凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.7版本风之力再战江湖 [打印本页]

作者: 河床666    时间: 2023-9-26 11:50
标题: 2.7版本风之力再战江湖

风之力
曾经的版本之子,曾经的信仰
我听见风,风中有一把暗金掉落的声音,当你拾起这把弓,风之力的词条以优雅的方式呈现

y

随着版本的更新,和最优解的出现,这把弓已经尘封多年,可是当你拭去尘土,你又可以听见风的声音,王者!从未改变!

风之力的强大在于A伤:九头蛇弓均伤39*3.9=152.1+((95级亚马逊*3.125)/2=148.43)=301

而满变大院长信心A伤:大院长弓43*4.45=191

假设背包里有8大10max,8小3max板子=104max
那么风之力和信心的A伤对比301+52/191+52=1.45/1

在以前版本中同等条件下信心可以7f,风之力9f,9f/7f=1.285

仅从A伤和攻速的对比1.45/1.285=1.128,风之力仍然占据明显优势

但是攻速并不是只有9f和7f的除法那么简单,攻速意味着伤害加深,ds,cb等等,所以风之力玩家很多放弃了骄傲力量米山而选择了京子提高攻速,这实在是两难的选择,在风之力超级强大的A伤面前最应该增强ed来扩大最终伤害的就是风之力

风之力从未改变,只是鱼熊不可兼得

那么2.7版本来了,催促的1级狂热光环可以让风之力在92攻速进级8f

我的理想配装如下:
1 催促铁魔
2催促甲要65跑速和40攻速
3 骄傲力量米山
4 副手誓言狼灌,狼灌戒指
配装的核心理念:
1 ,4个光环把各种ed拉满
2 95以上跑速才有弓马的样子
3 不猴戏低pp,爽就完了
4 铁魔0火炕你懂的,米山火头

本人老萌新哈,有算错的地方请指教!

作者: snnvy    时间: 2023-9-26 11:59
都用催促铁魔了,干嘛不野兽铁魔啊
作者: Eyers    时间: 2023-9-26 13:03
ama没有死灵的魔像专精和召唤物抗性支撑,铁魔死的很快吧
作者: 刘二愣子    时间: 2023-9-26 13:10
催促贴膜光环范围太小了。副手上催促弓,一个炮轰出速度爆发,72ias就8f了,还有23%的跑速。非武器ed还得靠刚毅甲撑,头上用3孔30跑,项链想跑得快用猫眼,想杀的爽用虫链。
作者: 河床666    时间: 2023-9-26 13:32
snnvy 发表于 2023-9-26 11:59

野兽太贵了,催促可以多备几个
作者: 河床666    时间: 2023-9-26 13:33
Eyers 发表于 2023-9-26 13:03
ama没有死灵的魔像专精和召唤物抗性支撑,铁魔死的很快吧

低pp跑弓,应该还好,还有女武神和诱饵
作者: snnvy    时间: 2023-9-26 13:34
河床666 发表于 2023-9-26 13:32
野兽太贵了,催促可以多备几个

这套应该楼主还没实际搭配战斗过吧

作者: 刘二愣子    时间: 2023-9-26 13:45

1级狂热光环小到什么程度呢,可以这样比喻,一个纯招死灵的米山拿了催促长柄和一群骷髅围攻一个怪物,有部分骷髅是享受不到狂热光环的,就这么一丢丢的覆盖范围。
弓马想享受催促贴膜的光环,你得把它背在背上。
作者: 河床666    时间: 2023-9-26 13:50
光环是小了点儿,7.3码,我记得半屏是12.5码,这是个大问题
作者: Eyers    时间: 2023-9-26 13:55
河床666 发表于 2023-9-26 13:33
低pp跑弓,应该还好,还有女武神和诱饵

说实话我弓马考虑过野兽铁魔,就是想铁魔可能比较脆没试过,这样的话试下看看
作者: 河床666    时间: 2023-9-26 13:56
刘二愣子 发表于 2023-9-26 13:45
1级狂热光环小到什么程度呢,可以这样比喻,一个纯招死灵的米山拿了催促长柄和一群骷髅围攻一个怪物,有部 ...

