凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 祭坛解锁完毕后死都不出太古,想AFK了 [打印本页]

作者: 真材实料的我    时间: 2024-1-17 00:22
作者: liyu2799    时间: 2024-1-17 00:37
个人经验(迷信)去打红门,如果出光率高就猛刷大秘境
作者: 炎之狂喜    时间: 2024-1-17 01:53
你可以了。还能解锁双太古。我解锁的灰都不够用。
作者: 猴猴爱吃鸭翅    时间: 2024-1-17 06:57
快出了,赶紧重铸
作者: 豌豆太圆    时间: 2024-1-17 07:05
跟你一个情况 我记得上次祭坛赛季好像也有过这个过程
作者: 萧瑟萧瑟    时间: 2024-1-17 08:55
我也是一样啊,快1000巅峰了,就低保一个太古,, 就没了
作者: andysole    时间: 2024-1-17 08:57
建议换个服务器重新玩
作者: 阿兮123    时间: 2024-1-17 12:09
500巅峰,掉了4太古,赌出一个,一天刷2小时,是不是还不错
作者: 真爱永垂不朽    时间: 2024-1-17 12:16
1100巅峰,除了保底太古,没出其他的,还没解锁
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2024-1-17 14:59
作者: diaodima    时间: 2024-1-17 15:01
别指望了,28赛季又不是没玩过。对于时间不多的玩家来说,解锁双太古也并没有卵用。
真正有用的是提高爆率。
作者: 牛猫猫    时间: 2024-1-17 15:05
很稳定啊,我平均每晚上4-6个,我都做了十来把杨弓了。小米打100票,然后大米、裂缝混刷啊,推荐4盘大秘 一幕悬赏
作者: 真材实料的我    时间: 2024-1-17 15:16
作者: 寒冬雪凰    时间: 2024-1-17 17:44
赶紧重铸,要连掉了
作者: Yqf    时间: 2024-1-18 10:26
我也一样,解锁双太古后就没红过
作者: 真材实料的我    时间: 2024-1-18 10:45
作者: 哀の颂    时间: 2024-1-18 10:47
我这赛季反正太古入下饺子,来来回回起码40+太古了
蓝门的加入让刷太古的效率上升了好几个数量级
作者: 最烦取ID    时间: 2024-1-18 21:36
每天刷2个多小时后 不出货是刷的太少了么
作者: wangjun5263@163    时间: 2024-1-18 21:49
再刷一次70层就好了,可能是魔王碎片或余烬把太古顶了。我重刷了一次第二把就掉了
作者: 葛朗台    时间: 2024-1-18 22:20
目前还有一个药水没解锁呢,虽然掉的太古数量是够了,不过有几个我舍不得拆解,想留到非赛季陈列馆
作者: 炒菜不准放糖    时间: 2024-1-19 08:31
我连古老的地狱火护肤都一直卡。你知足啊,可以去冲层

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3