凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 第一梯队多少级了? [打印本页]

作者: 猴猴爱吃鸭翅    时间: 2024-1-18 09:46
标题: 第一梯队多少级了?
解除了800限制,这赛季是不是好多人又可以刷巅峰了
作者: 牛猫猫    时间: 2024-1-18 10:01

我看到有3500在好友列表中。

但是这赛季600巅峰(600巅峰全身打卡就能单人打穿150,当然巅峰不可能那么低,全身装备凑好且做完所有卡德山和碎片巅峰怎么这也1500+了)就绰绰有余了,所以暴雪没有设置巅峰上限就是这个道理,上限已经到克西特儿(重庆话)了所以懒得设置800巅峰封顶了。
作者: 孙二娘    时间: 2024-1-18 10:43

不一样,800巅峰上限
每项是可以加200点的,配装方便很多不说
对于特别需求CDR或范围伤的BD,800巅峰是巨大提升

最关键的就是,冲榜相对公平,大大削弱了电费战士
作者: 哀の颂    时间: 2024-1-18 10:52
欧服肝帝们已经差不多4000巅峰了。
比起所谓的电费,那种组队速刷150的肝帝巅峰上升速度才是真的夸张。
作者: 牛猫猫    时间: 2024-1-18 10:54
孙二娘 发表于 2024-1-18 10:43
不一样,800巅峰上限
每项是可以加200点的,配装方便很多不说
对于特别需求CDR或范围伤的BD,800巅峰是巨大 ...

你说的看似有道理,800巅峰那个赛季我蛮子赛季专家独狼24小时就打穿130了,现在都还挂在天梯第五名,确实大大削弱了电费战士的能力。但是800巅峰那个仅限上个赛季,以后多半就没了,所以和王宝强说的一样,说了也是白说。

作者: nexklee    时间: 2024-1-18 11:24
不知道我的那些好友算不算第一梯队的 4.2k+
作者: 孙二娘    时间: 2024-1-18 11:40
牛猫猫 发表于 2024-1-18 10:54
你说的看似有道理,800巅峰那个赛季我蛮子赛季专家独狼24小时就打穿130了,现在都还挂在天梯第五名,确实 ...

回不去了,哈哈哈
我也就是这么一说
作者: 孙二娘    时间: 2024-1-18 11:42
不打150组队,2000巅峰算高的了
一直打150组队的,基本都3000-4000了
作者: ProphetS    时间: 2024-1-18 13:22
电费第一梯队3800+   电费+组队4000+  
作者: 不可辜负不可欺    时间: 2024-1-18 15:37
孙二娘 发表于 2024-1-18 11:42
不打150组队,2000巅峰算高的了
一直打150组队的,基本都3000-4000了

哈哈,我是铁衣
作者: 撑死的啊    时间: 2024-1-18 15:55
组队+电费的4000多了吧
纯电的也有3800?
作者: 我爱吃瓜    时间: 2024-1-18 15:59
手动1800巅峰,已经刷的有点腻了。 停两天周末再来。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3