凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 顶级物理流派之我的见解-已经更新飞镖刺客攻略---源点攻略 [打印本页]

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 16:33
标题: 顶级物理流派之我的见解-已经更新飞镖刺客攻略---源点攻略

目录

旋风野蛮人        3楼到8楼         
投掷旋风野蛮人 9楼到13楼      
物理狼德           14楼到18楼     
弓马                  19楼到24楼     
双热天堂骑士     25楼到27楼           
飞镖刺客            30楼到32楼

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 16:35

前言

感谢群里很多兄弟,alan 怪异,oran,食不言,y_h,破天,折磨着,竹幻千叶,大象,六一,队长,mana,麦克风等等,有思维的碰撞才能出来新的东西

攻略不写专业术语,尽量全部大白话,照顾新人玩家。所有角色都是tp+搭配,

目前此攻略合集暂时先收入5个物理流派,纯旋风野蛮人,投掷-旋风双修野蛮人,暴力狼德,换手撕裂弓马,天热丁,这些流派都是我自己8pp世界之石几百,几百上千场实战打出来的结果,不是由理论推导出来的流派。pvc流派的形成和pvp一样的,pvp需要有高手喂招,然后调整装备,调整战术,刷图也是需要不停的去打才能发现角色的不足之处,加以改进,希望给大家有所借鉴,整个核心依赖于伤害加深,我放弃衰老,原因是诅咒范围小,手感不好。有朋友打算玩物理流的,可以先收藏,不要看下面的攻略,自己试着搭配,如果都是抄作业,那么玩游戏真的是一点意思都没有。我本身是法师玩家出身,10几年前,在hong jun大佬的影响下,开创过法师的某个流派,对法师也有非常深刻的理解,我想说的是,物理流效率并没有那么下水道,相反,很多流派非常具有操作性。而且非常培养角色的战斗意识,刷图不枯燥。操作一般的朋友可以试着从旋风野蛮人,德鲁伊入手。

键盘设置
物理流的玩法比较考验操作,你喜欢用双热无脑上去砍当我没说,所以在键位的设置上必须要做到合理分布,你的无名指,大拇指,食指,中指,必须要全部照顾到位。所以我把 Q,W,E,R,A,D改成了常用技能,S,X,C改成了非常用技能,比如法师的冰甲,圣骑士的圣盾之类的。caps lock改成了切换武器,我一般用无名指操作,换手撕裂弓马挺丝滑的。空格键改成了强制左键攻击,用大拇指操作,这样,连续刷几个小时,手指不酸。

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 16:37

旋风野蛮人视频
https://www.bilibili.com/video/BV188411C7cw?t=11.3

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 16:39

旋风野蛮人
我玩一个流派,我从不去分析什么什么武器哪把好,应该用哪个材料做,大道至简,我会去在实战中去寻找角色技能本身的底层逻辑,找出角色技能薄弱的地方进行优化。

旋风,单体攻击,因为是纯旋风,为了要提高他的上限,也就是说如何提高效率,野蛮人又没有啥群攻技能。怎么办呢,
第一,想尽一切办法卷伤害
第二,诅咒,衰老(-50物抗),伤害加深(-100物抗),野蛮人嘲讽技能(实战不好用)
第三,旋风野蛮人比较怕自曝娃娃,如何解决?

所以,我采用了卷伤害,伤害加深的办法,
1:野蛮人烙印,京子烙印?
2:野蛮人烙印,米山丧钟、骄傲?
3:野蛮人双撕裂,京子烙印?

经过我实战测试,第一种我玩起来手感最舒服,最后我选了第一种方案进行优化,双点灯设计,东家不亮,西家亮。增加伤害加深的概率。和之前写的可汗弓马有点异曲同工之妙,虫链和执法者双点灯设计。

那么问题来了,京子都烙印了,野蛮人的武器如何选择呢?是双手长柄武器?还是2把斧子?2把剑?
经过8pp实战测试,双手长柄武器遇到脆皮太慢,斧子不行,耐久太低。幻化8pp手感不行,距离太近,所以,最后还剩下日耳曼,巨神之刃,巨神之剑。因为不打算猴戏流,考虑衰老这些因素。排除巨神之刃,和巨神之剑,最后我选择2把日耳曼悔恨。选择变形头猴戏流的玩家,可以自己去寻找武器搭配。

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 16:51

感谢折磨着大佬的攻速表

装备技能搭配
头:   3孔术士头/3颗15ias/15max,目前我用的术士头
衣服:重甲tp+,我打多pp更多,重甲玩起来有绞肉机的感觉。喜欢速刷打低pp可以考虑轻甲。
腰带:长窜之耳,物免腰带
戒指:乌鸦 双吸戒指
项链:大军
手套:安置手套
鞋子:食肉骑士
正手武器:两把日耳曼悔恨,毕业版本是39ias/400dam,可以凑正手37档fcr
副手武器:巨神烙印十字弓,可以给狼德换着用
背包:  10max/ar/生命gc,生命抗性sc,3max sc,最好保证bo完有个3000左右生命。

