凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【我已解封】关于10.19早上这波封号的一些情况 [打印本页]

作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 11:44
标题: 【我已解封】关于10.19早上这波封号的一些情况

我的账号10.20早上发现已解封。在开荒期浪费了一天的时间,有点难受,不过结果差强人意吧。
我是申诉过,如果你也在昨天被封且确定自己没有使用那些违规东西,可以去台服账号支援那里申诉一下试试。

暴雪的解封回复邮件

以下内容从现在起仅供参考
这么热心当然是因为我也中了……
然后我在各个论坛包括美服官网论坛高强度巡视了一下。发现这次封号看似有迹可循,实际没什么能找到的逻辑,因为我在美服官网发现了只建了一级角色啥都没干也中招的。
但是依然希望中招的能够描述一下自己的情况,一起来找找共同点。

首先最大可能的是地图事件提示,不管是某些加速器自带还是比较著名的某个网站。
我是玩游戏时专门开一个网页来看事件时间和箱子位置,现在想来,一些迹象表明这个功能比较敏感。
所以如果你还没被封,并且有使用过类似的功能,那么接下来至少在开启D4的同时不要开启这些东西,当然最好直接不看,箱子位置图片存在手机上挨个排除也不需要多久。

其次是加速器,这个不好说,毕竟我的加速器是从抢先测试就开始用到现在……当然上面那个网站也是……

我这里和D4相关联的只有这两个。

当然我也看到很多人,没有使用这些,也被封了。这部分人国内国外的都有。
国内的风向主要倾向于事件插件,但是也有人啥都没干直接中招。
国外的毫无迹象可循,不少人在游戏过程中直接被踢出游戏然后通知。

不知道各位是什么情况。
至于我自己,早起玩了一会,顺便蹭了个世界BOSS,掉了个925的杖,在群里炫耀了一下(我刚到60级)
然后送完孩子回来发现号没了=。=棒子甚至没来得及升级附魔。

作者: 暗黑3会火    时间: 2023-10-19 11:53
以后还是继续用手机打开暗黑核和网站蹲箱子
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 11:54
暗黑3会火 发表于 2023-10-19 11:53
以后还是继续用手机打开暗黑核和网站蹲箱子

手机蹲应该没问题
作者: trxk    时间: 2023-10-19 12:03
加速器同IP被连坐?
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 12:04
trxk 发表于 2023-10-19 12:03
加速器同IP被连坐?

也不像,美服那边也有个统计,有的在美国,有的在新西兰一样封。
作者: 海之誓言    时间: 2023-10-19 12:04
网站看也封?这是什么道理?
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 12:08
海之誓言 发表于 2023-10-19 12:04
网站看也封?这是什么道理?

如果是因为这个被封,那么可能有嗅探(d4是否在运行),被当成外挂了。
但是也不一定是因为这个,所以现在也不知道到底是封的哪个原因。
作者: 欧巴丶欧巴    时间: 2023-10-19 12:28
被封2号。一个号我承认我用了加速器自带的软件。但是另外一个号我都8天没登录游戏了,就今早打算上去创个角色,角色还没创建人出门了。8点一封邮件就飞过来了。
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 12:31
欧巴丶欧巴 发表于 2023-10-19 12:28
被封2号。一个号我承认我用了加速器自带的软件。但是另外一个号我都8天没登录游戏了,就今早打算上去创个角 ...

也不一定就是因为这个,好多人说用过但没事。
我巡逻时还看见这个,只建了个1级角色号就没了的……

作者: 嘿咖啡    时间: 2023-10-19 12:33
这封的很奇特啊,没建立角色怎么会被封
作者: nexklee    时间: 2023-10-19 12:53
那个著名网页我一直用 当然我是切网页看 目前安全

可能不是那个网页的事 因为我从S0到昨晚一直在用 会不会是D3的问题 申诉下 摸摸头
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 12:57
nexklee 发表于 2023-10-19 12:53
那个著名网页我一直用 当然我是切网页看 目前安全

可能不是那个网页的事 因为我从S0到昨晚一直在用 会不会 ...

