凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 学习暗黑三吧,通关屠宰场保底掉一件稀有。 [打印本页]

作者: A会飞的小猪A    时间: 2023-12-7 21:30
标题: 学习暗黑三吧,通关屠宰场保底掉一件稀有。
这个屠宰场不如学一下暗黑3,暗黑3通关70层给个太古,屠宰场通关10层或者15层,掉一件稀有暗金不好吗?
作者: zhongz    时间: 2023-12-8 00:03
太古只是一件滿roll装备, 等同一件滿roll的925~
作者: 邪恶血族伯爵    时间: 2023-12-8 08:46
伯爵大人觉得你说的有道理
作者: 辣锅    时间: 2023-12-8 09:49
饭堡大人觉得你说的很对。
作者: 弹面也不好吃    时间: 2023-12-8 14:40
暗金可以,稀有暗金算了吧,嘟嘟不要面子啊
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2023-12-8 16:07
作者: 牛爺爺的憤怒    时间: 2023-12-8 16:40
不一定必掉稀有暗金起码要有掉的几率不是,普通的暗金一个本保底一件难道给不起?

作者: Dylanwang    时间: 2023-12-8 17:32
谁敢比我丑啊 发表于 2023-12-8 16:07
925普通暗金就可以了,跟之前的小boss有所区别,装等也可以跟上,锁个925,哪怕黄装多给几件,好歹有点动力

目前版本毫无动力刷 3层都要战战兢兢 强度太高
痛苦太多 收入太少哈哈

作者: zhongz    时间: 2023-12-8 17:43
牛爺爺的憤怒 发表于 2023-12-8 16:40
不一定必掉稀有暗金起码要有掉的几率不是,普通的暗金一个本保底一件难道给不起?

稀有暗金是全部怪都会掉吧, 沒嘟嘟之前的軍帽是那里出的?

作者: zibolimb    时间: 2023-12-9 19:10
zhongz 发表于 2023-12-8 17:43
稀有暗金是全部怪都会掉吧, 沒嘟嘟之前的軍帽是那里出的?

那种爆率你就不要期望了,在暗黑4人气最高,在线人数最高的时候,全世界才出了那么几件,在半年后人气大不如前的情况下,这个概率就可以认为是除了都睿尔以外,其他渠道全部都不会掉落。再给你一个数据,数据挖掘网站里,稀有暗金的掉落权重,只有普通暗金的几十万分之一

作者: zhongz    时间: 2023-12-10 13:31
zibolimb 发表于 2023-12-9 19:10
那种爆率你就不要期望了,在暗黑4人气最高,在线人数最高的时候,全世界才出了那么几件,在半年后人气大 ...

这么过份吗~

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3