京子
武器:女杰烙印
头:吸血鬼的凝视 镶15#
衣服:背信,出了影散buff后有15%的物免

京子的烙印搭配参考我朋友写的这篇文章
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... hlight=%C0%D3%D3%A1

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 17:08

具体打法
切边怪物,遇到超大量怪物群,先拉京子离开,然后冲进怪物外围旋风,切忌,直接带京子飞进去。

娃娃群
让他们中伤害加深,如果有其他能吸血的怪物群的话,一般可以直接进去转吧。极限到什么情况,目前还不知道,怪物中诅咒受到的伤害越高,野蛮人吸血越多

狂热愤怒飞行生物
有一次王座刷出20多个狂热愤怒,那玩意会抽蓝,记得点完灯以后,一定要用战争狂啸

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 17:09
占楼。。。
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 17:09
占楼....................
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 17:10

投掷旋风野蛮人视频
https://www.bilibili.com/video/BV1nh4y167cK?t=27.6

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 17:11

投掷-旋风

主投掷旋风双修流派是由群里大佬,大象所发现的,我们称之为第二代投掷野蛮人,第一代投掷出现的时候,因为没有破物板,所以副手用的是悔恨+凤凰,用来打电鬼,女妖。后来因为有了破免板加入以后,高物抗的不死生物,电鬼,吸血鬼那些副手可以用悔恨+青色愤怒来克制他们,效率会更高。

还没玩过投掷的玩家,可以看一下第一代和第二代投掷的早期帖子,方便入门
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... id=174491889&extra= 第一代投掷野蛮人
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 877&extra=page%3D3=第二代投掷野蛮人

简易版本的攻速表可以参考这个,以前的攻速不参考,暴雪有暗改,以这次为准,以前的老帖看看思路即可。
完整版攻速,参考食不言大佬的。https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174899734可以下载,自己带入数据,自己计算

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 17:34

装备搭配都是根据你得到的武器进行搭配的。我这里介绍一下我现在的搭配

装备技能搭配

头:   3孔术士头/3颗15ias/15max
衣服:轻甲tp+
腰带:穿刺腰带
戒指:乌鸦+双吸戒指
正手武器:无形撕裂者 0ias 400+ed 鬼魂
副手武器:幻化悔恨+青色愤怒,攻速没要求
背包:  10max/ar/生命gc,生命抗性sc,3max sc,最好保证bo完有个2500左右生命。

京子
武器:2/15信心,可以给弓马换着用
头:治愈头 解诅咒
衣服:荣耀之链

继续升级的话,技能投支配长剑

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 17:36
占楼.............
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 17:36
占楼....................
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 17:37

物理狼德战斗视频https://www.bilibili.com/video/BV1tC4y1o7TP?t=3.2

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 17:39

物理暴力狼
物理狼有着非常酷的物理单体dps,缺点非常明显,如果不和元素系搭配的话,没有啥群攻技能,德鲁伊一般是双手武器,防御端都是漏洞,针对这些问题,需要重新调整,我是打算走召唤流和物理狼的搭配方式。用宝宝来吸收伤害,增加你的容错率。
一开始我给德鲁伊用的丧钟,我玩惯全屏伤害加深以后,丧钟那点可怜的减抗和低物理端攻击下限,伤害太不稳定了,体验太差了。烙印京子,德鲁伊手拿烙印巨神十字弓,德鲁伊跑的实在太快,烙印京子作用不大,所以,德鲁伊我采用了单面碰瓷流的路线,德鲁伊利用高速的机动性前面碰瓷,大部队后面跟上,吸收伤害,这时候,米山,迷雾京子,铁狼,可汗,选哪一个好呢?

可汗,我测试了一下,第一个排除,悔恨+执法者,对不死系击退,对烙印碰瓷,副优化,悔恨+悔恨,遇到高物抗的没中诅咒的吸血鬼卡半天。第一个排除
米山,铁狼,京子都试了一下,米山遇到那个王座物免愤怒飞行生物不是很舒服,米山的aoe能力最弱,大部分时候都在逛街,优势是能给德鲁伊本体提供大量的准确,打巴尔能第一时间提供衰老,京子各方面中规中矩,如果让我推荐的话,死神+催促+和谐京子还不错。最后试了一下铁狼,面对大量怪物海的时候,全屏静力场,非常强大的aoe技能,面对个王座物免愤怒飞行生物时候,闪电带穿刺效果,效率很高,所以,我最后采用了铁狼。唯一的缺点是造价太高,我上了最后希望,这个最后希望还不好用幻化底材做,不然带不上,除非你愿意损失dps,在防具里面镶敏捷的珠宝。

这几个佣兵根据自己的财力来弄,都可以玩

build思路
因为我更喜欢tp+,全屏伤害加深以后,狼德不缺dps,所以我武器采用了荣光斧死亡呼吸符文之语,这样26级狼人变化,配合大军+安置手套+变形头(变形头+5变形系技能),狂怒即可达到极速43335状态。这样我可以节约大量的技能点数投资召唤系,一开始,我走的是狼灌路线,我发现,在多人难度下,遇到大量怪物,经常被打的损兵折将,打一波就要召一堆召唤物,有一次,我直接被打回城,这个实在太影响体验了。所以,我后来采用的是橡树之心路线,游戏体验立刻直线上升。