多谢提醒。。。
作者: 河床666    时间: 2023-9-26 14:01

谢谢提醒了我,野兽铁魔攻速54就可以8f,可以拿催促试验,如果铁魔在特定地图保持不死,用野兽铁魔可以穿谜团了
作者: 河床666    时间: 2023-9-26 14:04
snnvy 发表于 2023-9-26 13:34

没这么玩过,纯理论
作者: snnvy    时间: 2023-9-26 14:06
河床666 发表于 2023-9-26 14:04
没这么玩过,纯理论

试过应该就会知道,有些东西存在不可弥补的缺陷,比如铁魔 多试几场后 你会选择卖掉金属网格项链

作者: 河床666    时间: 2023-9-26 14:38
snnvy 发表于 2023-9-26 14:06
试过应该就会知道,有些东西存在不可弥补的缺陷,比如铁魔 多试几场后 你会选择卖掉金属网格项链

以前玩马维娜冰弓,死了不少眼光铁魔
作者: 河床666    时间: 2023-9-26 14:40
snnvy 发表于 2023-9-26 14:06

不知道风之力的击退和硬直控场会不会好一点
作者: snnvy    时间: 2023-9-26 14:44
河床666 发表于 2023-9-26 14:40
不知道风之力的击退和硬直控场会不会好一点

因为重置版不能开全图嘛, 所以弓马的射程其实也没那么逆天,都是遭遇战

作者: 暗黑安安    时间: 2023-9-26 19:07
都是109带来情节,版本不断更新后最失败的地方,就是让这把老暗黑迷们心目的神器进了仓库。
作者: 知心若水    时间: 2023-9-26 20:04
8f不穿谜团的话不需要狂热光环吧,武器20+手20+衣服60+头45+吸血鬼腰带,安置手+虫链+战旅,带力量骄傲米山,确实是可行的。
风之力不带京子最大的问题是命中,还是建议镶31#。
作者: wxj10    时间: 2023-9-26 22:31
讲道理,这个铁魔应该相当脆弱,我觉得它在王座绝对活不下去

作者: 大歌唱家    时间: 2023-9-27 03:23
楼主可以考虑双开来个55级大奶爸,这样铁膜存活率高很多。可话说虫链太难拿下来了,除非你换手撕裂。那就副手锁死了
作者: Mypeon    时间: 2023-9-27 08:39
15级fana都经常掉光环,别说1级催促了,9级野兽了;更何况,8pp那玩意死的不要太快
作者: 河床666    时间: 2023-9-27 12:15
知心若水 发表于 2023-9-26 20:04
8f不穿谜团的话不需要狂热光环吧,武器20+手20+衣服60+头45+吸血鬼腰带,安置手+虫链+战旅,带力量骄傲米山 ...

要有一级狂热和92攻速到8f,没有光环需要147攻速才行
作者: 河床666    时间: 2023-9-27 12:16
大歌唱家 发表于 2023-9-27 03:23
楼主可以考虑双开来个55级大奶爸,这样铁膜存活率高很多。可话说虫链太难拿下来了,除非你换手撕裂。那就副 ...

不想玩高pp啊,能打几pp就打几pp
作者: 河床666    时间: 2023-9-27 12:21
8f不穿谜团的话不需要狂热光环吧,武器20+手20+衣服60+头45+吸血鬼腰带,安置手+虫链+战旅,带力量骄傲米山 ...

可以凑上有点难,催促或者谜团的跑速很香啊
作者: 河床666    时间: 2023-9-27 12:51

你说的对呀,确实可以啊
武器35,催促甲40,安置手20,头45=140
用大君20或者吸血鬼腰10都可以到147
作者: 河床666    时间: 2023-9-27 12:52
催促甲这65跑速和40攻速太强了!
作者: 河床666    时间: 2023-9-27 13:00

武器镶31,这个之前没想过,很有启发!
作者: 知心若水    时间: 2023-9-27 13:08

既然都野兽铁魔了,我看还是用最后希望铁魔更强。
野兽铁魔就一脆皮,最后希望有11级影散加全抗和物免,还能触发吸血诅咒,还有70cb,不是一般的强。
再带上信心京子,自己穿谜团拿风之力,我看行

作者: 河床666    时间: 2023-9-27 13:16
知心若水 发表于 2023-9-27 13:08
既然都野兽铁魔了,我看还是用最后希望铁魔更强。
野兽铁魔就一脆皮,最后希望有11级影散加全抗和物免, ...