我也是切那个网页看,所以才很奇怪。只是国内的风向是那个,国外基本没找到共性。D3我没事,估计今天只能播D3了=。=

现在主要是不知道因为什么被噶了,想买新号都不敢入手……

作者: 松鹤灬    时间: 2023-10-19 12:58
我也中招了,昨天玩了一天,没用任何第三方插件,就网页看了事件箱子的位置,中午登录提示被封停,和我一起玩的一个朋友也中招了,也是被封的莫名其妙
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 12:59
松鹤灬 发表于 2023-10-19 12:58
我也中招了,昨天玩了一天,没用任何第三方插件,就网页看了事件箱子的位置,中午登录提示被封停,和我一起 ...

昨天和我一起开荒的两个好友,他俩没事。

本来说好了今天晚上用刚出的925大棒带另外两个没来得及开荒的,这下噶了,过几天我就是那个被带的了。

作者: 欧巴丶欧巴    时间: 2023-10-19 13:02
嘿咖啡 发表于 2023-10-19 12:33
这封的很奇特啊,没建立角色怎么会被封

赛季没创建。非赛还是有号的
作者: 欧巴丶欧巴    时间: 2023-10-19 13:03
是不是都是7.58分被封的啊
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 13:04
欧巴丶欧巴 发表于 2023-10-19 13:03

对,当时正在送完孩子回来的路上,还在吹我刚打出来的大棒子
作者: 欧巴丶欧巴    时间: 2023-10-19 13:07
白色玄铁 发表于 2023-10-19 13:04
对,当时正在送完孩子回来的路上,还在吹我刚打出来的大棒子

我正准备冲击我的百级,然后直接回到选角色界面,再然后我号没了!
作者: 1831110@qq.com    时间: 2023-10-19 13:37
松鹤灬 发表于 2023-10-19 12:58
我也中招了,昨天玩了一天,没用任何第三方插件,就网页看了事件箱子的位置,中午登录提示被封停,和我一起 ...
擦 我还等你更新DB呢!悲惨
作者: nexklee    时间: 2023-10-19 13:59
白色玄铁 发表于 2023-10-19 12:57
我也是切那个网页看,所以才很奇怪。只是国内的风向是那个,国外基本没找到共性。D3我没事,估计今天只能 ...

两位大佬都申述呀 不会是同一款加速器吧

作者: *memeniu    时间: 2023-10-19 14:08
不负责任的盲猜,国服快来了
作者: 阳光感叹号    时间: 2023-10-19 14:11
我发现用ps5玩不会被封
作者: 艾麗塔    时间: 2023-10-19 14:37
helltides 玩游戏 就开着. 鼠标宏也在用 罗技. 反正我没被封 倒是采蘑菇的那个报警插件我是不敢用
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 14:39
艾麗塔 发表于 2023-10-19 14:37
helltides 玩游戏 就开着. 鼠标宏也在用 罗技. 反正我没被封 倒是采蘑菇的那个报警插件我是不敢用

别的东西我是没有了。看来很多人都和我一样的习惯,这次是真的不知道哪里撞线了
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 14:39
*memeniu 发表于 2023-10-19 14:08
不负责任的盲猜,国服快来了

这个倒不是,国外也有不少人躺枪
作者: 松鹤灬    时间: 2023-10-19 14:49
nexklee 发表于 2023-10-19 13:59
两位大佬都申述呀 不会是同一款加速器吧

我一直用的UU啊

作者: 小破猫    时间: 2023-10-19 14:52
我用uu,啥也没干,网页都没开,被封了,只开了uu加速,甚至都不知道它有自带插件
作者: nexklee    时间: 2023-10-19 14:52
松鹤灬 发表于 2023-10-19 14:49
我一直用的UU啊

天了 我也是 已经没心思上班了 要是我也被封 只能阿Q的想 只当参加了半小时的拖鞋会  

作者: nexklee    时间: 2023-10-19 14:53
小破猫 发表于 2023-10-19 14:52
我用uu,啥也没干,网页都没开,被封了,只开了uu加速,甚至都不知道它有自带插件

完了完了 估计下班就寄了 我还请了下周年休

作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 15:00
小破猫 发表于 2023-10-19 14:52

也有很多人是你这种情况,所以我国内国外网站巡逻了半天也没搞清楚这次到底是封了个啥

作者: 氧离子    时间: 2023-10-19 15:16
看网页地图都不行吗?
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 15:17
氧离子 发表于 2023-10-19 15:16
看网页地图都不行吗?