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 17:57

装备技能搭配
头:   变形头,+3狂怒底材,召唤物选熊,恐狼
衣服:轻甲tp
腰带:长窜之耳,物免腰带
戒指:准确/LL 大量抗性戒指 2个
正手武器:荣光斧 死亡呼吸
副手武器:巨神十字弓 烙印
背包:  6片40+变形板,1片破物板,抗性生命 sc

A3铁狼
武器:水晶剑底材 最后希望
头:权冠
衣服:+3 闪电 奥玛斯
盾牌 无形精神盾,电盾都可以

继续升级的话,技能投变形术

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 17:59

狼德 我换了和谐京子,貌似体验起来还不错,33变形,催促+ 荣光死神+和谐京子,凑90攻速即可上档,挺适合速刷的。

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 17:59
占楼。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 18:07

弓马战斗视频。。https://www.bilibili.com/video/BV1ok4y1Y7ep?t=1.6

超市战斗视频
https://www.bilibili.com/video/BV1c14y1f7Fh?t=13.3

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 18:08

弓马的发展历史
早期的弓马都是远程战斗,所以当时出现了很多经典的流派,七龙珠,刚毅钻石,骄信马,wf3MM,可是对于多人难度的遭遇战战斗和大量硬皮怪是比较薄弱的,所以,ama给人的印象就是败家女。
二代弓马随着可汗悔恨+执法者双点灯飞弓,https://bbs.d.163.com/forum.php? ... id=174803813&extra=,主要克制高物抗的电鬼和吸血鬼,迷雾京子的开发,2.5随着破免板子的加入,弓马可以去8pp王座进行战斗,弓马从原来的超市远程战斗迭代到现在的王座遭遇战,遭遇战的弓马玩起来有一种畅快淋漓的感觉。缺点是,面板不如原来的伤害高。

后来我进入的弓马的误区,在琢磨烙印弓马,去卷减抗,始终战斗起来的感觉不对,一个是近身诅咒,一个是远程技能,玩起来始终不丝滑,直到有一天群里大佬alan开发出换手撕裂以后,帖子衔接https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 0732&extra=page%3D2,我用了以后当时感觉一般,随着手法越来越成熟,战斗意识越来越强,手法越来越随心所欲,后来根本停不下来,像在玩97格斗街机游戏,放大招之前,还得发招式,随着换手撕裂粉丝越来越多以后,群里弓马狂粉怪异强烈建议用迷雾火京子,主要用来克落单的电鬼和吸血鬼,我们从来不用魔法箭,一个个点,太累,节约的技能点情愿投资闪避被动这些,所以,在高闪避和高电抗下,可以乱跳电鬼堆进行遭遇战

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 18:09

我对换手撕裂的看法是,他不属于任何一个弓马流派,它是一直战斗手法,你也可以用在你的跑弓上面,他是一种弓马的必杀技,你可以不用,但是不能没有。所以在全屏伤害加深和最牛的aoe技能的情况下,在去死磕堆面板已经意义不大了,所以,跑弓弓马都被我们收藏。说一句题外话,群里黄弓玩家,实在学不会这样的手法,所以只能退而求其次弄黄弓去了。我们开玩笑的和他们说,我们在山顶看风景,等你们。当然这是玩笑话,有一种黄弓的搭配流派,可以超越我现在玩的弓马。答案我就不揭晓了,不知道有没有玩家能说出来。

现阶段弓马的bd逻辑
纯物理弓想尽一切办法卷伤害,堆高面板,这个是以前物理弓的经典思路,现在是在卷伤害的同时,要想办法卷减抗,伤害加深,衰老,衰老比较范围小,有局限性的,只有这样,物理弓在多人难度下才有生存空间。

撕裂者点灯原理

炮轰飞行中的箭矢还没命中怪物的时候,如果这时候你手上抓的是撕裂者,怪物中伤害加深的概率会变的更高

第一步,和怪物拉开距离,当怪物出现在屏幕4个角的时候,发射炮轰

第二步,在炮轰还没结束的时候,鼠标左键点ama背后的空地,当看到屏幕移动的时候,点切换武器的按键,这个按键自己设置自己最顺手的那个键。

第三步,看到怪物头上中诅咒,或者听到中诅咒的声音,切回弓端,后期形成肌肉记忆以后,啥都不用看

第四步,开始你的表演,用多重清吧

等完全连贯以后,玩起来就像动作游戏,非常有格斗游戏的操作的味道,连招,连招,接裸杀。完全上手以后,可以自己玩出自己的招数,炮轰,tp,落地切,中诅咒,拉弓,等完全熟悉之后,也可以炮轰后直接切。非常有快感。关于自动宏,我的建议是把手动的学会,到时候,手自一体一起玩。个人觉得自动挡手感并不好。因为你和怪物的距离是有远近的,自动宏切换的时间始终是一样的。

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 18:12

装备技能搭配

介绍一下我现在的装备搭配,48档7F阴影飞弓,当然钻石打脆皮的手感更好,我不打算更换了,自己洗出来的,收藏了一把钻石。有弓马玩家让我换穿刺腰带,我也知道dps更高,但是不适合我,手感太差。因为作战的时候,不只是看dps,还需要机动性,走位这些因素。