靠铁魔kboss,哈哈哈,这个思路赞啊
作者: 河床666    时间: 2023-9-27 13:22
京子给铁魔上攻速
作者: 河床666    时间: 2023-9-27 13:54
也许网格铁魔真的可以k6boss啊,55bo和6k+强化之后,由满级抵抗光环圣骑士亲自带队,手握衰老聚气棒,观看最后希望铁魔大战6boss
作者: 点点32    时间: 2023-9-30 00:16
这个行 还可以
作者: 歷史之瞳    时间: 2023-9-30 09:59
这个思路正经的配装方法是tp甲飞弓陪催促最后希望可汗,17级力量光环,1级狂热,tp拉可汗保持光环覆盖……
作者: 大歌唱家    时间: 2023-9-30 14:10
歷史之瞳 发表于 2023-9-30 09:59
这个思路正经的配装方法是tp甲飞弓陪催促最后希望可汗,17级力量光环,1级狂热,tp拉可汗保持光环覆盖……

一级狂热? 主手一直用催促? 不换回风之力吗

作者: 歷史之瞳    时间: 2023-9-30 15:09
大歌唱家 发表于 2023-9-30 14:10
一级狂热? 主手一直用催促? 不换回风之力吗

是可汗佣兵一手催促一手last wish,力量光环和狂热光环都有了。当然,弓马副手催促剑+精神盾,主手炮轰后切副手触发速度爆发,这种方案也可以
有个三五只怪的时候弓马炮轰换手触发的效率还是很不错的

作者: 河床666    时间: 2023-10-1 10:11
歷史之瞳 发表于 2023-9-30 09:59

这个思路挺好,解决了狂热光环小的问题
作者: 河床666    时间: 2023-10-1 10:12
副手双凤凰不知道会怎么样,炮轰切副手伤害爆炸
作者: 刘二愣子    时间: 2023-10-1 10:53
河床666 发表于 2023-10-1 10:12
副手双凤凰不知道会怎么样,炮轰切副手伤害爆炸

有一种主流是切副手撕裂者上amp,33%的几率,让弓马有横扫8pp的能力。
作者: 怪异之球BN3435    时间: 2023-10-1 19:13
换手弓马天下第一!
作者: Sufilover5    时间: 2023-10-1 23:31
snnvy 发表于 2023-9-26 13:34

我愿称野兽铁魔最强
作者: 邪恶血族伯爵    时间: 2023-10-6 19:23
风之力,这把弓还是不错的
作者: 河床666    时间: 2023-10-7 15:05
刘二愣子 发表于 2023-10-1 10:53
有一种主流是切副手撕裂者上amp,33%的几率,让弓马有横扫8pp的能力。

副手武器如果是510ed的手工斧,加上凤凰盾的400ed,等于910ed。一般情况下弓马大概1200左右的非武器ed,那么换手增伤=910/1200=75.8%非常可观啊,点灯可以有虫链。既可以伤害加深,又增伤75.8%,全都要
作者: 很猛的怂货    时间: 2023-10-22 16:05
作者: blinkc54    时间: 2023-10-23 00:49
我的冰弓ama带冰冻弓(圣冰光环)+米山+满级女武神,依然保不住网格铁魔。主要是这货跑的太快,刷超市都很容易躺。
作者: 龙潭寺魂狩    时间: 2023-10-23 09:29
想问下各路弓马老哥,如果不想玩排箭,只玩炮轰的话,拿风之力需要多少攻速到上限? 配装是不是简单很多?
作者: 大歌唱家    时间: 2023-10-23 09:55
龙潭寺魂狩 发表于 2023-10-23 09:29
想问下各路弓马老哥,如果不想玩排箭,只玩炮轰的话,拿风之力需要多少攻速到上限? 配装是不是简单很多?

如果又催促的话,只要80足够。 啥都没有就是157, 如果有信心京子50ias

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3