凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 黑冬节有多少人愿意肝 [打印本页]

作者: 牛爺爺的憤怒    时间: 2023-12-14 08:07
标题: 黑冬节有多少人愿意肝
要获得所有不知道要肝多久?有多少人愿意肝?

作者: 醉沉东风    时间: 2023-12-14 08:17
刷了半小时,索然无味,下线了。不如改进后的红潮,跟绿潮就更没法比了。
作者: 森林大牛    时间: 2023-12-14 08:21
感觉一天刷20就行了,解锁一个武器,其他真没必要肝
作者: 牛猫猫    时间: 2023-12-14 08:36
现在趁热,人多抢怪,效率低下,建议最后一周来刷,刷完开新赛季岂不正好温暖的进来
作者: 暗黑好基友    时间: 2023-12-14 08:48
不愿意,比起商城的氪金皮肤,黑冬节皮肤简直是垃圾
作者: 女侠的男人    时间: 2023-12-14 08:50
作者: 暗黑好基友    时间: 2023-12-14 08:52
氪金皮肤,真大帅b

y

y

作者: 邪恶血族伯爵    时间: 2023-12-14 09:42
现在伯爵大人没时间玩游戏了,太忙了
作者: 昵称f1843b    时间: 2023-12-14 12:52
刷半天,换个背饰,感觉,吃藕,狠吃藕,肥肠吃藕!
作者: loyan    时间: 2023-12-15 21:38
连件衣服都没有
作者: 圣光之友    时间: 2023-12-16 00:02
完全没有刷的欲望
作者: 摇曳的残菊花    时间: 2023-12-16 03:12
终极版玩了6.2-6.4三天,一直玩d2,十多年手动几万个小时的d3也扔了
作者: 风十七    时间: 2023-12-16 08:33
根本没去刷,只有嘟嘟还有点惊喜,但是被bug毁了。
作者: pjpk    时间: 2023-12-16 14:09
感觉黑冬节就是糊弄玩家的
作者: whiteston    时间: 2023-12-16 15:14
摇曳的残菊花 发表于 2023-12-16 03:12
终极版玩了6.2-6.4三天,一直玩d2,十多年手动几万个小时的d3也扔了

D3发售以来我玩到了3800多巅峰,后面觉得无味就放弃,2年没玩了。现在玩玩恐怖黎明,感觉比4有意思多了

作者: 卡卡卡卡西    时间: 2023-12-17 14:29
换了个50的小背包,不好看,剩下的幻化随缘吧
作者: 猎古拉    时间: 2023-12-18 19:31
黑冬节还行吧,我大概三天刷完的,一半时间是没爱跑,站在一个事件挂机混的
作者: 猎古拉    时间: 2023-12-18 22:25
暗黑好基友 发表于 2023-12-14 08:48
不愿意,比起商城的氪金皮肤,黑冬节皮肤简直是垃圾

每个职业我都买了皮肤,但是黑冬节也要刷满,可以丑,可以不穿,但不能没有
作者: 北斗北斗北斗    时间: 2023-12-19 08:28
有没有刷全幻化的说下按个值得兑换,感觉都挺丑的,而且暴雪这小心思,那几个职业背饰正好对应节日皮肤,问题一个好看的都没有。
作者: nexklee    时间: 2023-12-19 08:41
材料不好刷我可以勉强接受
丑我可以勉强接受

但幻化一定要本职业才能使用 而我背装备的大小号都已12个 暂时没有空位建德子 幻化占包这点一看就没玩过游戏的瞎设计 太让人恶心了

滚吧 黑冬节

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3