凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【30赛季】已出蓝贴,12号开!!!PTR改动部分 [打印本页]

作者: 嘿咖啡    时间: 2024-1-5 09:08
标题: 【30赛季】已出蓝贴,12号开!!!PTR改动部分

QQ截图20240106075619.png QQ图片20240106085540.png https://www.bilibili.com/video/BV1ZQ4y177Kb/?spm_id_from=333.999.0.0
顺便说下暗黑4 S3赛季确定24号开启
买了暗黑3的老伙计们,千万不要用不好的升级方式!29赛季很多人已经被封号了,国际服一封就是永久,不要有侥幸心理
与ptr的改动:
圣教军
不破之钢盾:你的横扫攻击每击中一个敌人,下一次横扫攻击的伤害就会增加100-125%,每次使用最多增加5次。每次堆叠最多持续5秒。

猎魔人
掠夺者6件:每个箭塔增加伤害9500%。之前是12000%

死灵
死疫4件:你用骨矛、尸矛和尸爆击中的每个敌人都会减少3%的伤害,最高可达75%。持续15秒。

巫医
蒙嘟咕噜6件:灵魂弹幕造成17500%的额外伤害,之前是20000%,再加上相当于你每秒5倍法力再生的额外百分比。

其余改动:豹女掉落饶舌宝石的概率调整至20%
赎罪低语宝石现在可以被分解,分解后获得1~3个遗忘之魂。
奥雷克的梦境出现概率从1%提升至4%,也就是大秘境赌图的那个。
回想梦魇的哥布林祭坛现在不再会刷新软体哥布林。

强能效果从药水祭坛移除
【1级就出灵魂碎片】
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 786&fromuid=3132954
【30赛季奖励】套装 征服战勋早知道
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 785&fromuid=3132954
【圣教军阿克汉天谴】冲层配装分享
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 211&fromuid=3132954
【死灵拉斯玛】速刷及冲层配装分享
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 161&fromuid=3132954

非常推荐豆角的天谴和死灵的拉斯玛,冲层很爽啊!

y

y

y

y

作者: 无敌的晓生    时间: 2024-1-5 09:13
你是个诚实的人
作者: timtimgz    时间: 2024-1-5 09:23
号不要了吗?            
作者: lispcc    时间: 2024-1-5 09:34
买了暗黑3的老伙计们,千万不要用不好的升级方式!
======
这是啥意思。。
作者: 嘿咖啡    时间: 2024-1-5 09:37
timtimgz 发表于 2024-1-5 09:23
号不要了吗?

你吓到我了。我只是劝大家好好游戏,不要用不好的方式,以免被封号。
还是很开心很多老玩家回归暗黑3的,毕竟下赛季灵魂石和祭坛,很多人会玩。估计服务器又要吃不消,然后估计一周内就开始封号了

作者: 幻想么斯撒    时间: 2024-1-5 09:43
暗黑2这个月15号新赛季?这个消息哪里来的?
作者: 御乎风    时间: 2024-1-5 09:43
暗黑2那个,是经典版的新赛季吧?
作者: maclay    时间: 2024-1-5 10:05
下周一般是指下周五吗?等的好着急
作者: 邪惡血族伯爵    时间: 2024-1-5 10:06
伯爵大人来看看, 感谢楼主的分享,给你点个赞
作者: ccross    时间: 2024-1-5 11:13
幻想么斯撒 发表于 2024-1-5 09:43
暗黑2这个月15号新赛季?这个消息哪里来的?

是经典版的,不是重制版
作者: caniggia    时间: 2024-1-5 11:35
难道要10号左右出蓝贴,21号关闭赛季,26号或2月才能开新赛季?
要是这样他喵的他12月开毛PTR?
作者: hiooo    时间: 2024-1-5 12:05
意思是暴雪故意要把新赛季和黑崔错开呗。
作者: davidzq    时间: 2024-1-5 13:58
作者: timtimgz    时间: 2024-1-5 14:02
嘿咖啡 发表于 2024-1-5 09:37
你吓到我了。我只是劝大家好好游戏,不要用不好的方式,以免被封号。
还是很开心很多老玩家回归暗黑3的 ...