头:   术士头 镶3颗15ias/15max
腰带:技能腰带
戒指:10fcr/双吸/法力/电抗戒指 乌鸦
项链:虫链
手套:击退手套
鞋子:wt
正手武器:阴影信心
副手武器:撕裂+无形精神盾。cta扔背包
背包:  10max/40+生命,20生命抗性sc,3max/20生命

A1 京子
武器:女杰迷雾
头:摇曳焰火
衣服:毒缩火珠甲

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 18:16

给想入坑弓马的玩家一些建议
如果刚开始玩弓马,我不建议着急学换手撕裂,可以尝试跑弓超市入手,不用投资太多,弄点垃圾先玩着,直接过度到飞弓王座,带可汗打遭遇战,等身法,意识,操作起来以后,在学习换手撕裂也不迟。

炮轰等级问题
可以自己多试一下,我们几个学会这种手法的玩家,角色炮轰的箭矢在6支箭到7支箭左右的时候,手感最好。要就是说炮轰等级穿上装备19或者23级这样。因人而异,也可以从1级级往上加,慢慢的试手感。

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 18:17
占楼............
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 18:21
天热物理丁
这个应该算是天堂改版以后的经典流派了,只是网上的帖子不多,所以,我还是打算把我的练法写出来,pal有个大范围aoe技能,天堂之拳,可惜天拳打不了动物和人型怪物,所以,这时候一般都是和白热,盾击或者祝福之槌进行搭配,盾击没法刷图,只适合对付boss,8pp王座,刷出30多个电甲虫,嘿嘿,那酸爽,祝福之槌以后更新,和专业双热相比,白热技能低一些,身上没带满10max板子,物理伤害低一些,可是我们有大范围的天拳技能,所以,面对大面积怪物,总体效率,肯定天热丁更快,在整个流派构建思路中,我打算全力卷天堂等级,因为物理薄弱,所以,我采用了烙印京子,出伤害加深。来弥补物理端损失。所以这时候就是如何提高京子的生存能力,参考野蛮人那里的帖子衔接。我之前带的是试金盾,pal bo 等级低,我发现京子中了诅咒以后,生存能力变弱,这时候经常净化,救赎来回切换,太麻烦了,天热丁的实战按键技能太多,白热,天堂,冲锋,tp,狂热,救赎,净化,所以,对于键位必须要重新进行减法设计,这时候,我主手换了凤凰盾,施放天堂的时候,开净化灵气,解决完恶魔不死以后,怪物群多半是全屏伤害加深,这时候都是些残兵,面对的是满血状态的pal和京子,

所以凤凰盾,解放了操作,提供了京子的安全,提供了物理端的伤害,现在问题来了。悔恨+凤凰,天堂等级过低。所以我采用了蓝色2s头镶30+32,解放一个乌鸦,换婚戒,蓝项链的搭配,总共提供正手6技能。
不用大军吗?都伤害加深了,可以解放大军了。我自己用天堂正手追求50fcr即可,反手85fcr,对于物理职业,足够了。

这个流派搭配非常多样化,试金盾,精神盾,凤凰盾,蓝头,黄头,大军,手工项链,看你是换手,还是不换手,这个流派我不喜欢经常换手,侧重物理,还是侧重天堂之拳,我这里只是提供一个思路。具体你们自己去调整

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 18:40

装备技能搭配

头:   3战斗/20fcr/2s蓝头 镶30+32
腰带:技能腰带
戒指:背包护身符可以的话,2个婚戒
项链:虫链
手套:20ias/cb/吸蓝/抗性手套
鞋子:骑士鞋
正手武器:幻化悔恨+凤凰盾
副手武器:3天堂/1救赎 cta+精神盾,打超市用
背包:  战斗技能板
A1 京子
武器:女杰烙印
头:吸血鬼凝视 22#
衣服:绵羊毛 22#

天堂伤害为正手伤害,副手还在洗cta,能达到恐怖的6000,庇护所灵气,用来打吸血鬼。

1 (1).jpg (421.25 KB, 下载次数: 31)

1 (1).jpg

1 (2).jpg (156.94 KB, 下载次数: 33)

1 (2).jpg

1 (3).jpg (161.63 KB, 下载次数: 32)

1 (3).jpg

1 (4).jpg (154.55 KB, 下载次数: 35)

1 (4).jpg

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 18:41

天拳丁战斗视频https://www.bilibili.com/video/BV1D8411C77W?t=22.8

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 18:41

占楼。。。。。。。。。
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 18:42
占楼。。。。。。。。。
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 18:48

飞镖刺客
前言
这个流派对操作有比较高的要求,操作上比难度比撕裂弓马更难,技能,正副手需要一直切换,因为是轻甲的原因,旋风移动速度比较快,更需要精准控制。所以如果对操作不是很自信的玩家,可以先练习前面的双烙印旋风野蛮人,熟悉正反手切换,熟悉碰瓷,如果各位暗黑玩家们,能非常随心所欲的玩撕裂弓马和飞镖旋风刺客,可以入坑pvp了,pvp玩家如果经常打不好,被人虐,可以来玩玩飞镖刺客打打木人桩。

