凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 暗黑2的感悟与4 [打印本页]

作者: 大碗皮肚面    时间: 2024-1-12 14:06
标题: 暗黑2的感悟与4
记忆中的暗黑2,就像大学时候你的初恋。
带着微潮的长发,混合着沐浴液和荷尔蒙的香气,在你凌乱的出租屋臭气熏人的被窝里,让你毫不犹豫地认定这就是命里注定的天使。
她的动作生疏而胆怯。时不时地弄疼你。她趴在你肚子上小心翼翼观察你表情的眼神能让你记一辈子。你能强烈地感觉到她拼命地想让你舒爽让你开心。你甚至无法分辨生理的快感和心理的满足哪一样更加致命。
如今的暗黑2重置版,是你共处十几年的糟糠之妻。
共同生活让彼此没有任何秘密可言。你能背出她的身高体重三围生日身份证号码例假日期,她习惯了你夜里磨牙被窝里放屁不爱刷牙三天洗一次脸。每日话题从当年的诗与远方变成了车房贷款孩子学习老人病痛工作不顺股票涨跌。情人节你买了一大束玫瑰订了贵到让你肉疼的饭店,看着对面妆容精致笑颜如花的面孔,恍惚中仿佛回到了当年你俩在出租屋里一起吃完最后一碗泡面的时候,她把最后一口汤让给你的时光。夜里你轻车熟路交了公粮,在她满足的轻鼾声中点起一支烟。黑暗中火光明灭,你感叹一声回不去了啊。
而暗黑4,是高级会所里训练有素的小姐姐。
大家都懂的,不展开了。

作者: tiger-lei    时间: 2024-1-12 14:12
暗黑2耽误你了

作者: hbz    时间: 2024-1-12 14:20
这话题,不好回复嘞。
作者: 超级无限    时间: 2024-1-12 14:21
作者: miss1980kenzo    时间: 2024-1-12 14:45
暗黑2,相伴一辈子的游戏
作者: 伊西斯    时间: 2024-1-12 14:46
这家会所,把小姐姐打扮成了我初恋年轻时的样子
要不我会去?
作者: 打雷闪电下雨    时间: 2024-1-12 14:48
当初楼主退出文坛,我是反对的
作者: 大碗皮肚面    时间: 2024-1-12 15:37
打雷闪电下雨 发表于 2024-1-12 14:48
当初楼主退出文坛,我是反对的

从小玩游戏,玩到40岁,电脑里删删减减唯独D2动都不动。老了,新鲜事物需要学习成本,懒了也不想思考了。人嘛总是向往安逸舒适发展。回不去的青春,人生后半段,还得是D2陪伴

作者: 大碗皮肚面    时间: 2024-1-12 15:38
伊西斯 发表于 2024-1-12 14:46
要不我会去?

花有重开日,人无再少年

作者: 大碗皮肚面    时间: 2024-1-12 15:40
超级无限 发表于 2024-1-12 14:21
暗黑4的差是全方面的,除了画面一无是处,这很难的。

画面我觉得D3要比4好,其实研究来研究去,北方暴雪制作组已没,游戏啊,还得是人做出了的

作者: czljacky    时间: 2024-1-12 15:52
大学有空找女朋友?不用玩暗黑吗
作者: MashuCat    时间: 2024-1-12 15:57
楼主好文笔哈哈哈哈,暗黑4完事索然无味,空虚的灵魂无处安放
作者: 神奇的章鱼哥    时间: 2024-1-12 17:10
楼主要是出本手抄本,我是愿意为版权买单的
作者: 乘风而去    时间: 2024-1-12 18:06
要不我会去?

