凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 暗黑3为什么不从第1赛季开始轮换? [打印本页]

作者: 全自动    时间: 2023-8-16 19:14
标题: 暗黑3为什么不从第1赛季开始轮换?
第30赛季以后,暗黑3将会从16赛季开始轮换,但是为什么不从第1赛季开始轮换呢,让大家怀旧一下,类似怀旧服 不好吗
作者: 还是暗黑三    时间: 2023-8-16 19:15
好 很好     你一个人玩吧
作者: 丶狐丶    时间: 2023-8-16 19:15
第一赛季没有赛季内容
作者: 風暴    时间: 2023-8-16 19:25
16以前的 要么更新几个橙就当赛季内容
要么双地精双血岩 双悬赏的赛季主题
作者: 暗黑建设神2022    时间: 2023-8-16 19:29
可以的,建议暴雪专门给你账号从第一赛季开始。
作者: iloveSC2    时间: 2023-8-16 19:45
轮换赛季主题,又不是轮换版本,16赛季之前没有赛季主题给你换啥
作者: 邪恶血族伯爵    时间: 2023-8-16 21:48
楼主的这个想法有意思
作者: 谜团TP    时间: 2023-8-16 22:07
在庇佑仪式面前,都是渣渣。可以庇佑仪式加特定赛季主题徽章,奖励箱子,角色框。
作者: 666qqq    时间: 2023-8-16 22:47
16赛季是啥赛季?
作者: 红狼Z    时间: 2023-8-17 04:37
啥时候来个大汇总,吧所有赛季整一块,作为最后一个赛季,相对应的吧大米层数往上加一下。
作者: 西部蛮王    时间: 2023-8-17 05:00
玩过第一赛季你就不会问了
作者: 杨戳和哪脱    时间: 2023-8-17 05:44
发癫自己一个人发就可以
作者: 怒气不足    时间: 2023-8-17 07:35
早先没赛季主题这个概念的,赛季的东西结束后直接加入非赛,像卡奈魔盒。后面的赛季主题也有很多直接常驻的,像梦魇钥匙,随从。
作者: 莉娅blo    时间: 2023-8-17 08:13
之前的一些赛季什么内容都没有
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2023-8-17 09:05
作者: 愤怒的雅典娜    时间: 2023-8-17 10:16
仲二楼 发表于 2023-8-17 09:05
重新轮到28赛季估计我都已经入土了

随机,所以也许下赛季就是呢?而且下赛季祭坛常驻了,28赛季永久持续

作者: 盛66    时间: 2023-8-17 11:04
建议你去暗黑四当设计师,你有这个潜力
作者: 布拉卡达星术师    时间: 2023-8-17 11:15
我得谢谢他,要真是第一赛季开始循环,我恐怕得过几年再回来玩
作者: 布拉卡达星术师    时间: 2023-8-17 11:25
这些个赛季我经历了什么 看看我能想起几个
1华戒2四萃取3不限部位萃取4无形5七魔王碎片6坩埚7祭坛8三个圈9连杀10随从11梦魇套装12梦魇回响 应该还有一个吧 死活没想起来 不过这其中应该有一些不会参与轮换
作者: 一飞冲天爱    时间: 2023-8-17 11:47
仲二楼 发表于 2023-8-17 09:05
重新轮到28赛季估计我都已经入土了

16-28很快啊  也就三四年 以后循环估计休赛没几天

作者: 狂出乔贝罗    时间: 2023-8-17 11:49
第一赛季我记得25层都吃力吧
作者: 布拉卡达星术师    时间: 2023-8-17 12:07
狂出乔贝罗 发表于 2023-8-17 11:49
第一赛季我记得25层都吃力吧

国际服吗不太清楚,我记得国服的时候最开始没开赛季时候就能打个50+,少数职业干到60。第一赛季我没玩,但不应该退步吧。。
作者: stariver    时间: 2023-8-21 21:07
666qqq 发表于 2023-8-16 22:47
16赛季是啥赛季?

自带华戒BUFF,节约一个戒指位置。

作者: 坐等暗黑五    时间: 2023-8-21 21:54
我觉得楼主说的应该不是赛季,而是游戏版本。
现在虽然是轮换赛季主题,但是游戏版本是最新的,各种装备、技能都是按最新改动的来。

虽然也没什么不好,但确实会怀念一些曾经比较经典的版本玩法,比如最古老的娜塔亚,冰法、推熊、融火陨石等等。
作者: HmF_Killer    时间: 2023-8-21 22:20
iloveSC2 发表于 2023-8-16 19:45
轮换赛季主题,又不是轮换版本,16赛季之前没有赛季主题给你换啥

14赛季开始。地精翻倍

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3