我一开始对这个流派不是很抱有希望,大飞镖1S cd,小飞镖又不能穿刺,伤害在高有啥用,还有固定的前摇手感。飞镖流派3系加满,支配利爪加满,我心里想,支配利爪满,能不能和混沌+高伤爪组合?走混伤流路线,碰瓷烙印弓,这样就可以解决小飞镖频繁使用手感便秘的问题。烙印弓自带忽视目标防御力,20致命攻击,这些属性都是飞镖需要的。这样反手就可以解放准确的压力,正手的我准确打算采用无限来解决,还能白剽尸爆伤害。

刺客天生物理攻击不足,各种必杀技都一般,尸暴没amp,伤害不如死灵,旋风伤害不如野蛮人,大飞镖有cd,小飞镖手感便秘,没穿刺,极度需要准确,我觉得更需要走混伤路线来打造这个流派,烙印伤害加深,无限降防御,降火抗,组合在一起,发挥出1+1>2的效果。

具体打法
开刀盾(刀盾能吸血,爪子要用有型或者无形无法破坏的来做),切烙印側碰瓷,碰瓷的同时,近身扔大飞镖,近距离随便扔2-3个,扔尸爆陷阱(一般扔1-2个),出amp以后,换主手,旋风压血线,尸爆自动收割无限+amp的残血怪物。

有这个思路以后,我们还要了解旋风和陷阱的攻速问题。因为常驻影散,不怕衰老,我的看法是旋风必须极速4F,陷阱极速9F,我实战玩过以后,10F也可以接受。
旋风攻速
需要两把武器都达到极速才行,比如装备有50攻速,2孔头(镶2颗攻速珠)+大军项链,如果两把爪子都是近身刃底材,那么单独一把爪子必须要33ias才能达到旋风4F极速
陷阱攻速
陷阱攻速只看手套上的爪子攻速加装备上的攻速,旋风能4F,陷阱肯定可以10F,如果想陷阱9F,那么需要要求更高的爪子

旋风4F
符文爪-30           23攻速
猛禽爪-20           39攻速
腕剑 斗腰刀-10   58攻速
近身刃 近身剪0   83攻速
战拳10              117攻速

陷阱                  9F            10F
符文爪            42攻速        20攻速
猛禽爪            63攻速        35攻速
腕剑 斗腰刀     89攻速        54攻速
近身刃 近身剪 125攻速       78攻速
战拳               174攻速      109攻速

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 19:11

装备技能搭配
头:   2asn/20fcr/2孔蓝头,毕业是2S黄头,可以带个吸血,更安全
衣服:普通底材tp+,最好不带15ed那种,修理起来便宜,防御低,我用的65最低防御0ed胸甲做的
腰带:长窜之耳,物免腰带,需要高物免吸血
戒指:乌鸦 10fcr双吸戒指
手套:nec绿手
正手武器:手套上,入门,狂怒爪,毕业,无形自回2s黄爪(根据底材来看攻速),鞋子上,混沌爪
副手武器:巨弓烙印,需求低,净化材料,底材dps高,30攻速,陷阱11F,54攻速,陷阱10F,89攻速,陷阱9F
背包:  破物板,CTA,我喜欢陷阱GC,能加飞镖伤害,能加尸爆范围,我可以省略点数,投资影散,增加物抗

力量,敏捷够装备,梭哈生命
我个人更喜欢无形高ed爪,有无限加持,目前90级,5000准确够用。带无限力量米山,我没加魔影斗篷,是因为我不打baal,后期全部加影散,我爪子带毒牙,所以,技能上没加

混沌爪技能要求,基础版3影散,其他你们随意,底材根据自己的理解来

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 19:12

https://www.bilibili.com/video/BV1Fj411v78p?t=111.8
牛场视频去b站搜索吧,论坛衔接不进来,搞了半天,说有不良信息,头都大了。
8pp全清目前2分半,还能在提高 https://space.bilibili.com/1985249264?spm_id_from=333.999.0.0

K6视频搜索蜗牛帮主的视频,2.5他就开发过了,我就不重复了

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 19:13
占楼。。。。。。。。。
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 19:13

占楼。。。。。。。。
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 19:14
占楼。。。。。。。。
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 19:14
占楼。。。。。。。。
占楼。。。。。。。。
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 19:15
占楼。。。。。。。。
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 19:16
占楼。。。。。。。。

作者: 怪异之球BN3435    时间: 2023-10-1 19:21
大佬666,换手弓马天下第一!
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-1 19:25
物理的来集合了,把你们收藏的牛逼玩意贴出来看看吧
作者: 怪异之球BN3435    时间: 2023-10-1 19:29
作为一名弓马狂热粉丝,非常可以与ama咱俩交流!再此感谢痛苦来袭大佬赠送的极品戒指!