不一定是因为这个,现在主要问题是我只有这俩是和D4有关系的,如果是因为别的原因就更说不过去了呀

作者: 小破猫    时间: 2023-10-19 15:19
现在还敢玩吗?我都不敢上朋友的号怕莫名其妙连累人家
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 15:21
小破猫 发表于 2023-10-19 15:19
现在还敢玩吗?我都不敢上朋友的号怕莫名其妙连累人家

被封的都是早上同一批,如果现在没被封这次应该问题不大。但是实际上我今天早上只玩了不到一小时,所以不好说。
谁知道哪天又抽风来一波,建议先看看情况。

作者: gsoul1    时间: 2023-10-19 15:23
看网页被封你想多了,想太多了,游戏程序只能知道你打开了浏览器程序,如果要知道你浏览器打开了什么页面,那不报毒才怪.....不如问问是不是都用了同一个加速器....最靠谱
作者: popslayer    时间: 2023-10-19 15:23
我擦,我昨晚上开了那个加速器插件,估计已经寄了。
作者: Darknesseye    时间: 2023-10-19 15:25

你这肯定是你用的加速器带出来的问题啊,我这儿用的不是uu(肯定也不会是lz用的)一点问题都没有
而且有些加速器都有自己登陆战网界面就很离谱,出问题也是必然

加速器就干净的加速器,我开我的战网,加速器就管好加速器自己就行

如果加速器还附带什么对应游戏"插件“对于雪暴这种公司不封就怪乐

作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 15:26
gsoul1 发表于 2023-10-19 15:23
看网页被封你想多了,想太多了,游戏程序只能知道你打开了浏览器程序,如果要知道你浏览器打开了什么页面, ...

加速器问题也不像的,国内现在已经有三四个加速器的玩家出现了,而且这些加速器的使用者都是有被封也有没被封的。国外乃至美国本土也有人被封。
所以这就是我迷糊的地方,因为我能确保没有别的地方和D4关联了。

作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 15:27
Darknesseye 发表于 2023-10-19 15:25
你这肯定是你用的加速器带出来的问题啊,我这儿用的不是uu一点问题都没有

说得很好,但是我也不是UU……
而且用我这个加速器的也有人没事。

作者: Darknesseye    时间: 2023-10-19 15:29
白色玄铁 发表于 2023-10-19 15:27
说得很好,但是我也不是UU……
而且用我这个加速器的也有人没事。

有人没事,但有人有事不是。你这不能幸存者偏差。。。

作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 15:32
Darknesseye 发表于 2023-10-19 15:29
有人没事,但有人有事不是。你这不能幸存者偏差。。。

主要现在的情况是,我收集到的几个所谓“中招加速器”都是有的人被封有的人没被封。这就很难定性到底是不是加速器问题了……

而且我现在用的加速器就是D4抢先测试的时候买的一直用到现在=。=

作者: gsoul1    时间: 2023-10-19 15:35
其实可以放心,现在看来100%是AI程序出错误封的,估计几天内甚至不用申诉都会自动解除了
作者: gsoul1    时间: 2023-10-19 15:39
不过很奇怪,NGA那边一个反映被封的人都没有,这边那么多人说被封,是什么情况......
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 15:41
gsoul1 发表于 2023-10-19 15:35
其实可以放心,现在看来100%是AI程序出错误封的,估计几天内甚至不用申诉都会自动解除了

主要是开荒期,刚拿到一个不错的武器,本来约好了晚上带朋友的,然后我就变小丑了。

作者: FA0808li    时间: 2023-10-19 15:41
我俩哥们昨天晚上说从7点多开始就延迟高,我是晚上8点多登的,没感觉到延迟,同是xunyou,俩人到11点多同时说流畅了,凌晨12点半打完世界,今天早上俩人双双告知我中了,我觉得可能是昨天晚上的问题,应该不会那么巧俩人同时延迟
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 15:44
gsoul1 发表于 2023-10-19 15:39
不过很奇怪,NGA那边一个反映被封的人都没有,这边那么多人说被封,是什么情况......