你必须得去
作者: 超大蝗虫    时间: 2024-1-12 18:58
没分段落还太长了
作者: Dinesen    时间: 2024-1-12 19:02
4现在是真的差,刷装备的游戏没东西可刷
作者: 伊西斯    时间: 2024-1-12 19:20
乘风而去 发表于 2024-1-12 18:06
你必须得去

我去了呀,发现也就长的像,其它都不行,这让人连脱裤子的兴趣都没有
作者: 今天没吃药    时间: 2024-1-12 19:28
花了500买了暗黑4现在还没满级……
作者: 乘风而去    时间: 2024-1-12 20:40
伊西斯 发表于 2024-1-12 19:20
我去了呀,发现也就长的像,其它都不行,这让人连脱裤子的兴趣都没有

摸一摸得了
作者: 伊西斯    时间: 2024-1-12 20:41
乘风而去 发表于 2024-1-12 20:40
摸一摸得了

得了,打住吧再说要被关起来了

作者: Oranelle    时间: 2024-1-12 21:30
啥也别说了,我去凑套电法。
作者: 苏州老干爹    时间: 2024-1-12 21:32
玩个破游戏还有感悟,好强
作者: 三弦三弦    时间: 2024-1-13 01:01
大碗皮肚面 发表于 2024-1-12 15:37
从小玩游戏,玩到40岁,电脑里删删减减唯独D2动都不动。老了,新鲜事物需要学习成本,懒了也不想思考了。 ...

20年前去网吧玩暗黑2
20年后在家里玩暗黑2
期待下个赛季有更新

作者: Avantage    时间: 2024-1-13 02:22
三弦三弦 发表于 2024-1-13 01:01
20年前去网吧玩暗黑2
20年后在家里玩暗黑2
期待下个赛季有更新

再过二十年,可能还是这个游戏。

作者: 襲聾龔    时间: 2024-1-13 06:02

那畫面讓我PTSD又差點發作...
這眼神的確能讓我記住一輩子

y

y

作者: Sacer    时间: 2024-1-13 08:37
人们总是在青春逝去之后才感叹其美好,但很多时候只是感叹而已,因为事实上你并不是真的想回到那时候。年轻时旅行可以跨最破烂的包、住最便宜的旅店,到哪都喜欢徒步,走上整整一宿都没所谓~
但如今的你已经接受不了脏乱的出租屋或臭气熏人的被窝,你只想找一个上点档次的地方,有雪白的床单和面对江景的窗户。
你开始觉得通宵的酒吧很吵闹,网吧的空气很浑浊,而聊天是让人精疲力尽的,不如独处。

此外,老夫老妻的生活也并不坏,到了某个年纪你更在意routine,而不再想要那么多的surprise了。
是的,很多时候感叹是无谓的,因为我们都不年轻了,而这绝非过错。
Move on吧骚年,此刻从指缝中溜走的,在回头看来时都会变得很难得,没什么不好,真的。

作者: 邪惡血族伯爵    时间: 2024-1-13 08:53
要不我会去?

你去的时候,记得叫上伯爵大人,咱两个可是好哥们啊,有这事,一起去才行

作者: 邪惡血族伯爵    时间: 2024-1-13 08:58
Sacer 发表于 2024-1-13 08:37
人们总是在青春逝去之后才感叹其美好,但很多时候只是感叹而已,因为事实上你并不是真的想回到那时候。年轻 ...

帅哥,伯爵大人看完了你说的话,我陷入了沉思.....

作者: Sacer    时间: 2024-1-13 09:07
邪惡血族伯爵 发表于 2024-1-13 08:58
帅哥,伯爵大人看完了你说的话,我陷入了沉思.....

伯爵一沉思,水友就发笑~
作者: 伊西斯    时间: 2024-1-13 09:11
邪惡血族伯爵 发表于 2024-1-13 08:53
你去的时候,记得叫上伯爵大人,咱两个可是好哥们啊,有这事,一起去才行

你得先买门票,叔不会给你买的
作者: 邪惡血族伯爵    时间: 2024-1-13 09:14
伊西斯 发表于 2024-1-13 09:11
你得先买门票,叔不会给你买的

你是坏叔叔

作者: 邪惡血族伯爵    时间: 2024-1-13 09:15
Sacer 发表于 2024-1-13 09:07
伯爵一沉思,水友就发笑~

原来是2013年注册的大佬,我还是萌新,以后请大佬多指教

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3