y

y

y

y

作者: 歷史之瞳    时间: 2023-10-1 20:07
牛逼,先赞后看
都是卷amp,你的烙印碰瓷适用范围比我爱用的撕裂者换手要更广一点,泛用性确实更强
等过两天我也来凑一波热闹
作者: 菠萝公爵    时间: 2023-10-1 20:11
6666666666666666…..
作者: dcmail    时间: 2023-10-1 22:03
牛掰格拉斯!游戏需要一帮研究玩法的大佬!
作者: Oranelle    时间: 2023-10-2 03:46
太强了!有些职业我还没玩到,按照大哥的帖子以后慢慢玩!
作者: 黑燕    时间: 2023-10-2 07:13

顶配装,死灵的米山比顶配野蛮人伤害都高
作者: 乘风而去    时间: 2023-10-2 07:57
作者: 乘风而去    时间: 2023-10-2 08:03
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-2 08:39
乘风而去 发表于 2023-10-2 07:57
我野蛮人现在主手日耳曼,右手幻化,范围一样是3。另外,你这套装备不考虑TP正手的FCR,飞起来切副手是不是 ...

正手fcr考虑的,一把日耳曼,一把幻化,造型太丑了,有点受不了,所以,我才追求39/400日耳曼,凑109攻速。术士头镶15ias/15max两颗加32号,这样可以保证正手37档,施法高了,京子会更安全,手感更好。

切换是为了最高概率伤害加深。

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-2 08:41
乘风而去 发表于 2023-10-2 08:03
大佬 我最近跟一个朋友交流会,发现用A5佣兵带2把最后遗愿,力量光环好像叠加到34级,刷起来,感觉不错呢 ...

这种搭配。以前二代弓马试过的,王座用悔恨加执法者打高pp,两把最后希望,用排箭打超市的。

现在都用不到了。我那两把最后希望实在想不到解决方案,扔个打钱蛮子小弟了,自己两把符文大师,进去转。

作者: 乘风而去    时间: 2023-10-2 13:16
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-2 13:25
乘风而去 发表于 2023-10-2 13:16
我发现乌鸦还是无法放弃,AR、敏捷、无法冰冻等实在太香了 其实我推荐头上用黄金头:2技能/20fc ...

我喜欢在高pp玩,治愈头,京子顶不住。在考虑衰老,攻击范围(全屏amp以后,攻击范围影响挺大的),所以由着这条思路弄下去,幻影,爆伤,都不太适合我,爆伤和悔恨不太缺ar,幻影,我觉得给死神旋风更好一些。

我的逻辑反正高pp能打,低pp都是割草。

作者: 乘风而去    时间: 2023-10-2 15:57
作者: 梦宜    时间: 2023-10-2 16:35
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-2 16:38
梦宜 发表于 2023-10-2 16:35
为何要用阴影信心?大院长不可以吗?

个人喜欢,大院长手感太差了。炮轰2f切8f手感有点断档。除非用催促,但是催促,撕裂,cta,背包压力太大。

作者: wxj10    时间: 2023-10-2 18:37
求问啊,说双投野蛮人计算攻速,右手拿翼斧,左手装备ias不计算,那表格里面什么20ias炎魔矛 什么40ias鱼叉啥意思啊,说照顾新人玩家,但是全是术语啊,暗号啊,有没有人能解释下
作者: wxj10    时间: 2023-10-2 18:39
还有表格原话“7f为野蛮人投掷急速,不需要叠狂乱,8f需要叠狂乱”我一整个凌乱掉,啥玩意,狂乱加速成debuff了?
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-2 18:40
wxj10 发表于 2023-10-2 18:37
求问啊,说双投野蛮人计算攻速,右手拿翼斧,左手装备ias不计算,那表格里面什么20ias炎魔矛 什么40ias鱼叉 ...

2.4那时候标枪不用考虑ias的,后来暴雪暗改。ias采用平均计算。

你参考那张蓝色表格即可,搭配全部罗列起来了。等真正玩过以后,才看的懂食不言那张攻速表

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-2 18:48
wxj10 发表于 2023-10-2 18:39
还有表格原话“7f为野蛮人投掷急速,不需要叠狂乱,8f需要叠狂乱”我一整个凌乱掉,啥玩意,狂乱加速成debu ...

没事,你不是第一个。很多玩家入手投掷,攻略都抄不明白的。我们自己也是研究了很久才搞明白的。
投掷的最高攻击速度是7F,有些顶级投掷标枪,配合特殊的投掷流派,可以直接极速扔出去。。

但是,当你只是得到入门级的投掷标枪。比如400+ed无形炎魔矛,全身凑70攻速,,项链+手套=40攻速,头在凑30攻速,你直接投掷出去的攻速是8F,这时候如果你想更快速的扔出去,可以去叠2次狂乱。就能得到投掷的最高攻速7F。游戏里试一下就知道。那手感一试便知

作者: 宝宝别调皮    时间: 2023-10-2 18:51
很厉害,赞一个
作者: wxj10    时间: 2023-10-2 18:55
哥特伯爵 发表于 2023-10-2 18:40
2.4那时候标枪不用考虑ias的,后来暴雪暗改。ias采用平均计算。

你参考那张蓝色表格即可,搭配全部罗 ...