和这个倒没关系

美服也有人反映了这个情况,
2023-10-19_154346.png 2023-10-19_154409.png

作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 15:45
FA0808li 发表于 2023-10-19 15:41
我俩哥们昨天晚上说从7点多开始就延迟高,我是晚上8点多登的,没感觉到延迟,同是xunyou,俩人到11点多同时 ...

只能希望是热修后系统搞错了吧,以前似乎有过先例

作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 15:50
gsoul1 发表于 2023-10-19 15:39

刚去看了眼,其实也是有的,可能只是没人提或者还不知道吧。
封号时间是早上接近八点,上班的人基本都已经出门了。
我比较搞笑,我是早起玩了会,送孩子的期间被噶了,走的时候好好的,回家发现号没了……

NGA也有的,而且跨平台

作者: 跪求一虐    时间: 2023-10-19 15:51
作者: anislu    时间: 2023-10-19 15:54
无规则封号?这是怕没死透给自己补一刀的手法吗
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 15:55
anislu 发表于 2023-10-19 15:54
无规则封号?这是怕没死透给自己补一刀的手法吗

反正现在是还没有发现到底是什么逻辑,看楼上,半个月没上号都有被封的情况

美服也有人只建了一个1级角色就封号了

作者: 颠小马    时间: 2023-10-19 16:09
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 16:17

美服官网也纷纷反馈账号回来了

目前依然不能确定此次封号的逻辑线,封号的情况目前与“加速器”“插件”“升级过快”等因素似乎全都毫无关联。
本贴内已有玩家现身说法多日未登录游戏依然被封,外国也有类似情况,只有1级角色还没开动就被送上ban位。

美服官网出现了越来越多的玩家反馈,这个贴子也顶的挺高,里面有几个回复给出了一些申诉链接,有需要的可以去试试(如果繁中客服没响应的话)这位玩家的情况:
没有任何违规项,不过近期有使用过OBS

=。=难道我开直播的事情被发现了嘛
另一个贴子里出现了国内玩家,大佬的配置有点牛

作者: modidd_7700    时间: 2023-10-19 17:01
看个网页也能被封,只能祝暴雪好死
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 17:07
modidd_7700 发表于 2023-10-19 17:01
看个网页也能被封,只能祝暴雪好死

贴里有说也看了但没事。
不管怎么样暴雪这波操作是挺迷的

作者: 卡卡巫    时间: 2023-10-19 17:12
兄弟,你看看是不是封的a卡多?最近a卡AMD Anti-Lag + 出了问题,很多游戏都被封号了。这个技术相当于自动帧对齐,但是会”吞“一些内容,会被不少反作弊系统认为是gua .  amd都已经紧急更新驱动来禁用了。
作者: 大牛怎么了    时间: 2023-10-19 17:15
用网页查也能中招啊
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 17:15
卡卡巫 发表于 2023-10-19 17:12
兄弟,你看看是不是封的a卡多?最近a卡AMD Anti-Lag + 出了问题,很多游戏都被封号了。这个技术相当于自动 ...

