玩家都说这个还难刷到,确实S1赛季可见(但到S2赛季就不同了),所以现在游戏才半年而已,处在婴儿时期(哪天来个大变化都有可能),比如D3早期我没经历过,我是从2.2版本玩(装备系统以什么为主玩法)变化很大.(后面还有很多东西没出来)

作者: 一飞冲天爱    时间: 2024-1-23 12:38
athenas 发表于 2024-1-23 09:08
D3的70满级是伪满级,巅峰等级一直可以提升,还有成长,D4满级就是满级了,角色自身不再有任何成长

4就是为了改变巅峰破坏神啊 只有电费战士才能2万颠啊

作者: 一飞冲天爱    时间: 2024-1-23 12:39
嗨起来呗 发表于 2024-1-23 09:21
现在游戏都是趋向快餐,跟早期游戏本质有天壤之别了。谁还跟你玩过家家.还有925品质装备和暗金以 ...

暗黑3早期传奇不如狗 也是鉴黄蓝的  

作者: 松哥淤泥同在    时间: 2024-1-23 13:08
如果巅峰能继续涨,把巅峰盘拉满,会不会有趣一些?
作者: *striker888    时间: 2024-1-23 14:20
就这还有人嫌升级太慢
作者: diaodima    时间: 2024-1-23 15:48
目测后续会出巅峰、大秘境、套装、D3化
作者: a_178871    时间: 2024-1-25 12:55
d4满级等于结束。
作者: ddqlpp    时间: 2024-1-25 14:32
节奏太慢,走走路打一波怪
作者: 星灵水镜    时间: 2024-1-25 16:21
满级不可怕,可怕的是无所事事
作者: 黑3    时间: 2024-1-26 03:59
暗黑3的时候我也觉得升级太快了,没有养成体验,后来发现在稀烂的游戏性面前这不是大问题....
作者: h353    时间: 2024-2-3 17:38
要不调成暗黑2升满级那个速度?
作者: 當地圍觀群眾    时间: 2024-2-4 10:04
没开赛季那时候升级慢了被人喷,现在居然又不满意了?你觉得成型快,别去坐车自己刷呗,几个稀有暗金就要你大部分时间了
作者: finalfantay    时间: 2024-2-4 10:19
快才好啊,如果不快我上赛季能全职业满级?那不得肝死
作者: ru5tynail    时间: 2024-2-7 02:49
戰龍騎軍 发表于 2024-1-22 18:35
暗黑4最关键的问题,就是没有找到问题的关键,问题的关键就是要快速找到关键的问题

听君一席话,如听一席话

作者: Darknesseye    时间: 2024-2-8 22:05
fury5335 发表于 2024-1-22 17:54
等级是最简单的后期内容好吧,d2多少人一直刷刷刷就为了最后的99,到不了起码有个念想有个目标吧,d3巅峰 ...

你怕是不知道现在d2r刺客99级3,4天就到还是hc的
作者: Darknesseye    时间: 2024-2-8 22:10
fury5335 发表于 2024-1-22 17:54
等级是最简单的后期内容好吧,d2多少人一直刷刷刷就为了最后的99,到不了起码有个念想有个目标吧,d3巅峰 ...

而且对于玩d2r hc的玩家来说,99从来不是目标而是荣誉象征而已。每个人目标都不一样,像我就追求打到hc里的82出品的无形次元,光升到99可出不了。d4这边主要是没后期内容罢了乐
作者: 嗨起来呗    时间: 2024-2-9 09:01
        暗黑4后面无聊,无非就是打嘟嘟材料追求稀有暗金装备,这个赛季我自己打了5次嘟嘟(完成那个赛季任务)再也不想打了,追求东西太少了,还要逼你非要去刷某某材料才会有.

还有多来点其他活动,比如无形暗金 多50%属性(不可维修 你要挂了5次就报废  珍惜)等等
作者: romail@163.com    时间: 2024-2-9 09:35
与升级无关,三个赛季了,每个赛季的内容就像是憋了一坨大的,拉出来,臭不可闻;不拉出来堵得慌。马蛋的,发售前没做完就先捞一把,dlc再捞一把。问题是都是啥,都是那一大坨。
作者: 艾瑞特    时间: 2024-2-9 18:06
这游戏目前来看问题一大堆。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3