提两个建议,老的文章可以维护下,比如这种暗改过的,可以原贴标注下,(我是看过你那篇帖子的,所以这里才懵逼的彻彻底底)。另外,野蛮人是否可以有个攻速计算科普贴。看蜗牛的视频一直在说“之前视频有介绍”但是一直没搜到。。理工男配装受不了看不懂的攻略直接抄答案。。

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-2 19:13
wxj10 发表于 2023-10-2 18:55
提两个建议,老的文章可以维护下,比如这种暗改过的,可以原贴标注下,(我是看过你那篇帖子的,所以这里 ...

好的,我把帖子编辑一下加上备注。

先参考那张蓝色表格吧,一般主流的搭配都罗列起来了(无形撕裂+无形黄),精力有限,所以,就不做伤害对比了,这个我们很多投掷玩家对于无形黄,自己心理也没答案,有的喜欢鱼叉或者伯龙,有点喜欢鬼魂,有的喜欢炎魔,我喜欢冥河,有的喜欢信心空扔,有的喜欢信心叠狂乱,有点喜欢骄傲变形,有的喜欢信心变形,很多玩家骄傲,信心,都走了一遍。自己也说不出个所以然。所以,不用全搞得非常明白的,早体验,早有答案。适合自己最好。

食不言那张表格,更适合研究手拿两把标枪的流派。

作者: wxj10    时间: 2023-10-2 19:21
哥特伯爵 发表于 2023-10-2 19:13
好的,我把帖子编辑一下加上备注。

先参考那张蓝色表格吧,一般主流的搭配都罗列起来了(无形撕裂+无形 ...

再问个问题,原谅我的强迫症,我看网上好多攻速计算器(我自己搜的),左手武器ias我改成多少都没变化,没效果,那其实,我自己心算一下左右手的ias平均值,比如飞斧加0速标枪是平均是15,15填到右手武器的框框里,这样才能得到正确的非武器ias要求,是吗?

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-2 19:26
wxj10 发表于 2023-10-2 19:21
再问个问题,原谅我的强迫症,我看网上好多攻速计算器(我自己搜的),左手武器ias我改成多少都没变化, ...

左手(鞋子上的武器) 武器的ias是有用的。网上的计算器我都没用过。信他们,不如信自己。这个是我们游戏里所有标枪从0ias-40ias,空扔标枪,看法力损耗,计时间,实测出来的。食不言那个是理论算出来的。理论和实际相符。

作者: wxj10    时间: 2023-10-2 19:29
哥特伯爵 发表于 2023-10-2 19:26
左手(鞋子上的武器) 武器的ias是有用的。网上的计算器我都没用过。信他们,不如信自己。这个是我们游戏里 ...

我用计算器算了下,大体上和你的蓝表格能完全对上了,当做问题解决,开始快乐配装了,感谢~

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-2 19:37
wxj10 发表于 2023-10-2 19:29
我用计算器算了下,大体上和你的蓝表格能完全对上了,当做问题解决,开始快乐配装了,感谢~

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174899734

这里有电子版本攻速表下载,可以带入数据,自己看。

作者: 跨国养猪人    时间: 2023-10-2 20:19
好帖,赞一个。
还想请教一下楼主,既然狼德无法tp,为啥要用tp甲呢?狼德不能tp这点,真是太劝退了
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-2 20:23
跨国养猪人 发表于 2023-10-2 20:19
好帖,赞一个。
还想请教一下楼主,既然狼德无法tp,为啥要用tp甲呢?狼德不能tp这点,真是太劝退了

我过地形用的。一般很少tp,狼德需要高跑,还有tp上的2技能,对于动物园都是挺不错的肉盾加成。动物园等级高了,不容易死,不用来回召唤。

试试狼德带和谐京子带死神玩速刷也可以,那体验感真的不输tp+,这个配置想玩高pp,最好能弄到3狂怒/3熊为底材的变形头。

作者: 跨国养猪人    时间: 2023-10-2 20:43
哥特伯爵 发表于 2023-10-2 20:23
我过地形用的。一般很少tp,狼德需要高跑,还有tp上的2技能,对于动物园都是挺不错的肉盾加成。动物园等 ...

哈哈,明白了,我在多年前玩的第一个职业就是狼德,感觉变身很酷。但因为不能tp,后来就没有再玩过了。可惜重制版还是没法tp
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-2 20:50
跨国养猪人 发表于 2023-10-2 20:43
哈哈,明白了,我在多年前玩的第一个职业就是狼德,感觉变身很酷。但因为不能tp,后来就没有再玩过了。可 ...

狼德的tp其实不重要,大面积迅速点灯,看视频第二波女妖海,高速冲进怪堆,一顿撕咬,而且狼德手长,体验非常不错。我个人觉得可以忽视狼德不能tp的事实。

作者: 跨国养猪人    时间: 2023-10-2 21:09
哥特伯爵 发表于 2023-10-2 20:50
狼德的tp其实不重要,大面积迅速点灯,看视频第二波女妖海,高速冲进怪堆,一顿撕咬,而且狼德手长,体验 ...

看起来确实挺爽的,完了我试试看
作者: 邪恶血族伯爵    时间: 2023-10-6 19:21
大佬厉害了,萌新来看看,跟着学习一下
作者: 梦宜    时间: 2023-10-8 21:04
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-8 21:08
梦宜 发表于 2023-10-8 21:04
请问狼德装备为何需要施法???不是不能飞吗?

