凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 实际上大部分玩家都是普通玩家,暴雪砍的标准确是过100层和莉莉丝 [打印本页]

作者: toplilis    时间: 2023-7-19 08:07
标题: 实际上大部分玩家都是普通玩家,暴雪砍的标准确是过100层和莉莉丝
就玩了三个号,一个小德满级,法师83脆的玩不下去,新起的游侠才75!说实话根本就没觉得这三个职业有好强,大米就只过了75左右,根本都不敢想100,莉莉斯进去就躺了,我想这才是大多数玩家的现状吧?过100的比起庞大的基础玩家有没有1%啊?应该还有很多一个人物都没满级的休闲玩家吧?你砍成这样,让绝大多数玩家还怎么玩?攒的装备都废了!看样子就逼着你去玩赛季,重新开始!但是后期内容还是那个鬼样子!赛季一开最多一个月又是无聊的后期,可一赛季要至少三个月呢!想有大改观至少要明年资料片了,如果有的话
作者: 一飞冲天爱    时间: 2023-7-19 08:26
这游戏还 每个赛季玩几天 就算了   其他游戏多得是  非得玩这个  

作者: 猎古拉    时间: 2023-7-19 08:30
我小德100,昨天游侠99,蛮子78.本来想游侠打莉莉丝和100噩梦的更新后不知道还能打了吗?小德换了拍拍和风狼两个BD后就换不起了,本想着玩小号练游侠打成就的,却遭遇暴雪乱刀猛砍,唉!看来还是赛季再打莉莉丝和100噩梦吧(有点后悔没花R找主播带过了)
作者: toplilis    时间: 2023-7-19 09:04
75级游侠上去打了吧狂潮,20分钟打了200个片子,以前不用喝血,现在回了两次城买血瓶,虹吸已经基本废了,现在一场狂潮也就2个箱子,也是服了,算了,玩别的游戏了,犯不上
作者: Omelette    时间: 2023-7-19 09:13
我打算等到明天看看赛季旅程的任务都什么回收一下白金币,如果还有爬塔要求我直接就A了,不值得。
作者: vtofu03@163.com    时间: 2023-7-19 09:14
暴雪的意图很明显如果想继续玩就去赛季,非赛就算人物毕业也给你砍废玩不下去了
作者: JLiu    时间: 2023-7-19 09:38
哈哈,我就是唯一一个角色都还没满级的休闲玩家
作者: 蛮子电风扇    时间: 2023-7-19 09:45
所有职业大砍,靠赛季宝石来加强,你还能不玩赛季?
作者: tf107    时间: 2023-7-19 09:47
JLiu 发表于 2023-7-19 09:38

俺也一样休闲。
前几天刚刚88级....

暴雪随便砍、反正咱就是休闲的玩。

作者: ML_DX    时间: 2023-7-19 09:50
toplilis 发表于 2023-7-19 09:04
75级游侠上去打了吧狂潮,20分钟打了200个片子,以前不用喝血,现在回了两次城买血瓶,虹吸已经基本废了, ...

确实废了,我远程基本没法玩了,之前70以下还能游泳,刚才66层,两分钟死完了

作者: nexklee    时间: 2023-7-19 09:51
我是普通玩家 小冰法 现在60层随便一个精英一波不可能带走 要2-3波 遇到3-4组精英对我要极高操作才能全身而退 打boss出了3次踉跄 3次啊

然后回城时长增加66% 这是对一般玩家吧

当然我知道那句爱玩不玩

作者: lzyylzyy    时间: 2023-7-19 10:04
现在我82级,打打40层,其实100层与40层有什么关系?80级与100级又有什么不同?共同就是消费时间。
作者: 你自斟自饮    时间: 2023-7-19 10:07
JLiu 发表于 2023-7-19 09:38

我也是,一个83的死灵
作者: Brandanny    时间: 2023-7-19 10:44
说到点子上了,暴雪直播看多了,以为每个玩家都是Rob wudijo,按照大神的标准削佛系玩家
作者: 黑3    时间: 2023-7-19 11:18
我就一个法师昨天才到的85级,打三十几层的地下城,你是普通玩家,我这种算啥
作者: 狂刷帝    时间: 2023-7-19 11:20
这逻辑没错啊 低等级影响不大,改割草割草,上限不能夸张
作者: 苗师傅    时间: 2023-7-19 13:25
我打 50 层,好像没什么感觉。放心了
作者: 丸大师    时间: 2023-7-19 19:20
魔兽不就是,暴雪永远是根据团本首杀团以及大秘境排名靠前的那群人调整游戏,老传统了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3