凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 29赛季独狼玩家们准备先开什么角色? [打印本页]

作者: 不朽之星    时间: 2023-9-10 18:32
标题: 29赛季独狼玩家们准备先开什么角色?
过几天新赛季就开了,独狼模式感觉不错,尤其在switch 上玩的话很方便啊

大家准备先开什么角色呢?

第29赛季海德格的赠礼套服如下:
野蛮人:地之力量
教军:召魔者的棘刺
狩魔猎人:暗影装束
武僧:猴王战服
死灵法师:伊纳瑞斯的恩泽
巫医:玉魂师的战甲
秘术师:不死鸟的华服
作者: 不朽之星    时间: 2023-9-10 18:33
美队扔盾牌感觉会很有意思啊,有点像山口山的圣骑士
作者: 败家兔o    时间: 2023-9-10 18:39
死灵
作者: 财哥啊    时间: 2023-9-10 18:40
作者: 沙沙的小黑兔    时间: 2023-9-10 18:41
巫医吧,反正敌意刷材料,强度是小米强度,差不了多少。我也是NS,主要是全程就一个按键省事。
作者: 匡匡匡    时间: 2023-9-10 19:29
新入的switch好像暗黑23有折扣,值得入吗?主要是手柄操作方不方便
眼看国服遥遥无期,又担心手柄操作太别扭
作者: 沙沙的小黑兔    时间: 2023-9-10 21:05
匡匡匡 发表于 2023-9-10 19:29
新入的switch好像暗黑23有折扣,值得入吗?主要是手柄操作方不方便
眼看国服遥遥无期,又担心手柄操作太别 ...

用1-2个小时就能习惯手柄,再来是需要一些时间熟悉技能的距离,没有鼠标指示,一些技能是有固定释放距离的。
PS:技能多的BD比较费手,因为不能卡键盘自动放技能,不过可以买有宏功能的手柄(官方手柄没有宏功能,别买错了),设置宏自动放技能。

我是纯手动养老,所以需要按的技能越少越好,就玩巫医了,装备全了就可以全程一个技能(非冲层情况)。速刷的话,猎魔人吞噬箭也还好,技能比较少。
冲层的话,就玩法师冰陨石吧,开了所有buff,陨石传送,偶尔黑洞,就三个技能。

反正NS冲层,怪一多,卡是不可避免的。

作者: 我的旭梅宝儿    时间: 2023-9-10 22:56
沙沙的小黑兔 发表于 2023-9-10 21:05
用1-2个小时就能习惯手柄,再来是需要一些时间熟悉技能的距离,没有鼠标指示,一些技能是有固定释放距离 ...

天拳不香吗?
作者: 邪恶血族伯爵    时间: 2023-9-10 23:35
伯爵大人肯定会选法师,法爷伤害爆炸!
作者: 殁言    时间: 2023-9-11 00:32
猎魔转圣教军转陨石
作者: 沙沙的小黑兔    时间: 2023-9-11 00:52
我的旭梅宝儿 发表于 2023-9-10 22:56
天拳不香吗?

确实是自动,但打低层大米,按的频率太快,而且稍微高点需要按的技能就太多,不如巫医10-15秒按一次吸智力一次小鸡,懒了连吸智力都不按,就一个键。比较适合养老。

作者: wzh2229919    时间: 2023-9-11 01:35
作者: 颠小马    时间: 2023-9-11 10:41
作者: BGFO园长哥布林    时间: 2023-9-11 10:45
必须五一  开荒抠脚到afk一气呵成
作者: Bull    时间: 2023-9-12 10:34
沙沙的小黑兔 发表于 2023-9-10 21:05
用1-2个小时就能习惯手柄,再来是需要一些时间熟悉技能的距离,没有鼠标指示,一些技能是有固定释放距离 ...

体验如何?想着搞一个玩玩

作者: 勃艮第红    时间: 2023-9-12 17:38
40开荒,后面玩个豆角跑马,拿完赛季奖励就A
作者: 鉦鍕    时间: 2023-9-13 17:47
居然没有一个玩蛮子的
作者: 周伯通    时间: 2023-9-14 23:41
殁言 发表于 2023-9-11 00:32
猎魔转圣教军转陨石

跟我想法一样!
作者: 七点零三分    时间: 2023-9-15 04:16
鉦鍕 发表于 2023-9-13 17:47
居然没有一个玩蛮子的

蛮子开荒拼脸 效率不高 速刷又不如冰吞 跑马 水人 赛季套装也不行 冲层又蹩脚 没理由选他啊
作者: 哲少81    时间: 2023-9-15 16:04
ns有队伍吗,组一个

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3