可以不用,追求极限除外。召唤动物之类的,过地形之类的。

作者: *竹幻千叶    时间: 2023-10-9 00:00
虽然把我名字弄错了,不过这么详细的物理玩法帖子,还是必须来支持一下。
作者: 队长归来    时间: 2023-10-9 16:20
研究物理玩法的,必须支持
作者: 歷史之瞳    时间: 2023-10-9 20:31
*竹幻千叶 发表于 2023-10-9 00:00
虽然把我名字弄错了,不过这么详细的物理玩法帖子,还是必须来支持一下。

哈哈哈老斑竹震怒!

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-9 21:16
*竹幻千叶 发表于 2023-10-9 00:00

马山改,马上改
作者: 超新星爆发    时间: 2023-10-10 20:59
支持一下,下次来照抄作业
作者: 五花六花    时间: 2023-10-17 23:10
楼主有群吗!加个群!
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-18 00:34
五花六花 发表于 2023-10-17 23:10
楼主有群吗!加个群!

看私信。。。。。。。。。

作者: 五花六花    时间: 2023-10-18 08:50
私信没有啊???
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-18 09:43
五花六花 发表于 2023-10-18 08:50
私信没有啊???

vx 19181784376

作者: 刘二愣子    时间: 2023-10-25 20:20
换手弓马有个小建议,既然换手了,不如把催促也加入进去。3格小匕首也不占地方,副手先用这个,换手打出速度爆发之后换成撕裂者,这样攻速压力小很多,跑速也快一些。

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-25 20:46
刘二愣子 发表于 2023-10-25 20:20
换手弓马有个小建议,既然换手了,不如把催促也加入进去。3格小匕首也不占地方,副手先用这个,换手打出速 ...

好的,我把刺客攻略写好,就一起更改

作者: 小菠萝nn    时间: 2023-10-25 21:33
好帖mark下
作者: moon_sally    时间: 2023-10-25 22:46
感谢楼主分享,之前搞了把无形黄标枪一直都玩不明白,这回总算是都搞清楚了,我这把鬼魂正好带了30ias,搭配全身除武器外70攻速,配信心京子,正常就是8F,副手拿上催促后又是7F,玩的很爽

y

y

作者: moon_sally    时间: 2023-10-26 14:15
想请教一下楼主,目前我试了投掷野蛮人两种搭配,一种是30攻速头+30攻速的鬼魂,另一种穿刺头+30攻速冥河,我个人感觉手感上是带穿刺头更舒服,但是伤害明显是比不上鬼魂的,这个到底要怎么取舍呢!

y

y

y

y

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-26 14:36
moon_sally 发表于 2023-10-26 14:15
想请教一下楼主,目前我试了投掷野蛮人两种搭配,一种是30攻速头+30攻速的鬼魂,另一种穿刺头+30攻速冥河, ...

我也不知道。。很多玩家把投掷武器全部轮过一遍以后,也没有答案。

作者: moon_sally    时间: 2023-10-26 14:47
哥特伯爵 发表于 2023-10-26 14:36
我也不知道。。很多玩家把投掷武器全部轮过一遍以后,也没有答案。

好吧,我目前是更倾向穿刺头+30攻速冥河的,虽然伤害低了但是造型帅气啊,野蛮人专用头真的比术士头环好看不知道多少倍,哈哈哈
作者: moon_sally    时间: 2023-10-26 19:15
最后还是选定了这把武器,配合45攻速的术士头达到7F后就回不去8F的手感了!只是这鱼叉伤害的上下限差好多,有时候乱扔一通并没有多少伤害

y

y

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-26 19:50
moon_sally 发表于 2023-10-26 19:15
最后还是选定了这把武器,配合45攻速的术士头达到7F后就回不去8F的手感了!只是这鱼叉伤害的上下限差好多, ...

所以,这玩意哪有最优解,自己喜欢就是最好的。

作者: JimmyS9    时间: 2023-10-26 21:16
学习学习学习学习学习学习
作者: fants    时间: 2023-10-27 06:58
物理玩法太不容易了,需要考虑的事太多,必须支持
作者: worldxyz    时间: 2023-10-27 09:31
支持一下,主要是学习思路,然后结合自己的玩法加以改进。期待飞镖刺客的攻略.
作者: 不靠谱bukaopu    时间: 2023-10-30 10:02
催更了哥
作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-30 11:41
不靠谱bukaopu 发表于 2023-10-30 10:02
催更了哥

B站昨晚发了牛场视频,王座视频晚上弄。

作者: 哥特伯爵    时间: 2023-10-31 22:12
已更新飞镖攻略
作者: 暗黑木木2320    时间: 2023-10-31 23:07
哥特伯爵 发表于 2023-10-31 22:12
已更新飞镖攻略

出了amp后飞镖的输出应该溢出不少吧,我在想既然这样那能不能主手侧幻化底材cta+精神盾,这样一来无需换武器,二来无论是投掷陷阱的攻速档位还是fcr档位都大大缓解了,其他部位配装更自由了,纯粹靠大小飞镖造尸,当然我没有实际操作过,都是想当然哈

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3