我是n卡,显卡这个说法也看过了,现在是什么原因论都有,但是我国内外各种巡逻依然得不到标准答案
作者: popslayer    时间: 2023-10-19 17:36
刚上,正常,吓到了
作者: 牛猫猫    时间: 2023-10-19 17:37
问了几个开”自行屏蔽“的朋友,他们说是有”自行屏蔽“行为的玩家在某加速器上被同ip牵连。
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 17:40
牛猫猫 发表于 2023-10-19 17:37
问了几个开”自行屏蔽“的朋友,他们说是有”自行屏蔽“行为的玩家在某加速器上被同ip牵连。

我不是他们说的那个加速器……也不带那个功能。
贴子里也有和我用同一个加速器的玩家没事。
反正现在头大的很,主要是不知道哪里被暴雪针对了也不敢起新号

作者: 宇宙原人    时间: 2023-10-19 17:49
这波封号感觉很牵强,可能过几天就解了。 个人猜测
作者: 凌晨旅途    时间: 2023-10-19 17:52
你们是不是用的迅
迅的那个工具是默认自动开启的
反正我所知道的几个都是用的迅

作者: 宇宙原人    时间: 2023-10-19 18:01
凌晨旅途 发表于 2023-10-19 17:52
你们是不是用的迅

我一直用迅讯,事件提示也一直开启的,这次我没被封。

作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 18:06
凌晨旅途 发表于 2023-10-19 17:52
你们是不是用的迅

我没有用那个加速器,我的加速器也没这些功能……

作者: 圣亚瑞休的提督    时间: 2023-10-19 18:10
我只想问一个问题,别人四五百块钱买的游戏,说封就封,这河狸吗?
作者: 愤怒的雅典娜    时间: 2023-10-19 18:16
有没有可能都是组队玩家开了YY等语音类软件??我就随口一说
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 18:16
圣亚瑞休的提督 发表于 2023-10-19 18:10
我只想问一个问题,别人四五百块钱买的游戏,说封就封,这河狸吗?

所以为了下一个四五百不打水漂才要搞清楚原因避免啊……
另外我是700,这赛季开通行证又花了好几十……

作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 18:17
愤怒的雅典娜 发表于 2023-10-19 18:16
有没有可能都是组队玩家开了YY等语音类软件??我就随口一说

这个确实开了,昨晚我们是组队打的。不过这次是国内外全封,感觉又不想是这种,毕竟他们那边DC也是非常火的

作者: houcs    时间: 2023-10-19 18:48
本人用的是xun you加速器,开了事件提醒,早上被封的
作者: lovelysword    时间: 2023-10-19 19:55
这次封的原则是:只要玩第二赛季就封。鉴定完毕
作者: 伦巴蒂    时间: 2023-10-19 20:46
封号用的是AI扫描日志,有可能出错了。
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-19 20:59
伦巴蒂 发表于 2023-10-19 20:46
封号用的是AI扫描日志,有可能出错了。

只能希望如此了,哎
作者: 洛丹伦的秋天丿    时间: 2023-10-19 22:32
欧巴丶欧巴 发表于 2023-10-19 13:03

一点没错 7:58
作者: 昵称45cde0    时间: 2023-10-19 22:47
暴雪想再收割一波,,,再买一次游戏,不是上了steam了嘛,,,
作者: leverto    时间: 2023-10-19 23:43
主机板没事,啥插件都没有
作者: darwinazhe    时间: 2023-10-19 23:51
圣亚瑞休的提督 发表于 2023-10-19 18:10

这几百块钱相当于机票钱,去人家国家玩你不能违反当地法律呀,不然会被遣返。。。。我上赛季也被封了一个,估计是手柄宏。。
作者: 葛朗台    时间: 2023-10-20 00:27
啥,某核也不能用了吗,我开荒第一天没用,今天还用了一次,刷了一轮狂潮啊,不要吓我
作者: 黑城五月    时间: 2023-10-20 00:41
所以,之前我反馈说我暗黑不朽就建了个新号,玩了20分钟就被封号。好多人信誓旦旦的说,暴雪在封号上,是有一手的。封了就绝对是我开了。
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-20 07:07
黑城五月 发表于 2023-10-20 00:41
所以,之前我反馈说我暗黑不朽就建了个新号,玩了20分钟就被封号。好多人信誓旦旦的说,暴雪在封号上,是有 ...

嗯,因为我可以确认我真的没用任何违规第三方。

目前我的账号已经解了,所以这次至少从结果看确实是误封了。

作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-20 07:07
黑城五月 发表于 2023-10-20 00:41
所以,之前我反馈说我暗黑不朽就建了个新号,玩了20分钟就被封号。好多人信誓旦旦的说,暴雪在封号上,是有 ...