论坛管管很严格的,违规的内容一定不能发,除非号不要了

作者: 嘿咖啡    时间: 2024-1-5 15:57
timtimgz 发表于 2024-1-5 14:02
论坛管管很严格的,违规的内容一定不能发,除非号不要了

那肯定不发,就是提醒其他玩家,健康游戏

作者: 一揽芳华    时间: 2024-1-5 16:41
不懂就问,“不好的升级方式”,具体是指?
作者: 暗黑3完了    时间: 2024-1-5 17:21
不知道下周三早上是公布赛季结束的日期,还是能公布2.7.7定版信息
作者: 华山令狐冲    时间: 2024-1-5 22:28
新买的号还没完成三个服的赛季里程,所以我一点不急新赛季
作者: 七夜迷离2    时间: 2024-1-6 07:01
话音刚落  12开新赛季
作者: 嘿咖啡    时间: 2024-1-6 07:59
七夜迷离2 发表于 2024-1-6 07:01
话音刚落  12开新赛季

早啊,开心啊

作者: 你说不说    时间: 2024-1-6 08:28
为什么昨天早上没看到这个帖子,啊,啊,啊
作者: 嘿咖啡    时间: 2024-1-6 09:29
你说不说 发表于 2024-1-6 08:28
为什么昨天早上没看到这个帖子,啊,啊,啊

昨天早上没有这个帖子啊

作者: 远古非洲人    时间: 2024-1-6 09:32
终于来啦      
作者: 园长哥布林地精    时间: 2024-1-6 09:38
一揽芳华 发表于 2024-1-5 16:41
不懂就问,“不好的升级方式”,具体是指?

智能g7人戴链  字数布丁
作者: 少玩游戏多健身    时间: 2024-1-6 09:40
有没有说灵魂石确认有吗?
作者: 生锈的木头    时间: 2024-1-6 09:41
巫医都无欲无求了,还被砍
作者: 嘿咖啡    时间: 2024-1-6 09:43
少玩游戏多健身 发表于 2024-1-6 09:40
有没有说灵魂石确认有吗?

确认了啊 QQ图片20240106085540.png

作者: 丝带凉    时间: 2024-1-6 09:50
29赛季什么时候关呢?
作者: 乱之雪·月华    时间: 2024-1-6 09:51
我眼睛里就看见了饶舌宝石掉率提升
作者: 不联机的刷子    时间: 2024-1-6 09:52
没说29什么时候关啊,不会是这周日吧,或者说暴雪要改传统了?
作者: Allenllena    时间: 2024-1-6 09:53
强能移除?
作者: 自圆圆达    时间: 2024-1-6 10:00
“奥雷克的梦境出现概率从1%提升至4%,也就是蓝门”应该指的是大秘境吧,不是蓝门,疑问
作者: 嘿咖啡    时间: 2024-1-6 10:12
自圆圆达 发表于 2024-1-6 10:00
“奥雷克的梦境出现概率从1%提升至4%,也就是蓝门”应该指的是大秘境吧,不是蓝门,疑问

对对,搞错了,感谢提醒

作者: 嘿咖啡    时间: 2024-1-6 10:13
Allenllena 发表于 2024-1-6 09:53
强能移除?

就是增能效果移除

作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-1-6 10:29
强能祭坛删除是指那个威能塔吗?强能咱们常说的是那个减cd的那个吧?删除了的话大部分bd都要打折扣
作者: 嘿咖啡    时间: 2024-1-6 10:58
请叫我小车车车 发表于 2024-1-6 10:29
强能祭坛删除是指那个威能塔吗?强能咱们常说的是那个减cd的那个吧?删除了的话大部分bd都要打折扣

帮忙看看吧,我有点晕了

作者: 非逸尘    时间: 2024-1-6 11:00
嘿咖啡 发表于 2024-1-6 10:13
就是力量塔效果移除

琉璃说是强能是回能减cd那个,其实我也比较喜欢减cd哪那个。这样一来,还得堆cdr。

作者: 嘿咖啡    时间: 2024-1-6 11:02
非逸尘 发表于 2024-1-6 11:00
琉璃说是强能是回能减cd那个,其实我也比较喜欢减cd哪那个。这样一来,还得堆cdr。

嗯,要堆减CD了

作者: 非逸尘    时间: 2024-1-6 11:06
嘿咖啡 发表于 2024-1-6 10:58
帮忙看看吧,我有点晕了

应该是了,我记得现在现在叫增效圣坛,和empower也对的上。可惜可惜,这个也是强的一逼的,还带回能。

作者: 毒龙塔格奥    时间: 2024-1-6 16:45
强能就是empowered shrine,威能是power pylon。

shrine是冒险模式出的,pylon是秘境出的
作者: 嘿咖啡    时间: 2024-1-6 17:32
毒龙塔格奥 发表于 2024-1-6 16:45
强能就是empowered shrine,威能是power pylon。

shrine是冒险模式出的,pylon是秘境出的

感谢科普,英语课代表!

作者: 一揽芳华    时间: 2024-1-9 15:35
园长哥布林地精 发表于 2024-1-6 09:38
智能g7人戴链  字数布丁

明白了~3Q

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3