已经解封了,不过以后我也会更谨慎……

作者: DUDUUDU1    时间: 2023-10-20 07:10
楼主怎么解封的?自己去申请吗
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-20 07:11
DUDUUDU1 发表于 2023-10-20 07:10
楼主怎么解封的?自己去申请吗

嗯,申诉了,回复邮件我发在一楼了,如果你确实是被误封了且没有申诉,可以去台服客服申诉试试。

作者: lzyylzyy    时间: 2023-10-20 07:31
不可能是网页的,
作者: pybome@163.com    时间: 2023-10-20 07:35
我的也解封了
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-20 07:38
lzyylzyy 发表于 2023-10-20 07:31
不可能是网页的,

当然现在说回来确实是误封了。

不过那个网页有个倒计时的声音提示,他是在你D4开启时才会有声音,否则就没有。
如果真被封了,在我这只能是这个嗅探被当成挂了(但其实这种单纯嗅探是否运行的很正常,管理软件以及我在用的直播软件都会这样,只是这个提示功能比较敏感),因为我可以确保我没有开启任何第三方违规软件。

作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-20 07:38
pybome@163.com 发表于 2023-10-20 07:35
我的也解封了

同喜吧,今天搞都虫去

作者: 为欢几何    时间: 2023-10-20 07:46
我都是手机上一个网站看实时位置
作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-20 07:47
为欢几何 发表于 2023-10-20 07:46
我都是手机上一个网站看实时位置
其实我已经记住了,就是懒,以后我也在手机上看
作者: 伊西斯    时间: 2023-10-20 08:42
恭喜恭喜,虚惊一场~

上去看了下,我的号还在,没出现老白这样的情况
作者: houcs    时间: 2023-10-20 08:44
我也解封了,还是大佬有远见啊!
作者: chensiliang    时间: 2023-10-20 08:45
怎么回复邮件啊
作者: nexklee    时间: 2023-10-20 09:09
一来就看到好消息 恭喜大佬

我有朋友也是申诉成功 也是昨天被封的 具体时间点没问

他是香*的 说这波是涉及金币的关联都有可能封 然后申述再细看行为 我觉得他说的不靠谱 不过看来这次误封面有点大

因为到昨天到今天 我已经知道5位解封的

作者: nexklee    时间: 2023-10-20 09:13
白色玄铁 发表于 2023-10-20 07:38
当然现在说回来确实是误封了。

不过那个网页有个倒计时的声音提示,他是在你D4开启时才会有声音,否则 ...

声音这个 我的确用插件关闭了的 会不会这个就是误封原因

作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-20 09:42
伊西斯 发表于 2023-10-20 08:42
恭喜恭喜,虚惊一场~

上去看了下,我的号还在,没出现老白这样的情况

随机挑选几个幸运朋友给他一棒子

作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-20 09:43
nexklee 发表于 2023-10-20 09:13
声音这个 我的确用插件关闭了的 会不会这个就是误封原因

有可能的,因为最开始这个网站的版本是没有声音的,有声音版本出来之后我其实意识到应该有嗅探程序运行,当时觉得没事,毕竟那么多程序都会这么干。

不过是不是都无所谓了,手机,启动!

作者: 伊西斯    时间: 2023-10-20 09:44
白色玄铁 发表于 2023-10-20 09:42
随机挑选几个幸运朋友给他一棒子

以后可以出去吹

哥也是被封过号的人了

作者: 白色玄铁    时间: 2023-10-20 09:45
chensiliang 发表于 2023-10-20 08:45
怎么回复邮件啊

大概就是“我***没有开挂!”
表个态。
好像有人没申诉也解了,估计就是AI扫描的问题。

作者: 随便玩玩..    时间: 2023-10-20 09:49
我啥也没干,昨天发现封号了,今天又发现解封了,有啥大病一样,嫌升级快吧
作者: 丑冬瓜    时间: 2023-10-20 10:24
主机玩家,看来安全多了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3